ID работы: 345837

Лунное сияние...

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Очередной день близился к своему концу. Фин и Белла провели весь день вместе... После того как к ним подлетело три мороженных, впоследствии оказавшиеся невидимым Фербом, Изза пошла домой. Она была переполнена счастьем, она весь день провела с Финесом! Зайдя за порог своего дома она... села. Она просто села на пол и с улыбкой заснула... Если бы она только знала, что сейчас на неё светит луна... Финес тоже прибывал в приподнятьм расположении духа. Он сам этого не осозновал но он был рад. Луна... на него она тоже светила... ... и Фин тоже унул! Но уснул он не на коврике в прихожей, а на крыше дома! Сейчас вам расскажу как это произошло: Лунный свет сопровождал его всё это время... После тго как Иззи ушла, он сразу же побежал в дом. Порыскав в своих вещах он откопал биноколь, поразмыслив над этой находкой, он пришёл к выводу, что биноколь ему не к чему... А вот подзорная труба будет очень даже кстати. Поломать биноколь на две трубы не удалось. ( :D ) Поэтому красноволосый мальчишка продолжил поиски. Но сейчас у него была чётко поставленная цель. Вот, он нашёл что то продолговатое, должно быть это она! Подставка... а где сама труба? Тем временем... Перри был у Фуфела. Пока Агент был пойман в ловушку из провода от ноутбука, Хайнц притащил в комнату очередное злобное устройство. - Трепещать Перри утконос! Увеличе-предмето-инатор! - Рррррр... - Но Перри утконос... - Ррррр! - Я... я понимать! Ты думать, что это просто подзорная труба, - символично, не правда ли?, - по сути это так и быть... - Рррррр - Но когда я подключу сюда вторую деталь, это будет Увеличе-предмето-ина-атор!, - ещё более громко признёс учёный. Он снова куда то ушёл, и вернулся с уменьшающим лучом! - Оу... Перри утконос! Не надо смотреть на меня так... Я... я... но я ведь злобный учёный, ты понимать? Я... Да что я тут перед тобой распинаться? Трепещать!!! Фуфел поставил луч как раз на против трубы и... внимание... Перри заметил, что у Хайнца на полу лежит пробирка с пузырящимся синим веществом. Он подкатился к нему и... - Но Перри утконос! Я даже не рассказать тебе свой злобный план! Что ты делать? ... и Пи ловким ударом хвоста направил пробирку прямиком к Инатору. Вещество взорвалось, Агент ухватился за подзорную трубу которая вседствие взрыва летела уже через весь Денвилль. - Будь ты проклят, Перри утконос..., - уже отдалённо услышал Агент Пи. Через несколько секунд Перри влетел в окно Финеса и Ферба. Он был бы замечен, если б окно не было открыто. - А-а. Вот ты где Перри! О! Труба! Ты её нашёл? Молодец, утконосик! Фин схватил подзорную трубу и выбежал на улицу. Пристромвшись там, он стал глядеть на луну. Но мальчик садился и так и эдак... Луну было плохо видно! Тогда красноволосый и решил залезть на крышу. Закинув чехол с подзорной трубой за спину, совершив несколько ловких движений он уже был на крыше. Стоило ему взглянуть на луну, он уже спал так же как Изза, сладким лунным сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.