ID работы: 3458160

Четыре стихии.Мы невесты вампиров.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Для неё - это конец.

Настройки текста
POV Алены.       Я проснулась от крепких объятиях трупока, ну а как его ещё назвать? Холодны, дохлый, но любимый. Блин, неужели в этом счастье, моё сердце бьётся чаще рядом с ним, а это чертовски приятно.       Поцеловав его в макушку я встала с кровати и пошла мыться после бурной ночи. Зайдя в ванную и посмотрев в зеркало я немного ахринела.       - АЯТО БЛЯТЬ! Что с моим телом, везде засосы, скатина!       - Чего вапишь, красиво же. - он подошел ко мне и обнял - теперь ты полностью моя и никуда не сбежишь, а если попробуешь, то я тебя поймаю. Усмехнувшись я выставила его за дверь, а сама зашла в душ. Вода стекала по всему тело, нижняя часть моего тела ныла, но стоять и ходить могла, а это самое главное.       Приняв водные процедуры и выйдя из ванной комнаты я завалилась на кровать.       - Как же хорошо.       Растянувшись на кровати я принялась лазить в телефоне и тут наткнулась на любопытный пост от Риты где было написано о двух полосок.       - Афигеть...когда они успели?       Собравшись силами и встав с кровати я подошла к шкафу и достала юбку с майкой, ибо натягивать на себя что-то не смогу. Быстро одевшись и выйдя из комнаты я отправилась к Рите. POV END Алены. POV Яны.       Открыв глаза, первым делом я увидела Райто, вспомнив сегодняшнюю ночку моя мордашка покраснела, но не долго она была красная, потому что я решила столкнуть этого нахала с кровати.       -Спишь?       Ответа я не услышала и решила действовать. Оперившись на кровать я со всей дури столкнула его ногами, что он даже красиво полетел.       -Доброе утро, любимый!       Сдерживая смех, я подползла к краю кровати, чтобы посмотреть как там Райто. Его глаза горели огнем, мысленно я успела перекреститься и улыбнулась ему.       -И вправду доброе утро... - тут я не ожидала как эта скатина, схватила мою руку и потянула к себе, я приземлилась на мягкое тельце. - Тебе повезло, ты упала на меня.       -Бывает.       Я прижалась к его телу, сердце не бьется...       Мои мысли перебил стук в дверь, мы ничего не успели сказать, как в комнату зашел Рейджи.       -Прошу вас спуститься вниз - это срочно.       -Зачем, мы тут с котиком лежим.       -Лиза скончалась, жду вас внизу.       Эта новость завела меня в ступор. Как так, я только вчера видела её...       Я почувствовала как Райто облокотился спиной к стене и прижал меня к себя начиная гладить по голове.       Как такое могло произойти, почему...мы же с ней лучшие подруги.. По моей щеке покатились слезы.       -Я многого не успела ей сказать..как я могла не заметить, что с ней, что то не так? Почему..       Райто лишь гладил меня и прижимал к себе причитая, что "все будет хорошо, я с тобой, малышка". POV END Яны       Через некоторое время все собрались в гостиной. Аято, Райто и Субару обнимали своих девочек, которые не могли успокоиться. Тело Лизы лежало на полу перед ними, рядом стоял Шу. В его глазах был холод, пустота, может потому что чувств не осталось после её измены или в его душе что-то навеки умерло.       -Так её и надо - Шу усмехнулся, а все окружающего его люди посмотрели на него с удивлением - изменила, непонятно что хотела и нашла самый лучший способ уйти от нас..от меня..- выдохнув, Шу посмотрел на Лизу и исчез.       -Я похороню её, чтобы шум не поднимать.       Рейджи взял тело, ребята последний раз посмотрели на неё и он вышел в порадую дверь.       Вампиры перенесли своих девушек по комнатам и остались с ними, чтобы те не убились в горе. POV Риты.       Мне нельзя волноваться, это может плохо отразиться на маленьком, но Субару ещё не знает, может по этому он так смотрит на меня?       -Почему ты себя сдерживаешь, из твоих глаз выкатилась лишь несколько слезинок.       -Потому что...       Я не стала говорить, а лишь открыла прикроватную тумбочку и протянула ему тест на беременность. Взглянув на него он где-то секунд 5 смотрел в пустоту, а потом перевел на меня свои глаза.       -Почему ты раньше не сказала? Тебе вообще нельзя волноваться, а тут такое...       -Не знаю..       Он промолчал, встав с кровати Субару цыкнул зубами и достал маленькую коробочку, открыв её он стал на одно колено. Нашел же время..       -Я хотел выбрать лучшее время, но к сожалению сегодня произошло одновременно ужасная вещь, но и радостная, так как ты носишь ребёнка..моего ребёнка. Когда я был маленьким меня любила только мать, но она скончалась и я был сам по себе. Своему ребёнку я хочу подарить лучшее будущее, любовь матери и отца, не хочу повторить свою судьбу, поэтому прошу выходи за меня.       Смотря на него я поняла, что у этого человека была боль, которую сейчас чувствую и я после смерти близкого мне человека. У нас будет малыш и это неизбежная часть жизни, кто-то уходит, а кто-то приходит в наш мир.       - Я надеюсь, что Лиза обретёт счастье на небесах и надеюсь, что и мы вместе его обретем, так что я скажу тебе да.       По моим щекам покатились слезы, прости малыш, но маме надо поплакать, обещаю тебе, что этого больше не повториться.       Я дала волю эмоциям, но Субару одел кольцо мне на палец обнял меня укладывая в постель. Проплакав пол ночи ему все таки удалось меня успокоить и я заснула в его крепких объятиях. POV END Риты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.