ID работы: 345837

Лунное сияние...

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Всё это казалось Финесу таким странным... Он проспал на крыше не всю ночь, а лишь до её середины. Луну закрыли тучи, вделеке глухо прогремал гром и резко полил дождь. Фин проснулся не сразу, а лишь когда телескоп с треском свалился на землю. Он вскочил... - А-а-а-ай! Крыша была мокрой и весьма скользкой, поэтому мальчуган не мог удержаться. Он со свистом слетел со ската крыши и хаотично пролетев пять метров приземлился. На ногах Флинн не устоял и потому сразу же грохнулся, ударившись головой. Перед его глазами всё поплыло, помутнело... он с трудом соображал. Последнее, что он смог различить - был Перри в шляпе Агента и с испуганным выражением мордочки. После этого он оканчательно потерял сознание. - Финес! Финес! Очнись! Финес!, - красноволосый смутно различал эти слова, - Финес! Финес! Он медленно открыл глаза, над ним кто то стоял... - Фин! - Из... Изза? - Финес! Ты очнулся! Как ты? Что с тобой произошло?, - это действительно была Изабелла - Я... я упал с крыши... - Что-о?! Как ты там оказался?!, - девочка в розовом платье испугалась - Я... я... - Ох, Финес! Ты ничего не сломал? Ничего не болит? - Я хотел посмотреть на Луну... - Л - л - луну, - слегка заикаясь переспросила девчонка - Да... а что?, - Фин попробовал слегка приподняться - Просто... а зачем?, - Изза заметив, порыв своего друга помогла ему встать, - ничего не болит? - Да вроде нет... - Т-точно? - Из... успокойся. Тут два этажа. - Ну хорошо... Так насчёт Луны... - Мне просто было интересно! - П-просто?!? - Изза, да не собирался я скрыши падать, всё же хорошо! - Я... ну..., - девочка присела, - понимаешь, я стала замечать, что с тобой твориться что то странное... Почему ты так заинтересован Луной? Это не спроста. Это странно! - Думаешь? Но Луна действительно меня очень интересует... Но ничего странного я не вижу... - Ну... незнаю... Изабелла всё не могла забыть тот вечер, когда она уснула на пороге в дом POV Изза ( Воспоминания ) Я была так счастлива в тот день, что ничего не замачала. Я зашла в дом, взглянула в окно, там была полная луна. Финес почти весь день твердил о ней. Интересно... Мне захотелось присесть... Но я же не устала! Совсем... Но почему то я села... Это... А дальше пустота! Дальше я ничего не помню! Я очнулась лёжа на том же самом месте... Я потеряла сознание? Или просто напросто уснула? Вдруг из двора Флинн-Флетчеров послышался грохот. Я сразу побежала туда! Конец POV и воспоминаний. - Пошли в дом Финес... Тут холодно. - Я только за!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.