ID работы: 3458160

Четыре стихии.Мы невесты вампиров.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Магия !

Настройки текста
Лиза. Вот мы с девчонками сидим в гостиной, и обсуждаем план: - Ян! Ты сыплешь им зелья в еду! - Алёна. - Поняла! Я вообще не поняла, ну вообще поняла, что есть не надо! Но что они задумали я не знаю. Ну, значит, наступил ужин. Все сели за свои места. Девки претворялись что они едят, а парни уплетали еду. Через пять минут они отключились . - Это что сейчас было? Представьте картину: морды Шу, Аято и Канато в салате валяются. Морды Рейджи, Райто и Субару в супе плавают. Ну, вообще! - А теперь девки дёру! - Рита. - Что? Куда? Меня схватила за руку Яна, и мы бегом из дома. Алёна и Рита по дороге, а мы блять в лес! Почему её всегда туда тянет? Ладно, Проехали! Добежали мы наверное до середины леса . А пока мы бежали Яна поливала жидкостью траву деревья . Видимо это был розжиг . Когда мы оказались на тойота (Прим.Беты: Что за .....? Где они оказались?) стороне леса то Яна подожгла лес! И был просто шикарный пожар! - Ян, объясни! - Ты снова прослушала? Ну ладно. План был такой. Усыпляем вампиров. Я и ты бежим в лес, и заодно поджигаем его. Рита и Алёна взорвали их дом, а теперь нам надо спрятаться ! - А это не ты продумала? - Эммм.... У меня есть план капкан! - Мы пропали! - Ну, ты чего сразу так! Силы вернуться завтра и животные тоже. Нам продержаться надо ночь! - Ну, вы же взорвали дом, значит они сдохли! - Неа! Они взорвали полдома. - Блин тогда валим! - Куды? - На кудыкину гору! Лучше бы остались с вампирами! - Не ври! Так! Куды пойдём? - Может на заброшенный парк развлечений? - Где ты его найдёшь? - Да вот он. Мы побежали туда. Яна полезла на колесо обозрения. Ну она всегда на жопу переключения ищет, и находит, а я пошла вообще в город оставив подругу в одиночестве. В городе я нашла самое высокое здание, зайдя в него, я поднялась на крышу, и ждала 00:00. У Яны. Я залезла на самую высокую кабинку. Ух, моя жопа! Через несколько минут я увидела Райто. Он зол. Блин! - Стервочка! Спускайся! - Райто! Я не смогу спуститься! Блять мне страшно. Оно начало скрипеть. - Стой, не шевелись , я к тебе сейчас телепортнусь! - Стой! Телепортнёшся оно рухнет! Оно меня еле держи. Бля! Нахуй я суда полезла? Ааа? Блять! - Ян! Прыгни, я поймаю тебя! Он первый раз сказал моё имя! Это класс! - Блять Райто, мне страшно! А вдруг ты меня не поймаешь? - Яна, прыгай! Не бойся! Всё будет хорошо! - Нет!! Блин у меня слезинки на глазах? - Яна прыгай! Или ты сейчас умрёшь! Умру?! - Тебе всё равно! Умру я или нет! Вам надо только пожениться на нас. И всё! - Нет! Это не так! - А по-моему это так. Я не боюсь смерти! И я умру! И карусель рухнула. У Лизы. Как там Яна интересно. Сижу я уже минут пятнадцать. Слышу, что то упало. Видимо кого то убивают. Вдруг передо мной появляется Шу. Я бегом к краю дома. - Лиза, стой! - Почему я должна тебя слушать? Ты мне никто! - Я твой будущий муж. - Нет! Я тебя ненавижу! И это точка! - Стой! Успокойся! Пожалуйста, подойди ко мне. - Нет! И я лечу вниз. Простите меня ребята. Но вдруг я уже не лечу, а стою на земле в объятьях Шу . - Шу?! - Не смей этого делать! Я уже 3 года слижу за тобой, и не хочу потерять! - Что? У Алёны. Блин мы с Ритой разделялись. Я побежала через обгоревший лес, а за мной бежит Аято. Вот дела то! Сестрёнка постаралась! Вот чёрт! Я не заметила обрыв и туда ебанулась, но меня успел поймать Аято. - С.. спасибо. - Этим ты не отделаешься. Вытаскивая меня, сказал Аято . У Риты. Я иду спокойно и вижу Субару. Он зол! Ну не чего. Я заплакала. Ну, а что? Надо давить на жалость! - Рит! Всё хорошо? - Нет! Забери меня ааааа! Он подошёл ко мне и взял на руки. И понёс домой. Вух! (Если вам интересно, что с Яной и какое наказание их ждёт, не переключайтесь!)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.