ID работы: 3458476

Личная шлюха

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Элис своим кротким взглядом принялась рассматривать просторную столовую, на одной стороне стояла кухня состоящая из нескольких шкафчиков и барной стойки, не говоря уже о вполне больших габаритах холодильника. Эта кухня вполне могла назваться мечтой любой хозяйки. Сзади девушки послышался небольшой скрип двери и в комнату зашёл хозяин этого дома, не сказав ни слова он направился к холодильнику, демонстративно доставая оттуда уже готовую пищу, увидев недоумевающее лицо девушки, Джеймс всё же решил дать ответ на мысленный вопрос.       -Это ресторанная еда, я сам не готовлю!-коротко ответил брюнет, Элис лишь хмыкнула.       -Я правда не хочу есть!       -Я всегда кормлю своих проституток!-с ядовитой ухмылкой сказал Джеймс, ком обиды застрял у Элис в горле, но вновь и вновь подавив его, Элис сказала.       -Я не твоя проститутка!       -Это не надолго!-смысл этих слова Элис не поняла, но решила не вдаваться как увидела недовольное лицо Джеймса, скулы у него заметно напряглись, а на широких накаченных руках явно были видны вены. Элис впервые стало страшно, ей не за что бы не хотелось вновь оказаться с ним рядом. Это единственный человек, который способен на неё навести страх, он обладал невидимой силой - скрытный, злобный, красивый...опасный. Элис сама себе поклялась, что это последняя её встреча с мистером-загадкой.        Девушка всё же смогла заставить свой организм отведать сдобной булочки с корицей запив ананасовым соком. Дорога до дома оказалась напряжённой и тихой, никто так не проронил ни слова и не желал этого сделать. Лишь подъехав к дому Элис, Джеймс сказал:       -Пока, малышка!-игриво, но со скрытым смыслом сказал он, при этом подмигнув. Когда Элис вышла с машины, Джеймс всё ещё смотря на неё, машина тронулась с места. Девушка незамедлительно набрала номер своего сутенёра, протяжные гудки были недолгими, уже через пару секунд в динамике раздался хриплый мужской голос:       -Слушаю!       -Привет, это Элис, мой заказчик последние два дня...-Элис на секунду запнулась, когда услышала неодобрительное хмыкание, а затем продолжила.-Я больше к нему не буду ездить, пожалуйста!-то ли просила, то ли утвердила девушка, казалось, что сутенёр ответит "Нет, будешь с ним и т.д.".       -Хорошо, я тебя понял!-ответил человек на том конце провода. За это время Элис осознала, что все эти минуты Элис практически не дышала и после одобрительных слов сутенёра Элис смогла впустить в себя новый поток воздуха.       Девушка решила сделать для себя небольшой отдых и поэтому позвала свою подругу Рейчел, чтобы как-то отвлечься от переживаний и в целом от неудавшейся жизни. Спустя пол часа после звонка подруга пришла к Элис домой, вся такая изящная в красивом струящимся шёлковом платье и аккуратным вырезом на груди. Брюнетка зашла в квартиру и крепко обняла подругу. Девушки выпили по чашечке крепкого каппучино и Элис поведала подруге свои приключения, также основной темой был Джеймс Браун. Рейчел была не понаслышке осведомлена про него, даже знакомо в какой-то момент была чересчур близко знакома, один невинный бокал шампанского и жёсткий секс в шикарном отеле.       Тебе ведь понравилось?-с игривой усмешкой спросила Рейчел.       -Рей, соглашусь он хорош, но я не привыкла к такой бесцеремонности и жёсткости, у меня на бёдрах столько синяков, что за всю жизнь столько не было! Я не хочу с ним ничего иметь, видеть не хочу, он хам какого только видеть можно.       -Подруга полегче в любом случае поверь, если он захочет, то ты будешь спать с ним!-Рейчел уже стала собираться.-Помни мои слова!-через чур серьёзно сказала подруга, что Элис невольно сглотнула. Подруги на прощание обнялись, Рейчел отправилась по делам, а Элис решила предаться любимой книге и окунутся в море любви, счастья, взаимопонимания, но только не в рутинную жизнь. Там сказка, здесь реальность. Девушка уже уселась в любимое кресло и взяла книгу Решад Нури Гюнтекин "Королек – птичка певчая", Элис тут же потерялась в книге, окутанная той сложной жизнью героини, словно как и она сама, только отличие здесь одно она никогда не любила. А что такое любовь? двадцатилетняя девушка не может объяснить, возможно испытав её на себе, Элис с уверенностью сможет произнести "Любовь существует" и сможет прокричать это на весь мир.       Чтение прервалось на самом интересном моменте вибрацией телефона, которая означала, что пришло СМС, оно было от неизвестного номера: "Открывай двери", коротко и не совсем ясно, но любопытство взяло вверх, быстренько спустившись на пороге своего дома девушка обнаружила самого Джеймса Брауна - красивого мужчину и худший кошмар Элис.       -Привет, малышка!-сказал он и без приглашения вошёл в дом, скептически его рассматривая.-Я ожидал лучшего!       -Ты что здесь делаешь?-спросила Элис недоумевая, кого угодно можно было увидеть на пороге её дома, но только не его.       -Ты отказалась от моих заказов?-произнёс Джеймс игнорируя вопрос девушки.       -Все вопросы через моего сутенёра!-произнесла девушка.       -Именно поэтому я тут!       -В смысле?       -Я тебя купил!-спокойно произнёс Джеймс, что Элис резко села на кресло, как такое возможно, разве это законно. Миллионы вопросов возникли в голове девушки и не одного ответа.       -Как такое возможно?-спросила Элис, чувствуя шок от произнесённых слов парня.       -Я тебя купил как вещь, живёшь у меня и выполняешь всё, что я захочу,-всё тем же спокойным тоном говорил Джеймс.-Отныне ты моя личная шлюха! Как тебе прозвище?-после этих слов прилетела по щеке парня звонкая пощёчина. В глазах парня была видна злость, после этого взгляда, Элис немного пожалела, что так сделала, девушка не знала, что ждать от парня, которого она толком не знает. Элис приготовилась к самому худшему, но вместо этого Джеймс сказал грозным немного повышенным тоном голоса:       -За это дома ответишь! У тебя есть пол часа, чтобы собрать вещи!-проговорил он и сел на диван делая вид, что внимательно читает газету. Девушка небольшими шагами направилась к себе в комнату, осознавая, что вряд ли ей теперь заплатят, а что будет с мамой, как же она, у неё ещё не накопилось нужной суммы, одинокая слеза скатилась по щеке девушка. Элис обернулась назад, когда услышала шаги.       -Не думаю, что вещи сами соберутся.-сказал Джеймс и Элис стала доставать большой чемодан, демонстративно укладывая туда вещи.-И кстати я оплатил лечение твоей матери! Ты мой должник, натурой подойдёт возврат.-и парень вышел из комнаты давая девушке спокойно собраться.       Элис не верила своим ушам, он заплатил за лечение матери, это действительно достойно уважения и пускай ей придётся терпеть издевательства, унижения, жестокость, но мама будет жить и они увидятся. Теперь остаётся надеяться на врачей и знаете теперь Элис наконец верит, что всё будет хорошо. Возможно это первый шаг к новой жизни. Девушке всё равно, что с ней будет, главное знать, что с мамой всё будет хорошо, это новый этап и она справится. Спасибо, жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.