ID работы: 3458283

Dramione/Драмиона

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Можешь не благодарить.

Настройки текста
/Драко и Гермиона являются старостами/ Библиотека, 23:00. «Гермиона, вот ну почему ты не сделала вчера свою гребанную Трансфигурацию? Весь вечер сидела на кровати и слушала каждый шаг Малфоя за стеной! Сумасшедшая! Кроме этого и еще и заснула на уроке Снейпа и весь день проверяла работы учеников! О, Мерлин!» Гриффиндорка не переставала корить себя ни на секунду. У нее был очень трудный день, плюс к этому еще и отработка у Снейпа, всего час сна – дали знать о себе уже вечером. Глаза покраснели и слезились, а по ходу в библиотеку она и вовсе снесла собой практически все повороты в Хогвартсе. Рука не слушалась свою хозяйку, и поэтому перо часто выпадало из ее кисти. Голова медленно клонилась вниз. Третий этаж Хогвартса, 0:30. – Где эта ненормальная? Куда ее пятая точка опять занесла? – быстрыми шагами Малфой практически за пять минут дошел от Башни до библиотеки, шипя себе под нос. Библиотека, 0:35. Голова девушки мирно покоилась на учебнике Трансфигурации, волосы рассыпались по плечам. Мисс Пинс громко храпела, из-за чего Гермиона напряженно дышала, будто ожидая чего-то. Лишь тусклый свет свечи сейчас отражал в серых глазах Драко то умиление, понятие которого он раньше не знал. Он обогнул стол, за которым спала гриффиндорка, сел за него, аккуратно достал из-под ее руки пергамент, перо, учебник и начал писать. Спальня Гермионы, 7:00. Резкий звон будильника заставил девушку соскочить с кровати. И первой ее мыслью было: – Святой Годрик, я же не написала проект по Трансфигурации! За один шаг она пересекла комнату к столу. Однако ее ждал небольшой сюрприз. «Делать уроки нужно вовремя. И спать на уроках Снейпа не рекомендую. В следующий раз будь ответственнее. Можешь не благодарить». Девушка стояла с открытым ртом и не могла поверить тому, что только что прочитала. Она не могла понять, кто мог написать за нее проект? Отчаянно надеялась, что Малфой. "Это невозможно, Грейнджер, поверь". А через приоткрытую дверь за ситуацией наблюдал улыбающийся слизеринец. Трансфигурация, 12:00. –Мисс Грейнджер, Ваш проект, он… Великолепен. Высший балл, - восхищалась Миневра. Покраснев, она опустила голову вниз, и после украдкой взглянула на Драко, словно хотела удостовериться в своей невозможной теории. Тот же спокойно писал конспект. Правда, зевал часто, будто не спал всю ночь. --- 1998 год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.