ID работы: 3458160

Четыре стихии.Мы невесты вампиров.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поокупки к свадьбе

Настройки текста
Алёна Я спустилась. Дойдя до заветной кухни, я уселась на стул. Очень странно, что я не опоздала! Это классно. А вот и народ подходит. Все тут, а сестры нет. Блин (!)Она чё уснула по дороге? Стоп и Лизы нету. Видимо в обнимку где-то спят. А вот и эти двое припёрлись. Сев за стол, мы начали есть. - Когда поедите, пройдите в гостиную, - сказал Рейджи. Все кивнули, и дальше ели. После завтрака мы отправились в гостиную. Я села рядом с сестрой. - Завтра Вы выходитесь замуж. - Рейджи. - Нет! Рейджи, не смей! - Рита. - Сегодня мы едем покупать вам вещи к свадьбе. - Рейджи! У нас есть сила, животные и мы не боимся вас!- Алёна. - Ну, насчёт силы ты погорячилась вишенка, у вас теперь нету силы. А появиться она через месяц. Да и ваши животные тоже появятся только после брачной ночи. - Аято - Нет! Я не собираюсь выходить замуж за гомасека в шляпе. - Яна - Сучечка я натурал. А с тобой я буду нежен, завтрашней ночью. - Райто - Только посмей её пальцем тронуть, урод! - Лиза. - И чё будет? Вы расплатитесь? - Аято. - Нет! Рейджи за что? - Рита - Вам пара уже выйти замуж! - Рейджи - В мои шестнадцать пора? Ты не охренел? - Яна. - Ну, ты что! У нас уже в четырнадцать выходят замуж! - Аято - Мы вам не вампиры!- Лиза - Ну и что? Вы же с нами живёте. Вот нам пара уже женится. А Шу и Рейджи уже детей пора иметь. - Райто. - Ёбанные куличики и Сатана в придачу! Найдите новых невест. - Яна - Нет! Клубничка, это долго! - Аято. - У тебя на каждого кличка?- Рита - Да! Великий я придумал! У Алёны вишенка, у Яны клубничка, у тебя ванилька, а у Лизы лимонка. - Аято. - Ахринеть!- Лиза, Алёна. - Так нам пора, значит так: мы не можем смотреть на платья. А вы едите с нашими братьями муками. Руки, Коу, Азуса, Юма. А вот и они. - Братики!!! - Яна и Алёна вместе. - Кошечка привет! Яна подбежала к Коу, а я к Руки. Это наши старшие братья. Мы как бы с Яной не родные сёстры. Но мы вместе росли в дет. доме, и нас ещё вместе забрали в 5 лет. Это было здорово. - Руки! Я хочу сдохнуть!- Алёна. - Последний раз это было, когда у тебя были экзамены. А сейчас поехали. Мы залезли в машину и поехали, оставив Сакамаки с открытыми ртами. Мы решили разделиться. Яна с Коу, я с Руки, Рита с Азусой, Юма с Лизой. - Так пошли за платьем!

***

Так мы проходили очень долго и решили поехать домой. Мы купили перчатки, свадебный букет , платье и туфли .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.