ID работы: 3458476

Личная шлюха

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Милая, может останешься?-спросил мужчина, старательно прикуривая сигарету, после бурного секса. -Ты заплатил за час! Поэтому чао!-проговорила блондинка, натянув лёгкую курточку та скрылась за дверью. Выбежав на улицу девушка спокойно перевела дух и пошла в сторону дома. Хоть часы уже давно тикали час ночи, улицы ночного Лос-Анджелеса были наполнены людьми, в основном эта была молодёжь, мечтая оторваться в одном из лучших ночных клубов или напыщенные индюки, ищущие себе ночные "развлечения". Да, такой он ночной Лос-Анджелес. Элис довольно далеко отсюда жила в Долине Сан-Фернандо и это ей играло на руку можно в миллионный раз думать о том как она докатилась до такой жизни, стараясь удовлетворять толстых и порой женатых мужланов, да из этого выходили неплохие деньги, но работа вовсе не приносила удовольствия и разве такое возможно? Всё началось год назад, когда в одной из больниц её маме поставили страшный диагноз... Flashback (год назад) 19-летняя Элис сидела около кабинета главного врача, нервно потирая коленки. За дверью сидит её мама, которой вчера стало плохо, дошло до потери сознания и это не первый раз. Девушка пытается привести свои чувства в порядок, с надеждой Элис сидит, что врач скажет, обычное переутомление, но такое не случилось, вышел врач, заметно волнуясь и отвёл молоденькую девушку в сторону: -Мне очень жаль, но у вашей мамы лейкемия (прим. заболевание крови и кроветворных органов; белокровие.). -Как?-спросила Элис, на глаза стали навёртываться слёзы, но девушка сдержалась, сейчас не время.-Это же можно вылечить? -Всё возможно!Только...требуются большие деньги, на радиотерапию, химиотерапию, множество лекарств. А там по обстоятельствам.-говорил врач, мужчина лет 40 не останавливаясь.-Но это может и не помочь, всё зависит от организма. -Я найду деньги!-утвердительно проговорила девушка. -Мы положим вашу маму в больницу на обследование! -Спасибо и до свидания!-проговорила Элис и пошла со скоростью ветра по не длинным коридором поликлиники. Лишь только когда девушка вышла на улицу и слабенький ветерок подул на неё светленькое лицо, девушка немного успокоилась. Казалось, что врач отобрал у неё почву под ногами. Элис решила действовать, мама самый дорогой человек, который у неё есть и ничто не сможет у неё отобрать мать. Первый месяц Элис брала с дома всё, что только можно, продавала бабушкины драгоценности, электротехнику и обычный хлам, который залежался в подвале небольшого дома. Элис работала где только угодно, продавала хот-доги, убирала в офисах. Денег первое время хватало на диагностику, а с каждым днём матери становилось всё хуже. Требовалось незамедлительное лечение, таких денег не было у девушки и когда казалось, что всё уже потеряно Элис повстречала свою давнюю подругу Рейчел Пейн, её поистине можно назвать красавицей, стройные ноги, красивые цвета каппучино волосы. Девушка хоть и имела хорошую работу, но друзья у неё были не из лучших миров: стриптизёрши, мажоры и т.д. В тот день Элис выплакала казалось все слёзы и тогда подруга предложила выход из ситуации о котором никто не должен знать. -Проституция.-коротко проговорила девушка, от чего Элис стало явно не хватать воздуха. В тот день Элис отказалась, сказав, что ничто не заставит её работать проституткой. Шли дни болезнь матери начала прогрессировать с новой силой, отчаявшись девушка позвонила Рейчел и ответила согласием. Подруга и свела её со знакомым сутенёром, тот с радостью принял новый доход, в лице симпатичной блондинки. С того самого дня Элис слышала от мужчин не короткое "Привет", а "Сколько?". Конец Flashback За своими рассуждениями девушка и не заметила, как дошла до дома, где её никто не встречал. Мама всё ещё в больнице, состояние её здоровья гораздо лучше и только из-за этого Элис может быть благодарна своей "работе". Ещё два месяца, а после Элис с радостью сможет сказать всем фирменное "Чао" и больше не появляться на улицах в статусе проститутки. Весь этот год девушка молча проклинала себя, за то что смогла опуститься до такого уровня и лишь мысль о больной матери могла её успокаивать. После каждого вызова, удовлетворив клиента, Элис с тяжким грузом на душе приходила домой и давала волю слезам выплакивая и оскорбляя себя самыми нелестными словами. Такова жизнь никто кроме неё не способен и не сможет помочь в данной ситуации. Ох, если бы только мама знала о её профессии, умерла сразу бы в тот день. Элис проклинала и тот день, когда не смогла набрать нужных баллов и поступить в университет. Теперь о нём и думать не стоит. "Потерпи, должно пройти"-проговаривала себе девушка, с этой мыслью каждый день Элис засыпала, а с новым днём осознавала, что ничего не изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.