ID работы: 345837

Лунное сияние...

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вводная глава

Настройки текста
Всеми любимый Денвилль. Не всеми любимая ночь. На улицах города ни души... Слабый ветер слегка раздувает крону дуба. Того самого, что стоит во дворе, всем знакомого дома. Листья слабо держатся на своём законном месте, совсем скоро они покинут ветви и устелятся ярким ковром около дома. Да... скоро осень. Но вот и ветер успокоился. Пейзаж стал вконец скучным и унылым. Его больше ничто не украшало... В этот день Перри задержался у Хайнца и до сих пор не вернулся домой. Этот факт, как ни странно, весьма и весьма тревожил Финеса. Мальчик уныло сидел на подоконнике и внимательно вглядывался в темноту. Окно вело как раз к дубу. Красноволосый парень тихонько вздохнул. Его взгляд медленно поднялся к небу и пал на луну. Голубоватый источник света никогда раньше не интересовал обитателей этого дома. - Знаешь Ферб, я хочу полететь на луну! Финес обернулся в строну своего брата. Тот тихо посапывал. - А-а... ты спишь..., - так же тихо произнёс треугольноголовый. И взгляд снова вернулся к луне. Она была не полной, незначительный кусочек спутника был скрыт за тенью и облаками. Вдруг, дерево скрипнуло. Из потайной дверцы показалась головка Агента Пи. Тот, сразу же завидев своего хозяина в окне, в испуге подпрыгнул. Шляпа улетела на пять метров от него. Перри испугался ещё больше... и напрасно. Финеса сейчас интересовала луна, он был так заинтересован, что не заматил Агента. Возможно, он даже на миг забыл о своём питомце. Пи на цыпочках подкрался к шляпе. Миссия пройдена, он не был замечен! Подойдя к Финесу, уставший Перри залез на кровать. - Рррррррррррррррррр... - Перри!!!, - Перри подпрыгнул, - Где ты был? Я так волновался! Финес сейчас совсем забыл о луне. Он подбежал к своему питомцу и крепко обнял его. Тот облегчённо вздохнул, он боялся что мальчик будет ругаться, но он не стал этого делать. Через 5 минут оба уже погрузились в сладкий и долгожданный сон....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.