ID работы: 3458419

Безумие в его глазах.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Твою ж ма...! - заорала я, вбегая в комнату Джейсона, рядом с которым сидел Райли. - Что случилось? Почему ты не погуляла даже и пяти минут? Когда станешь самостоятельной? - строгим голосом спросил брат. - Да мне не до твоей недо-заботы, - простонала я, снимая кеды, и проходя в его комнату. - Моих друзей убили, идиот! - мой голос из спокойного превратился в бас пьяного мужика. От неожиданности Джейсон и Райли подскочили и расхохотались. - Хватит придумывать страшилки и иди нормально гулять, либо займись чем-то полезным, у тебя завтра кажется, контрольная, - неверящий придурок. Я тяжело вздохнула и закатила глаза. - Джей, - зевнула, - мне не до контрольных. Это правда, Сатана бы тебя выдрал. Епта, как будто ты меня не знаешь - я всегда спокойна. - Ну вообще-то да, насколько я помню, - Райли впервые поддержал меня. Тоже мне, братец. Единственное путное, что он сказал. - Ладно. Допустим, я верю. И что дальше? - Джейсон тоже зевнул. Ахах, странно, сейчас вроде только еще утро. Но весьма насыщенное. - Мы должны найти их. Я не думаю, что они мертвы, - выдала я, со смешком смотря на ошарашенного Райли. - Откуда ты вообще взяла, что это произошло? - Джейсон вздохнул. - Я же уже сказала? Или я не говорила? Какой-то алкаш позвонил по телефону и сказал об этом. - Что еще он говорил? - Джейсон кажется заинтересовался этой новостью. Райли хмыкнул. - Что Броди тугодумны, и не знают во что ввязались, - я пожала плечами. - М-да, Эл. - сократил мое имя Джейсон. - Похоже дело действительно дерьмовое, мы во что-то влипли. Вполне возможно, что в этом виноваты наши родители. Они наверняка что-то натворили. - Мы должны поехать на этот остров. Я знаю что мои друзья и родители там. Я видела сны, и они не плод моего воображения. - Ты что, с ума сошла? - Райли смотрел на меня как из психушки. - Элен, хватит фантазировать, это просто сны, они не могут быть вещими, - Джейсон начал набирать что-то на компьютере. - Райли, если ты боишься, можешь остаться дома, - я хмыкнула. А мы с Джейсоном поедем. Старушка Марвин приглядит за тобой. - О, господи... - братишка закатил глаза. - Я не говорил, что боюсь, я сказал, что не хочу. - Ладно. Не хочешь, так не хочешь, - я пожала плечами. - Мы никуда не поедем! - гаркнул Джейсон. - А остров называется Рук Айленд. - Стремное название, - я фыркнула, Райли проделал тоже самое. У нас это произошло одновременно. - А я все-таки хочу. Это же будут лучшие каникулы! Приключения! Дикая природа! И мы возможно, не вернемся назад, - Райли улыбнулся. Джейсон покрутил у виска. - Мы никуда не поедем. Повторюшник долбаный. Не знаю как, но нам еле удалось уговорить его поехать на Рук Айленд. Если бы мы знали, что там ждет нас... мы бы никогда не отправились в этот Ад. Но мы не знали. И это стало ошибкой. * * * Ваас Монтенегро, главарь острова, предводитель пиратов, сидел на диване с двумя шлюхами по бокам и пил вино. - Эх, скука одна пошла. Никто на остров не приплывает. Одни ниггеры. - А ты что, боишься их? - спросил один из пиратов Вааса. - Иди ты на х*й! Я здесь Царь и Бог, а они - никто. - Да ладно? Помнится мне, ты так ныл и орал, когда Деннис прострелил тебе плечо, - ухмыльнулся пират. - Слушай, завали ебало, а? Если жизнь дорога. - Ваас резко перевел взгляд на пирата. И тот отшатнулся от хозяина. В этих желтых глазах убийцы было безумие. Которое погубило миллионы жизней. Которое сеет панику и хаос каждый день. Каждый день кто-то лишается всего. Каждый день кто-то молит о спасении. Но оно не приходит. Пират, не раз столкнувшийся с гневом Вааса, увидел весь тот Ад, через который он прошел. В этих глазах пират вспомнил все самое ужасное. И потерял от этого сознание. Ваас ухмыльнулся и расхохотавшись, похлопал в ладоши. - Кто хочет повторить подобное? В деревянном доме, возле которого горели огни, наступила мертвая тишина. Пираты боялись даже дышать. Были слышны лишь стоны шлюх, которых Ваас ласкал. - Эх, вот бы судьба-матушка подкинула на остров нам что-то стоящее, - вдруг заговорил Ваас. И пираты облегченно вздохнули. Они могли снова двигаться спокойно. Но страх перед Ваасом никогда не исчезнет из их сердец и их душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.