ID работы: 3458476

Личная шлюха

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Миниатюрная блондинка вновь шла по вечернему Лос-Анджелесу, медленно переставляя ножки. Её сутенер смс скинул очередной адрес очередного богача. В то время как девушки её возраста встречаются с парнями, выходят замуж, путешествуют, она идёт удовлетворять очередного мужика. Как же Элис надоела такая жизнь, презирать, ненавидеть себя. Казалось один шаг с моста, одно лезвие и она ничего не будет чувствовать, никакого стыда. Блондинка быстро отбросила эти мысли, есть человек ради которого стоит жить - её мать. Девушка и подумать не могла, что в свои 20 лет она будет "игрушкой", девушкой, которой все пользуются, стоит только заплатить. Спустя пол часа Элис оказалась около двухэтажного особняка, владелец которого был явно богат. Не трудно догадаться, что этот человек был явно не молод. Аккуратно позвонив в входную дверь, на пороге показался вполне приятной внешности мужчина, молод, больше 27 ему явно не дашь. Аккуратные русые волосы, серые не эмоциональные глаза, стальной, высокомерный взгляд. Даже серая футболка не скрывали сильной и накаченной мускулатуры. На секунду парень замер, его взгляд гулял по симпатичной девушке, словно оценивая, хотя так оно и было. -Проходи!-проговорил сильный, властный голос. Элис немного поколебавшись прошла, отгоняя от себя плохие мысли, что-то в нём пугало бедную девушку. Элис хотела представиться своим профессиональным именем "Изабелла", но голос куда-то пропал. Сняв свою курточку, Элис поплелась, за владельцем данного дома, так и не произнося ни единого слова. -Заходи в эту комнату и раздевайся, я сейчас приду.-проговорил мужчина и куда-то ушёл прочь. Элис аккуратно открыла дверь и перед её взором открылась огромная двухспальная кровать, которая явно могла заинтересовать каждого. Элис сняла своё короткое до безобразия платье, оставаясь в трусиках и чёрных чулках и в этот момент зашёл мужчина, о чёрт она даже не знает кто он. -Я сказал раздеться!- сказал мужчина у которого заметно напряглись скулы. После недолгого молчания он приблизился, лёгким движением отшвырнул блондинку, что та упала на кровать. Приближаясь парень снял свою футболку и перед взором Элис открылось накаченное тело, на котором красовалось множество татуировок. Парень нависает над девушкой, стаскивает с неё трусики и бросает их на пол. Он спускает боксерские трусы, высвобождая внушительных размеров агрегат. Взяв со столика обёртку лёгким движением натягивается презерватив. Pov Элис -Сейчас я трахну тебя...жёстко!-добавляет парень, отчего то впервые в жизни мне становится страшно, он может нагнать страх на любого. Резким движением он входит в меня, ни капли нежности, сочувствия, только беспринципный взгляд, холодный. -А-а!-кричу я от внезапной боли, которую я наверное не испытывала в свой первый раз. Его глаза сияют торжеством, а потом появляется недобрый блеск. Я отрицательно мотаю головой, мои глаза широко раскрыты, руки сжимают его предплечья. Парень не на секунду не останавливается. Он опирается на локти, и теперь я чувствую на себе вес его тела. Он движется всё быстрее и быстрее в беспощадном, неослабевающем ритме, и я подхватываю это движение. Он не останавливается, не желает останавливаться, и моё тело выгибается кверху - выше. Одной рукой он обхватывает мою талию, другой держит моё бедро и врывается в меня ещё жестче, вынуждая кричать ещё больше, разрывая глотку на части. Его дыхание делается хриплым, неровным, под стать моему. Одновременно мы доходим до своего пика и парень откидывается на другую сторону кровати. От третьего лица Спустя минуты две хриплый, неровный голос проговорил: -Ванна вон там...-указал парень.-Хорошо поработала!-удовлетворительно хмыкнул он. А около двери добавил: -Ты определённо работаешь по призванию!-и вышел за дверь, оставляя девушку в полном одиночестве. Сейчас именно в этот момент Элис вспомнила свой первый раз. Всё было по любви. Нежность, ласка, неопытность всё смешалось, были настоящие эмоции. "Ты определённо работаешь по призванию"-вспомнила девушка слова своего заказчика. По лицу Элис скатилась одинокая слеза, только не здесь и не сейчас. Она должна быть сильной. Сделав все процедуры в шикарно обустроенной ванне девушка одевшись поплелась по большому дому, определённо помня, где находится выход. В просторной гостиной девушка столкнулась с хозяином этого дома, не сказав не слова блондинка шла к намеченной двери. Как только Элис дотронулась до дверной ручки, крепка и сильная ладонь накрыла её маленькую ладошку. -Ещё увидимся!-как-то утвердительно произнес парень и раскрыл дверь перед недоумевающей блондинкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.