ID работы: 3458100

Инстинкт.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2-В поисках мешочка и приключение на зад

Настройки текста
Бежала я, как-будто мне кочергу в жопу вставили. Я даже забыла о мешочке, который из-за всех сил пытался меня догнать. Неожиданно прозвенел звонок и я подпрыгнув на ходу,рванула на этаж, где у меня был следущий урок. Как я потом поняла, зайдя в класс,мешочек все же решил не догонять меня. Блин,интерессно,а как его зовут то хоть? И у него вроде как брат есть или мне послышалось? Вообщем не важно,это ведь не мое дело. Я села за свою парту и стала ожидать начало самого ужасного в мире урока. Геометрия. Одно слово заставляет меня взять лезвие и перерезать вены. Этот предмет просто ужасен,я в притык его не понимала. Ни слова. Не одно. Учитель был таким же ужасным, как и сам предмет. Герр Шульцыг был противным 35 летним мужиком,который помоему давно перекачался в своем сраном гараже с гирями. Нет, он был симпатичный,это никто не будет отрицать,но его выглаженая до идеала рубашка и брюки,да еще и долбаная ухмылка на губах,до ужаса бесила. Идеальная оболочка человека. Но то, что скрывалось внутри этого мужика было адом. Если ты хоть раз отвлечешься на его уроке то получишь мелом в лоб и дневником по бошке. Только помоему учитель не понимал,что из-за того что он бьет детей по бошке,они тупеют. В частности я то уж точно. Даже отрицать никогда не буду. А вот и "долгожданый" звонок на урок. Сейчас начнется ад. Дверь громко бьётся о стену и заходит герр Шульцыг. Класс сразу замолкает. Пф,кто бы сомневался то. Он сажает свой зад на учительский стул и открыавает учебник моей "любимой" геометрии. Он объявил, что через пятнадцать минут он будет проверять домашку,которую конечно я не сделала.Кто бы сомневался. Все эти пятнадцать минут я с пустым взглядом пялилась в учебник,так ничего не поняв я положила подбородок на кулак и смотрела на учителя. В моей голове было много способов убить этого имбицила. Один из ярких способов был,медленно перерезать ему сначала запястия,а потом херакнуть по горлу. Ох,мечты,мечты. - Так Кунц,прошу тебя к доске с домашним заданием.-сказал учитель. - Я не чего не знаю.-спокойно сказала я. А кому думайте могло повести больше всего? - Как всегда. Ты бы хоть для приличия попыталась сделать заинтересованый и умный взгляд. - Разве от этого что-то поменяется? Вот и я думаю, нет. Так что думаю и без цирка можно. После моих слов он начал калякать в журнале,не бось опять мне неут ставит. Да пошел ты в жопу. Дальше этот ирод вел урок,спросив домашку лишь у меня. Урод. Я весь урок тупо пялилась на доску. За урок пару учеников огребли мелом в лоб. Мог бы уже, что-нибудь по оригенальней придумать что ли. Вообщем конца урока я ждала, как ошпаренная в одном месте. Когда же прозвенел звонок я сразу же вылетела из класса. Выйдя в коридор я, не зная почему,начала искать мешочек. И на кой черт спрашивайтся? Вообщем побродив немного по коридорам я его не нашла. Даже знаете как-то растроилась,что ли. Сама от себя в шоке сегодня. Решила я кароче пойти на следущий урок. Зайдя на четвертый этаж,где у нас соотвествено был урок. - Слышь,ты уродина!?-не к добру я это слышу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.