ID работы: 3458160

Четыре стихии.Мы невесты вампиров.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Аято. Глава 3.

Настройки текста
Так! Пока Алёна на работе я пойду за этим животным. Так, где я могу найти лису? В лесу, а Алёна управляет водой, значит искать лису в реке. Я пошел к речке. Речку я не нашел, зато нашел посередине леса большой пруд. Так ну и как мне эту лису найти? Есть идея! — Арвия! Арвия! Блин ну и где она? Вдруг из леса выходит человек, видимо лесник. — Ты чё разорался? Щас лисы, волки, медведи прибегут! — А мне нужна лиса! — Браконьер? — Нет! Скажите, вы не видели лисёнка белого! — Ну видел, зачем он вам? — Вообще то она! И она убежала из нашего загородного дома. Сможите помочь? — Ну, если она ваша, то помогу. — Спасибо. Мы пошли её искать, где-то в лесу он потерялся, или я? Нет! Великий Я не теряется! Значит, он потерялся! Пока я думал, я дошел до полянки, а на полянке белая лисица. Точнее лисёнок. Я вышел на поляну. — Арвия! Арвия! Помоги пж, по братски, по-систорски! Там Алёну выручать нужно! Пж! Чё, блять, я несу? — ОО! А я то думала, кто меня зовёт? Оказывается Великое дерьмо дермововичь! Ну не переживай я помогу! Пошли к хозяйке! Вот сволочь, а не лиса. Я взял её на руки и понес. В это время Алёна заканчивает подработку. Я подошел к ресторану, и вижу, что Алёна с каким-то парнем разговаривает. Подойдя поближе, и зайдя за деревце, я услышал и увидел о чём они говорили. — Алён! Я видел с кем ты пришла! Кто это? — Мой друг! — Конечно! Шлюха 15-летняя! Он замахнулся и последовала смачная пощёчина. Я не выдержал. Положив Арвию пошел к нему. — Ты чё поднимаешь руку! Я ударил его. — Так это тот парень который тебя провожал! Всё Алён мы расстаёмся! Он убежал, а Алёна стояла и плакала. Я подошел и обнял её. Да уж, она маленькая. — Спасибо тебе! Я не удержался и поцеловал её в щёку. — Прости не удержался! Ты очень милая. — Ээм. Ничего страшного. Она покраснела. — Это, мы как бы 2 дня знакомы, плюс ты с парнем рассталась. Может быть я сойду за парня твоего? — Ты шутишь? — Нет! Я серьёзно! И поехали в Японию. — Эм, мне надо подумать. — Вот и подумаешь в самолёте. А кстати, у меня для тебя есть подарок. — Какой? — Арвия! К нам подбежала лисица. — А вот и подарок! Зовут её Арвия! И завтра летим в Японию. — Эмм, ну ладно, а Арвию с кем оставить? — С нами поедет! Она улыбнулась и мы пошли домой. Проводя её до дома, я заказал два билета, и пошел погулять. — Аууу, как тебя там! Алуана!!! — Да? — Здаров! Ну я её приведу туда. А как поцаны? — У парней тоже всё хорошо. Они туда тоже скоро полетят. Только будь осторожен! Вы же попали в воронку через автокатастрофу, так что может быть что-то случиться плохое, когда вернётесь. И ещё вы были в машине без Райто и Яны, вот почему они тоже сюда попали? Когда вернётесь найдите нас в вашем мире! Как только вернётесь у вас есть 4 недели на наши поиски. Удачи! Она исчезла. Да уж. Я пошел домой и собираться в дорогу. На следующий день Встав я поднял Алёну, запихнул под дикие вопли бешеную лису и поехал в аэропорт. В аэропорту мы сели на свои места, сдав это маленькое отродье в багаж самолёта. POV Аято END. POV Алуаны. Это жалкое пародие на человека уже за грани перешел. Вот вернусь в своё тело, устрою ему кузькину мать! А пока наслаждайся последними тихими деньками сволочь! POV END Алуаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.