ID работы: 3458275

Совершенно другая история...

Гет
R
Заморожен
126
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 52 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мы не бросаем тебя

Настройки текста
Полет прошел весьма успешно. Дин все время напевал Металлику, кажется, большинство пассажиров стали фанатами рока. Гермиона читала свою излюбленную книгу «Сказки Барда Бидля». А Сэм пополнял свои знания в мифологии, в общем, продуктивное проведение времени. Когда самолет сел, все в благодарность пилоту начали хлопать. Всем знакомо это чувство, ты вроде был уверен, что самолет не разобьётся, но приземлившись, все равно ощущение восторга захватывает тебя, ведь так? — Никогда бы такого не сказал, но слава Господи! — старший Винчестер быстро взял сумку, умотав из кабины, крича вслед, — Увидимся за пределами аэропорта! — Дин…- Сэмюэль покачал головой, с неловкой улыбкой взглянул на Герми. — Ну, что ж, бывает. Сэм и Гермиона вышли с другими пассажирами, Дин конечно был уже где-нибудь рядом с оставленной на парковке Импалой. Они так давно не виделись, «крошка» уже успела чуть-чуть запылиться от двух дней на этом пустынном кладбище машин. — Нам пришлось оставить машину, пока мы летали в Лондон, — Сэм усмехнулся, — Дину она снилась в кошмарах, будто кто-то её угнал, и он не смог найти этого маньяка. — А та черная машина, как у людей в черном, разве не ваша? — Нет, мы брали на прокат, — младший Винчестер шел сзади Грейнджер, чтобы быть уверенным, что она не потеряется, — Я думаю нам придется расстаться. Шум толпы вокруг перебил последние слова Сэма, девушка любопытно осматривалась в огромном аэропорту. Волшебница никогда не выезжала за пределы Англии! Увидеть новое место, новых людей, почувствовать атмосферу путешествия — все это конечно великолепно, но… Опять это НО. Чувство одиночества, в какой-то мере волнение оставались в душе, и не было ни одной минуты, чтобы в ее голове не всплыло имя «Гарри» или «Рон», или их последняя фраза: «Гермиона, ты помогала нам, но дальше мы пойдем одни…» — Тупицы, — прошептала она, мрачно вспоминая тот вечер. — Дин против, чтобы ты ехала с нами, — Сэм подошел к Герми ближе, — Я думаю нам надо расстаться. — Ч-что? — голос девушки сорвался. — Хотите бросить меня? Я-я же знаю только вас, Сэм, я конечно смогу выбраться из этой запутанной истории сама, но не бросайте меня, как это сделали они. — Мы не бросаем тебя, — строгий голос Дина раздался сзади. — Мы хотим защитить тебя. Ты, Гермиона, не имеешь ни единого понятия, на что подписываешься, хотя бы просто находясь рядом с нами. — Но и без вас мне будет нелегче, — на глаза волшебницы пытались набежать слезы, но она всеми силами сдерживала их в себе, — Впрочем, как хотите. — Может… — начал Сэм. — Мы не хотим, чтобы ты была рядом с нами в опасности, — старший Винчестер испепелял брата глазами. — Отлично, — Гермиона развернулась, махнув волнистыми каштановыми волосами, — Я справлюсь без вас. Грейнджер потерялась в толпе через пару минут, и Сэму казалось, что он больше никогда не встретить столь замечательную девушку. Ему было жаль её, он вовсе не хотел расставаться, но если Дин что-то решил, то блестяще, супер, все будет так, как он пожелал. Особенно младший не мог перечить, после гибели отца. Прошел уже месяц, но Сэм чувствует напряжение в Дине, чувствует свою вину за то, что ушел из дома. — Поехали, — Дин пихнул брата, — или хочешь отправиться за ней? — Какой же ты кретин. — Сам дурак, — усмехнулся старший. — Болван. — Сучок. Гермиона села в такси, попросив увезти её куда-нибудь к дешевому хостелу. Она смотрела в окно, стараясь не упустить любую деталь. С чем-то новым всегда приходиться терять замечательно прошлое. Винчестеры поехали по своим делам, надеясь натолкнуться на новое дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.