ID работы: 3458160

Четыре стихии.Мы невесты вампиров.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 или кроватки .

Настройки текста
Лиза Меня повёл трупик. - Альгебус, приди! - сказала я. - Кого вызываешь? - спросил ходячий баклажан. - Ща увидишь, - с самодовольной моськой сказала я. И в коридоре появился грифон. - Чё за хуй*я? - Сам ты хуй*я! А я - грифон и звать меня Альгебус. (Бета: Япона мать! То собака разговаривает, то грифон матерится, что вы курили блин?! О_О) Я посмотрела на Шу, он боялся моего грифончека, это было смешно. - Ха-ха-ха-ха! - Чё ты ржешь как слон? - Да так. (Бета: Вот смайл тут прям в тему :D ) Грифон подошёл ко мне. Подняв одно крыло, он закрыл его на Шу. - Ты чё делаешь, курица общипанная?! - Хм... - Шу, покажи, пожалуйста, мою комнату. - Лодно. (Бета: я так это слово оставила, мне прикольно его звучание от его голоса ХD) Он отвёл меня и Альгебуса в нашу комнату и я улеглась спать. Алёна Аято плёлся сзади, а я в свою очередь иду и разговариваю со своей волчицей Арвией. - Аято, ты где? - Великий Я здесь! - Хей, великий хлебушек, ты чего это сзади плетешься? - Кто это тут хлебушек? Ладно фиг с ним с хлебушком, это твоя комната. - Спасибки :) (Бета: :) ) ( Соавтор:Мать моя волшебница везде эти смайлы:) Я, улыбнувшись, зашла в комнату, зашла в душ, вышла и улеглась спать. Рита Я шла без своей тигрицы. И вдруг, меня прижимают к стенки, дышат в шею как наркоман. Я бл*ть чуть не усралась от страха. - Субару, ты чё делаешь пи*ар?! - Заткнись... Он закрыл мне рот рукой и укусил, от чего я упала в обморок. (Бета: сразу что ль? Эт как? О_О) ( Соавтор: че нельзя было его с толку свести, например взять и спросить :Ты гей? Ты любишь Райто? У тебя гейские сапожки? А пока он думает сбежать можно было.) - Перестарался! - Ты чё наделал, гад? Анира зарычала. - Где её комната? Он показал на дверь, и они вошли. - Ты куда собрался? - К ней. - Нет! - Почему? - Потому-что ты - наркоман! Сделаешь хоть один неверный шаг, и ты покойник, понял? - Тц понял. Субару ушел, а Анира положила Риту на кровать и уснула с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.