ID работы: 3458160

Четыре стихии.Мы невесты вампиров.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

У Аято. Глава 1.

Настройки текста
POV Авто. Открыл я глаза и тут чудо, Алёна передо мной! - ООО вы открыли глаза! Меня Алёной звать, а вас? - Аято. - Ммм, наверное, вы иностранец! Блин, она какая-то добрая. Там бы меня послали на все четыре стороны, а тут она просто няшная! - Эм…, а вы знаете, где вы живете. - Я не знаю. - Ну…., тогда пойдёте ко мне. У меня много места! - Ой, Ве… Я очень рад. Блин! Ну ладно, хотя бы я её нашел. - А где мы находимся? - В Америке! А что? - Да ничего. Может быть, перейдём на ты. - Хорошо. Всё-таки этот мир мне больше нравиться. Здесь, наверное, девчонки все добряшки. Эх… Жалко что остаться нельзя. Так, надо найти Алуану. - Это, Аято! Мне надо задержать в магазин подождёшь? - Куда же я денусь? - Хорошо. Она зашла в магазин, ко мне подошла женщина. - Аято, молодец! Они должны встретиться все в Японии. Алёны лису, найдёшь в ближайшем лесу, возле речки, сам поймёшь кто её леса. - Что за бл.? - Я вернулась, пошли. Я повернулся к Алёне, а потом назад повернул голову, но Алуаны не было. Странно. - Аято, с тобой всё хорошо!? - Да, всё хорошо. - Тогда пошли. Мы шли ещё десять минут. Повернув за угол, мы дошли до её хором. Зайдя в дом, я отнёс покупки на кухню. - Спасибо за помощь. Родители уехали в Россию, так что всё будет пучком! А кстати ты будешь спать в гостиной на диванчике! Разложи его и заправь. - Эм..хорошо. Зайдя в гостиную, разложив и постелив постель, я улёгся спать. Ну, спасибо за прочитанную главу. Я очень рада, что вы читаете сей бред автора, прошу прощение за отсутствие. Но я хочу вам сказать, что я уезжаю в лагерь с июля. Если там, каким то чудом будет интернет то я, постараюсь отправлять фф. Если не получиться, то я буду писать его продолжение и как только приеду я выложу главу. Но перед отъездом, я обязательно выложу новую главу. Ждите! Люблю вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.