ID работы: 3458160

Четыре стихии.Мы невесты вампиров.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Прошло уже 2 месяца. Шу уехал за границу в тот же день, когда Лизы не стало, от него нет вестей, ему надо прийти в себя. Аято с Аленой ждут двойню и уже переехали в новый дом. Яна с Райто живут за границей уже месяц и готовятся к свадьбе, но сегодня все собрались в особняке Сакамаки провожая Риту и Субару в совместную жизнь.       Алена со своим женихом сидели в комнате Аято.       -Эх..как же тут прикольно, твой гроб, садомазо штучки, это все напоминает былое, а особенно твоя железная дева, в которую ты жаждал меня засунуть.       -Великий Я, мог это позволить, но как я могу это сделать?       -Эй Великий, Я тоже Великий Я!       Мы оба засмеялись, хотя по началу я и не думала, что он таким стонет...милым, заботливым.. POV END Алены.       К обеду подтянулись гости и девушки вышли на улицу посмотреть на невесту, которая сидела на лавочке возле белых роз.       -Привет, Риток! Ты как, волнуешься? - прозвучал громкий голос Яны.       - Немного, я рада вас видеть, девочки. Вы так изменились.       -Если только чуть чуть. - вымолвила Алена.       Девочки говорили не долго, так как церемония уже начинается и проводив невесту к Карлухаинсу, девушки сели на первый ряд, Субару стоят рядом с аркой и ждал возлюбленную.       Вдруг зазвонили колокола и показалась невеста с отцом жениха. Субару конечно не обожал своего отца, но на его свадьбе были все родственники и Рита уговорила его пойти на это, а он в свою очередь и не возражал особо.       Обменявшись клятвами, ребята поцеловались. это был прекрасный поцелуй двух влюбленных людей.       Через несколько минут гости сели за стол и так провели оставшийся день до вечера. POV Яны.       -Какая же Рита красивая сегодня. - Мы с Райто сидели в саду на лавочке и любовались прекрасным звездным видом.       -Ага, но не забывай, что скоро и у нас будет свадьба. - Он заставил меня улыбнуться и я прижалась к нему.       -Интересно, а как там Лиза.- Райто чмокнул меня в голову и сказал на подобии "все хорошо" POC END       После прекрасной свадьбы все разъехались по домам. Субару с Ритой уехали в новый дом, Яна с Райто улетели к себе, Аято с Аленой так же уехали, а в особняке остался Рейджи, который проводив гостей пошел к кладбищу. Подойдя к могиле он положил руку на землю.       -Почему ты не лежишь?       -Может потому что я тебя люблю? - Чьи то руки обняли его и проткнули его шею сделав несколько глотков.       -Твоя кровь такая холодная, я благодарна тебе за то, что ты меня воскресил.       -Лиза, пойдем домой, нас ждет долгий разговор.       Встав, Рэйнджи взял девушку на руки и пошел к особняку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.