ID работы: 3458401

Любовь начинается с дружбы или заканчивается на ней?

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№2 Дружба, кому она нужна?

Настройки текста
«Дружба? Да кому она нужна ваша дружба, любви, любви я хочу!»

POV Тина

      Шли дни и мнение друг о друге менялось, не было у нас альфачей и шл*х, и у каждого образовывалась своя компания, наша состояла из: Меня, Нати, Лодо, Канди, Люси, Мечи, новенькой девушки Вики, Диего и Хорхе. Не знаю каким образом, но с Хорхе мы начали очень хорошо дружить, это скорей всего от большого желание, знаете ли, как если сильно захотеть, тоо…Пока мы были все вместе мы сближались, появлялись парочки и Хорхе, даже называли моим, хотя у нас было очень хорошая дружба. Конечно, мы лежали на одной кровати, обнимались, у нас были свои фишки, но это не делало из нас пару, что меня, конечно же, расстраивало.       Мне нравилось в Хорхе, что он был очень заботливым и внимательным. Мне нравилось, что мы могли смеяться, а никто не понимал, почему мы ржём. Да, у нас был у каждого разный бюджет у семьи, я была беднее, но он никогда не хвастался этим. Да, мы ссорились, и я часто обижалась, но он никогда не оскорблял и не уходил от меня. Всегда самое милое было перед сном, потому что это мы те самые, кто лежали на одной кровати и разговаривали.       Помню, наше знакомство… Я всегда отвечала спокойно, хотя чуть в обморок не падала, когда он со мной говорил. Это ужасное дежурство в столовой, и милые парни в фартуках. -У тебя вся попа грязная, — сказала я, как будто случайно заметила, и совсем случайно оказалась рядом. -Отряхнешь? , — спросил он, улыбаясь во все свои зубы -Мы еще не настолько близки, — съехидничала я.       Не знаю почему, но я часто вспоминаю этот момент и улыбаюсь, хотя осознаю, что ничего в этом нет. Вообще мы очень часто ходили в кино в лагере, и всегда я сидела около Диего или Хорхе. Фильмы были безумно скучные и обычно я на ком-то из них засыпала. Для меня было очень приятно, когда Хорхе 2 часа держал мою голову на плече и не жаловался, что ему тяжело, нравилось, что он спрашивал, удобно ли мне и садился, как было мне лучше. Вообще меня жизнь всё время сводит с парнями по имени Хорхе, начиная с детского сада.       Мы с Хорхе вечно делили кровать, которая никому не принадлежала, он утверждал, что она его, а я соответственно, что моя. Поэтому, когда садился на кровать кто-то из нас, приходилось вечно драться, а ночью наоборот, ругались, кто ляжет. Обычно заставлял ложиться меня он, и в этот раз я уступила и легла. Мы начали говорить о детстве, я рассказывала про детский сад, про то, что у меня в детском саду был муж Хорхе (уже намекая на то, что к имени Хорхе я отношусь хорошо и с любовью), и про многие глупые моменты. Потом пошла его очередь и он сказал, что пока я не лягу он мне ничего не расскажет. В такие моменты я понимала, что мы сближаемся и я всё равно waiting love.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.