ID работы: 3458160

Четыре стихии.Мы невесты вампиров.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 или нежданчик.

Настройки текста
Глава 1. Или нежданчик! Четыре девушки ехали в черном лимузине и разговаривали. - Лиз, как думаешь, эти женишки знают кто мы такие? - спросила Алёна - Думаю, нет, - ответила Лиза - Девочки, только не смейте их поднимать в воздух и поджаривать! - Рит, почему? - сказали хором Яна и Лиза. - Мы их будущие жены! - Девушки, вы приехали. - Хорошо! - с улыбкой сказала Алёна. Девушки вышли, прихватив за разом свои чемоданы, сумки, рюкзаки и пошли в особняк. Рита постучалась и открылась дверь. Девушки зашли. - Есть кто живой?- спросила Лиза. - Здравствуйте, леди! - Здрасти. - Как я полагаю, вы - наши будущие жены? - Да. - Присаживайтесь! Девушки сели на диван и ждали что будет.

***

Яна

***

Так интересно, кто этот очкарик? И где все остальные братья? Вдруг, кто-то положил свои руки мне на плечи. - Привет, сучечка! - я обернулась и увидела рыжего паренька в шляпе. - Пока, пидарасик! - с улыбкой сказала я. - Почему так грубо, сучечка? (Бета тупо ржет в сторонке... :D. Не знаю, то ли от написания, то ли еще почему-то...) - С такими пидорами так и надо. ( Прим.соавтора: Н-да... Манерам подучиться надо. Мляяя меня Рейджи заразил). - Хм. - Райто, сядь живо! - Бе-бе-бе-бе, хорошо. Теперь понятно, как этого шляпника зовут. - Меня зовут Рейджи, - начал очкарик, - Его зовут Шу, - показал на тушку в наушниках, - Его – Аято, - показал на парня с верёвкой на шее( Прим.Соавтора: он чё повеситься хочет?)- Этого зовут Канато, - показал на какого-то наркомана, - Это – Райто, - на шляпника-извращенца показал очказавр, - Его зовут Субару, вообще бомж какой-то . - Мы - вампиры, а вас как зовут? Нас начала представлять моя сестра: - Меня зовут Алёна, мою сестру зовут Яна, её подругу зовут Лиза, а сестру Лизы зовут Рита, мы управляем стихиями. (Бета: как все запущено... подруга той, а та подруга дружит с той хд) Вдруг, врывается мой пёсик, с черными крыльями. Он волк. Но я зову его песиком. Он был примерно длинной с шу. - Ты ещё что за нечисть? - произнесли все братья кроме Шу. - Кто бы говорил! Алгест, что ты здесь делаешь? - Мене твой папа сказал, охранят, и ещё, Алён, твоя Арвия там стоит. (Бета: Собака говорит О_О Че они курили?) - Понятно, - сказала Алёна. - Они будут жить в наших комнатах! - Хорошо - сказал очкастый. - Теперь надо выбрать невесту! - произнёс Рейджи. - Мммм.... Мне, пожалуй, Яну, - с пошлой улыбкой сказал Райто. - Хорошо. - Мне Лизу Я просто офигела, когда парень заговорил! Я думала, что он вообще говорить не умеет... - Хорошо. - Мне - Алёну - произнёс парень, у которого я забыла имя. - Хорошо. - Мне - Риту - произнесла белоснежка в мужском обличии бомжа. - Хорошо (Бета: Та блин, какой нафиг "хорошо"?! Тут тебе не суп харче!) - Понятно, а теперь проводите нас в наши комнаты.

***

Меня провожал Райто.

***

- Сучечка, как у тебя дела? - Да всё путём ! Вдруг он прижал меня к стене. - Ты чё делаешь пидор? Или по орехам хочешь? - О-О, какие мы грозные... Я была в бешенстве! - Стервочка, я всего лишь прижал тебя к стене, а ты вся горячая. - Идиот! - Уйди от неё ,а то до свадьбы не доживёшь! Райто быстро отпустил меня и отошёл. - Алгес ,спасибо за помощь. - Я так и знал, пока тебе не исполнится 17, не используй огонь, поняла? - Да нянька! Райто, покажи мою комнату. - Хорошо. Он стоял подальше от меня, пока я шла с Алгестом. Он показал мою комнату и я, грохнувшись на постель - уснула, а рядом со мною разлегся Алгест, прикрывая своим черным крылом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.