ID работы: 3458260

Дочь Аида

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

15 Глава (Ночной побег)

Настройки текста
Дэнис встал со стула и резко отошел когда я замахнулась ручкой. Мистер Грин не обращал на это внимания. Я встала на стул и запрыгнула на него, он, очевидно, этого не ожидал, да и я тоже. Я расчеркла все его лицо красной ручкой, он отбивался, каким-то образом он повалил меня на парту, я услышала громкие перешептывания и смешки, мистер Грин нехотя посмотрел в нашу сторону и опять отвернулся. Я сначала удивилась, а потом вспомнила, что это мистер Грин и тут удивляться нечему. Я пыталась всеми силами отбиться от Дэниса, его руки кто-то ослабил и вскоре я увидела, что Эрнест крепко обхватил Дэниса, а Нико врезал ему по лицу куда-то в область щеки. — Достаточно, Сейдж, ди Анджело, Джонас и…беленький мальчик, вон за дверь! — произнес мистер Грин. Мы нехотя вышли за дверь с виноватыми лицами, хотя потом мы все, кроме Нико засмеялись, он лишь улыбнулся. Очевидно, он был рад тому, что врезал Дэнису. — У тебя кровь, — заметила я. Дэнис прислонил руку к щеке, где была кровь и резко отдернул ее. — А у тебя все лицо в ручке, — ответил он мне. — Интересно, откуда она взялась? — с сарказмом спросила я. Следом за нами вышел мистер Грин, у него была серьезное и раздраженное выражения лица. — Все шагом марш к Хирону! — мы развернулись и пошли. — Джонас, стоять! — услышала я и резко остановилась. — Да, мистер Грин, — я улыбнулась невинной улыбкой. — Что произошло? Я знаю тебя, ты спокойный человек, — начал он. — Так что же произошло? — задумчиво произнес он. — Мне правда нечего сказать в свое оправдание, я виновата и не отрицаю этого. Нико и Эрнест не виноваты, они просто пытались успокоить нас с Дэнисом. — Хорошо, если ты осознаёшь свою вину — можешь не идти в Большой Дом к Хирону. — спокойно сказал он. — Наверное, мне все же следует, я все-таки тоже виновата. — Ох, прекрати, я знаю тебя, ты бы не стала ввязываться в драку если бы тебя только не спровоцировали, — серьезно сказал он. — Ты можешь идти, — он вернулся в класс. Я решила вернуться в домик. Все же я надеялась, что Дэнису не сильно достанется, ведь это всего лишь недоразумение и драка, которую мы затеяли — всего лишь ерунда, которую мы оба восприняли не всерьез. В домик я вошла с плохим настроением. Мэг перелистывала страницы в книжке, когда я вошла она чуть-чуть засмеялась. — Ну и зрелище вы устроили на уроке с красавчиком, — произнесла она, все еще смотря в книжку. Я улыбнулась. — Ему теперь здорово достанется, наверное, — произнесла я. Она засмеялась громче. — Мне его даже жаль, но думаю, ему повезло, что в лагере нет мистера Ди, Хирон пощадит его, сто процентов, — сказала она. — Любовь всей твоей жизни, — засмеялась я, за что получила подушкой по голове. — Ненавижу тебя, — смеясь била она меня. Весь вечер мы разговаривали с Мэг, ближе к ночи она куда-то опять собралась идти и я осталась одна. Нико не было и в домике была идеальная тишина. Я приняла душ, переоделась и легла спать, правда поспать мне так и не удалось. Вскоре я услышала какой-то стук в окошке, сначала я не обращала на это никакого внимания, но стук стал назойливей, нехотя я скинула с себя одеяло и решила посмотреть кто решил умереть от моего гнева. Под моими окнами в спортивной толстовке, длинных шортах и кроссовках, с взлохмаченными волосами стоял Дэнис. Видеть его с взлохмаченными волосами было как-то непривычно. Когда я открыла окно он выдохнул. Я хотела начать возмущаться, типа: «Какого хрена ты заставил меня оторвать свой зад от кровати?!» Очевидно, Дэнис ожидал этого, он поднес указательный палец к губам, прося тишины. — Идем, быстрее, тебе будет интересно посмотреть на это, — шепотом произнес он. — Ты идиот?! Нас поймают и накажут, — оглядываясь, произнесла я. — Я уже наказан, — он улыбнулся и махнул рукой. — Ну и? — он выжидающе уставился на меня. Я одела кофту, джинсы и кроссовки. Волосы я быстро забрала в пучок. Я хотела выйти через дверь, однако я понимала, что Нико мог пройти через тень так, что я не могла бы его заметить. Он мог бы спать в соседней комнате и скорее всего, я бы разбудила его, а объяснять то, чего я сама не понимала я не хотела. Я решила вылезти через окно, Дэнис уже ждал меня сложа руки. Я села на подоконник и спустила ноги, Дэнис протянул мне руку. — Не бойся, я тебя поймаю, — сказал он. Я усмехнулась. — А потом бросишь меня, — ответила я. Он засмеялся. — Давай уже! Я спрыгнула, сильные руки Дэниса не дали мне упасть. Наши лица были в нескольких миллиметрах друг от друга. Я слышала его спокойное дыхание. Я встала на носки, но все равно была намного ниже него. Он немного наклонился вперед. Мы так стояли и смотрели друг на друга примерно минуту. Внутри меня творился хаос, бабочки внутри меня готовы были вырваться на свободу. Я жутко хотела поцеловать его, он взял меня за руку и потащил за собой, прерывая все мои мечты. И с чего я взяла, что нравлюсь ему?! Мы шли все дальше в лес, вскоре мы прошли через барьер, что меня настораживало. — Дэн, куда мы идем? — спросила наконец я, но он не ответил. Он лишь сильнее сжал мою руку и потащил за собой. Мы шли еще несколько минут, когда я в очередной раз хотела спросить далеко ли еще идти, он закрыл мне рот рукой. Из кустов я слышала грубые мужские голоса. Я выглянула из кустов, Дэнис тут же потянул меня на себя. — Ты совсем сума сошла?! Дар, ты ненормальная мозохистка, — про шипел он. — Там кто-то есть, — произнес грубый голос. — Я ничего не слышала и никого не видела, — произнес знакомый голос Мэг. Я с испугом уставилась на Дэниса, он приобнял меня и грустно посмотрел на меня. — Вскоре Кей переродиться и отомстит богам и полукровкам, а ты, девчонка, организуешь нам проход в лагерь! — я выглянула, сейчас я смогла увидеть пятерых циклопов и Мэг, которая переминалась с ноги на ногу. Смотрела она куда-то в землю, очевидно, от испуга. В тот же миг в моей руке оказался меч, Дэнис вырвал у меня из рук меч и он снова превратился в подвеску. Я в недоумении уставилась на него. — Мэг, нет! — воскликнула я за кустами. Далее я просто не понимала, что происходит, я слышала какое-то рычание, какой-то шум и голос Дэниса: — Дар, уходим. — Нет! — орала я. Он взял меня за руку и потащил в лагерь. Все, о чем я могла думать: «Что будет с Мэг?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.