ID работы: 3458419

Безумие в его глазах.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бегу по джунглям. Спотыкаюсь об что-то и падаю. К счастью успеваю опереться локтями об землю. Сажусь и крепче сжимая в руках фонарик, поднимаю его. Вижу там мужчину, который весь в крови. — Мальчик, который выжил, пришел чтобы умереть? - он хрипло расхохотался. - Беги же, Форест, Беги! Ты что, не понимаешь, что у меня есть пистолет и я могу убить тебя? - Г-где м-мои б-братья? - сквозь слезы говорю я дрожащим голосом. - Твои братья - в Аду, - выплюнул мужчина. - А теперь катись за ними, мелкая сучка. Этот придурок поднимает на меня пистолет и я... просыпаюсь, подскакивая. - Что за...! - еле успеваю поймать пульт, летящий в меня. - Кто тут рехнулся? - Извини, - с усмешкой узнаю голос Райли. Он сидел на краю и пялился в телик. - Я хотел на подушку кинуть, которая лежит на тумбочке, но промахнулся. Я покрутила у виска. - Что там показывают? - Как всегда - ничего интересного. Ограбили очередной супермаркет, - Райли хмыкнул. - Ясненько... - я зевнула и пожала плечами. - Приготовь чай, братик. Я приблизилась к нему и положила голову на его плечо. - Проси Джейсона, - недовольно отозвался Райли. - Он здесь старший, как бы. - Окей, - закатив глаза, я распахнула двери, и вышла в коридор. Зайдя в спальню брата, я подошла к нему. - Д-ж-е-е-е-е-й, сделай чай, а? - делая щенячьи глазки, пропищала я. - Ну, ладно, - вздохнул Джейсон. - Пора уже научиться самой делать, тебе вроде, четырнадцать. Я обиженно скривила лицо. - А где Грант? - Вернется вечером. Он на работе. - Понятненько, - я зевнула, провожая взглядом Джейсона, идущего к Райли на кухню. Забыла сказать, кстати. У нас квартира - двухкомнатная. Но мне даже нравится. Уютненько. На третьем этаже живем. Дом из серого кирпича. Такое в Америке редкость, однако в Калифорнии оказался этот район, и мы поселились здесь. Хотя, квартиру покупали не мы, а наши пропавшие без вести родители, которых полиция так и не нашла. Чертовщина какая-то... Сев на диван, я включила ноутбук Джейсона и залезла в фейсбук на свою страницу с помощью логина и пароля. Мне все-таки удалось их запомнить. Пообщавшись со своими друзьями, я вышла, и закрыв вкладку, услышала как Джейсон зовет меня. Встав с дивана, я вышла из комнаты и пошла на кухню. Не терпится выпить моего любимого черного чая с печеньками. У нас на первом этаже чудесный магазинчик, в котором не смотря на его размер, всегда все есть. Ночью он сияет красивым красным огнем, а вывеска полыхает золотым пламенем. * * * Сидя на кухне за столом я слушала, как Джейсон говорил о чем-то с Райли. Чай, как я и предполагала, оказался очень вкусным. Мне очень повезло, что сейчас не надо идти в школу - каникулы. Долгожданные летние каникулы. Вздохнув, я стала смотреть в окно. Красивый ряд из тополей, озеро, и парк - вот какой я лицезрела пейзаж. Просто прекраснее некуда. С сарказмом, разумеется. * * * Через некоторое время я позвонила друзьям и мы решили прогуляться по городу. Ох, если бы я знала, чем обернется для нас эта прогулка... но, давайте, я расскажу вам позже - не будем спешить. * * * Одев черную кожаную куртку, черные кожаные штаны, черные кеды, я вышла в коридор. Джейсон подошел ко мне, и обняв, сказал : - Долго не будь! - Конечно, - рассмеявшись, я выбежала в подъезд, и посмотрела, как Джейсон закрывал дверь. Вдохнув и выдохнув, я побежала вниз по ступенькам. Когда я вышла во двор, черная челка стала лезть в мои карие глаза. - Ох ты ж е... - пробормотала я. Нашарив телефон в кармане, я позвонила своим друзьям - что-то они долго не идут. Я услышала гудки, а потом последовал чей-то хриплый голос : - Твои друзья мертвы, мерзкая сучка. Неужели вы Броди настолько тугодумны, что не понимаете, во что ввязались?... - от страха и паники я отключила телефон, и полетела обратно в подъезд к своей квартире. Этот день с самого начала был дерьмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.