ID работы: 3458160

Четыре стихии.Мы невесты вампиров.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Перемещение.

Настройки текста
В особняк заходят три вампира и три девушки . - Где же Райто с Яной?- Лиза - Ну, зная Райто, то они могут заниматься 18+- Аято - Он придёт, я его кастрирую!- Алёна. Вдруг у Рейджи зазвонил телефон. - Ало! Райто, вы где? -............ - Ага, скоро будем. - Что случилось?- Рита. - Яна в больнице!- Рейджи. - Сестрица! Поехали! Они пулей вылетели из особняка и поехали в больницу. Через полчаса они приехали. Поднявшись на третий этаж, они увидели Райто. - Скотина! Что ты сделал?- Алёна - Она упала. - Да и с хорошего места!- Доктор - Здравствуйте! - Здравствуйте! Как моя сестра? - Она в коме, только не волнуйтесь она поправиться. - Хорошо. А к ней можно? - Пока к ней нельзя. Но через день я думаю к ней можно. - Хорошо. Доктор удалился. - Едем домой!- Рейджи - Но…- Алёна - Ни каких но! Мы едем домой, завтра приедем снова! Райто, тебя это тоже касается! - Рейджи - Я останусь!- Райто - Ладно! Остальные в машину.- Рейджи. Встав, наши вампирчики ушли, прихватив девушек. Сев в машину, они поехали домой. POV Лизы. Да уж, братела! Как тебя угораздила, нахрен я оставила непутёвую подругу? Лан, всё будет хорошо! Но сначала я избавлюсь от Шу! Они же едят пищу?! Едят! Значит и с белым другом тоже встречаются! Вот блин представила Шу бежавшего в туалет. Так! Делаем ему ужин с вкусной переправой крысиный яд! Ну вот, только надо будет труп потом спрятать! Вдруг машина начал скользить по дороге и перевернулась. POV END Лизы.= Машина перевернулась четыре раза и влетела в дерево. Через некоторое время приехала скорая, но в машине никого не было. (У девушек и вампиров) - Ааааааааа! Куда блять мы летим?!!!- Шу. - Мы попали в воронку!- Рейджи - Какую какаху?- Рита. - Чаго?- Субару. - Эй там свет!- Алёна. - Какой светильник?- Райто. (Автор: А он то тут как оказался? O__O ) Вдруг яркий свет и тьма. Открыв глаза, вампиры поняли, что они в лесу, а перед ними стоят четыре дракона. - Какого белого лешего?!- Аято. - Извиняюсь, но мы драконы Алёны, Яны, Риты, Лизы. Я дракон Риты. Зовут Роунт. - Я Януара . Дракон Яны . - Я Лируаз, дракон Лизы. - Алуана. Дракон Алёны. Вы попали в другой мир, мир без магии. Им по 14-15 лет. Они не знают друг друга. Ваша задача их познакомить, за год. Если вы не успеете, то вы ни когда не попадёте домой. Ваша задача оберегать их, будьте аккуратны, вы вампиры, вы не можете здесь убивать. Их зверей вы тоже должны найти, только в форме тигрёнка, грифонёнка, волчонка, лисёнка. Когда они встретятся, откроется портал, зайдя в него, они забудут это, а вы будете помнить. Удачи вам, мы в форме людей будем помогать вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.