ID работы: 3458401

Любовь начинается с дружбы или заканчивается на ней?

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1 День заезда

Настройки текста

«Лагерь — место, где случается любовь? или нет? кто сказал, что это лучшее место в мире? кто установил эти стереотипы?"

      Две подруги Мартина и Лодовика, которая и так была в шоке от моря, леса, гор и, конечно, своей новой компанией… Альба рассказала им свои впечатления об отряде, так как, Мартина с Лодовикой приехали позже обычного. По словам Альбы, в отряде была сумасшедшая, которая ходит с котом, парень, который считает себя альфачом, и уверяла, что новые подруги самые адекватные. Лодо всякими способами пыталась успокоить Тину тем, что «Тин, это не придурки, нет…., ты с ними еще подружишься, Тин, нет…., все будет хорошо!». Не успев приехать, Тине с Лодо нужно было идти в столовую. Пока они только успели занести свои вещи в комнату, а Тина умудрилась поругаться с девочкой по комнате, которую зовут Мерседес, и ее мамой.       Обед на счастье был очень вкусный, и Тину хоть это не злило. Они с Лодо пошли в домик, начали раскладывать вещи и обсуждать первую половину дня. Когда они закончили, Мартина очень боялась идти знакомиться с другими ребятами. Когда подруги решились пойти, они шли на шум, доносящийся из одной комнаты. Лодо очень долго собиралась открывать дверь, но когда открыла, все сомнения ушли, она сразу поняла, что это будет лучшая смена, с лучшими ребятами! Ну, а, что на счет Тины, ей не понравилась фраза ребят «ОЙ, а вы что новенькие?», но всё равно деликатно улыбнулась и сказала «да». Они присели на свободную кровать и начали всех рассматривать.

POV Тина

      Во-первых, я и так очень злая, 20 часов на автобусе, мед пункт, волнение и всё в один день. Во-вторых, да как так можно сказать, новенькие, пф, что это за кличка, новенькие!       Пока все сидели и смотрели, как другие играют в карты, я решила всех рассмотреть. На первой кровати сидело 3 парня, один из которых безумно красивый и я подумала, что ему подошло бы имя Хорхе, и два додика, и Нати. На другой кровати два парня сидели спиной ко мне. На третей кровати сидел, так называемый «альфач» и две девушки, одну из которых я посчитала истинной шл*хой. И на последней кровати, то бишь нашей, сидело 5 баб: Я, Лодо, Мечи, Канди, Люси. -Канди, а как зовут всех? , — спросила я -Ой вон смотри, это *показывая на первую кровать* Андреас, Бродвей, Хорхе, Нати, на той кровати Пабло и Диего, и вон там в углу Элина, Соня и Макси, — очень эмоционально ответила мне Канди, но после имени Хорхе я не слушала ничего… -Спасибо, — это все, что я могла сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.