ID работы: 3458160

Четыре стихии.Мы невесты вампиров.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

ВОЗВРАЩЕНИЕ!

Настройки текста
Мы долетели, быстро. Алёна уснула, так что я нёс её до отеля. Зайдя в свой номер, я положил её на кровать и вышел из номера. Выйдя из него, я набрал братьям. Услышав, что они уже тут, я спустился на первый этаж. На первом этаже я увидел всех. - Ну привет братки! - Привет! Вух! Осталось дело за малым. - Шу - Угу. - Райто. - Ну и как знакомить их будем???- Субару. - Я над этим думал. Может на пляжу познакомимся? - Шу. Все кивнули. В Шу чё, Рейджи вселился? - Ладно! Пора отдыхать! Завтра на пляжу в 9:00, поняли? - Шу Всё-таки вселился! Снова все кивнули и разошлись по номерам. Когда я зашел в номер, я сразу заснул. НА УТРО! Проснулся я как не странно в 8:30. Я пошел будить Алёну. - Алён! Пошли на море! - Ну ещё минутку. - Не каких минуток! - Ладно врединка. Она встала и направилась в ванную. Может нам всё-таки здесь остаться??? Тут они на много милее!!! Ну ладно. Я пошел одевать плавки. Через минут 30 мы уже были на пляжу. - Аято! Ну что, может здесь сумки оставим? - Можно. Мы оставили одежду, и пошли купаться. Зайдя в воду в меня прилетел мяч. Повернув голову я увидел РАЙТО, БЕГУЩЕГО НА МЕНЯ!!! - Ой извините! - Он виновато смотрел на меня. Ага конечно! Случайно это он! - Да не чё- Улыбнувшись ему я отдаю мяч. - А кстати меня Райто зовут, а вас? - Аято! - Алёна. К нам подбежала девочка. - А меня Янка! Давай дружить!!! - Давай! - Алёна. - Что делать будем? - Райто. - Может познакомимся с тем альбиносиком, и с той девчушкой? - Моно! - Алёна. Мы пошли к Субарычу. - Молодой человек, и молодая дама можно с вами познакомиться? - Алёна. - Я не против! Меня кстати Ритой зовут, а его Субару. - Очень приятно! Меня Алёна! - Аято и это Райто. Райто зло посмотрел на меня, а я лишь улыбнулся. - Я Яна. Может сыграем в пляжный волейбол? - Давайте! - Рита. Мы начали играть. - Извините пожалуйста! А можно с вами? К нам подошла девочка с Шу. - Да конечно, а как тебя зовут? - Субару. - Лиза, а его Шу. - Яна. - Аято. - Райто. - Субару. - Алёна - Рита. Вдруг вокруг нас стало всё белым и через секунду мы оказались в лимузине. Осмотревшись я увидел всех, кроме Райто и Яны. На меня посмотрела Алёна. - Аято! С тобой всё хорошо? - Эм да! - Ну вот и хорошо. - А куда мы едем? - Мы едем в больницу к Яне. - Пон. Через 20 мин мы приехали. POV END Аято. POV Алёны. Зайдя в больницу, мы пошли к сестре. Подойдя к двери, мы увидели Райто говорящим с врачом. - Райто! Ну что с ней? - Я так и не понял, пошлите к ней. Мы зашли не все. Зашла я и Райто. - Здравствуйте! А вы кто?- Яна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.