ID работы: 3458476

Личная шлюха

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Элис спокойным шагом шла, прекрасно зная и понимая, как она проведёт сегодняшнюю ночь, непременно она знала и того человека, не сильно обрадовавшись его компании. Девушка шла позади слышала восторженные свисты и предложения развлечься ночью. Девушка продолжала идти игнорируя всех этих людей, если этих озабоченных, нахальных мужиков можно назвать.        Элис уже ступила на территорию знакомого дома, где ей в последнюю очередь хотелось бы оказаться. Последний раз взглянув на ночной город девушка позвонила в дверной звонок. После непродолжительного ожидания дверь отворилась, а на пороге стоял Джеймс Браун - чертовски красивый демон и наглый, самовлюблённый хам. Медленно оценив девушку он жестом пропустил девушку:       -Неплохо! Не зря ты столько стоишь!-эти слова парень проговаривал медленно, будто пытаясь обидеть хрупкую Элис, это непременно у него получилось, но девушка немедленно успокоила свои нахлынувшие эмоции.       -Привет, милый!- как можно сексуальней проговорила фразу, которую в сотый раз проговаривала на своей "работе".       -Свои проституцкие фразочки можешь убрать сразу, проходи в комнату для шлюх!-последнее слова Джеймс нарочно выделил. Элис не слово не сказав, отправилась в намеченную комнату, где уже раз была. Презрительно оглядев комнату девушка подметила, что ничего не изменилось, только в комнате витал новый запах, запах ванили...За спиной Элис почувствовало отчего-то холодное, но жгучее дыхание в области шеи. Парень дотронулся рукой до руки девушки и легко её развернул, теперь почему-то детские глаза взрослой девушки смотрели как-то отстранённо, впрочем времени не было чтобы поразмыслить.

Imagine Dragons – I'm So Sorry

Он впился в губы Элис, сильно при этом покусывая. Девушка содрогнулась почувствовал металлический, солёный привкус крови. Это ещё больше заводило. Парень быстрым движением рук, снял коротенькую маячку девушки и холодные губы Джеймса прошлись по тоненькой шейке блондинки, из рта девушки слышались томные вздохи наслаждения. Было предвкушение чего-то страстного и до жути эротичного. Отодвинув чашечку лифчика, парень принялся возбуждающе покусывать затвердевшие соски Элис, позже парень придвинулся к другой груди и проделал тоже самое, спустя секунду Элис осознала, что лифчик улетел куда-то в сторону. Парень слишком резко повалил девушку на огромную кровать, укрытую приятным шёлковым покрывалом. Джеймс незамедлительно лёг на девушки, тем самым впечатав её в кровать. Парень был предельно возбуждён, бедная девушка предчувствовала что-то не хорошее. Элис словно очнувшись от какого-то сна, захотела взять инициативу в свои руки, как это было со всеми остальными мужланами, но какие-либо попытки парень предотвратил, Элис поняла, что проиграла. Сделав вид, что ей нравится, хотя подождите впервые за её не сильно продолжительную работу бедную девушку удовлетворял занятие сексом, ей нравилось. хотя ненависть к себе и к своей жизни не куда не исчезала. Сняв с Элис слишком короткую юбку, парень проделал мимолётную дорожку из поцелуев от шеи до пупка и затем резко разорвал кружевные трусики, быстро раздвинув ноги, Джеймс грубым толчком вошёл в неё. Слишком больно, что девушка громко вскрикнула. Он жадно целовал Элис, всё с той же отверженностью продолжал резкие и быстрые толчки, от них всё больше кружилась голова и казалось Элис на секунду потеряла сознание. Он начал ещё сильнее ускорять темп, становилось душно. Элис схватилась руками за простынь, снова и снова изгибаясь под ним. Было предвкушение чего-то невероятного. В один голос Элис и Джеймс застонали, достигнув пика наслаждения. Парень достав своё достоинство, лёг в сторону, занимая половину кровати. Каждый тяжело задышал, пытаясь хотя бы как-то привести чувства и дыхание в порядок.       Девушка уже начала задумываться, был безумный секс, но что они будут делать ещё 6 часов за которые парень заплатил, Элис надеялась, что просто отдадутся чудесному сну, но позже осознала, что вся ночь будет состоять из исполнения интимных желаний заказчика: подоконник, пол, как ни странно фортепиано...тогда было позволено немного отдохнуть, причиной являлось нехватка презервативов, это сыграло на руку Элис, так как она уже не чувствовала ни ног, ни саму себя. Сладостно засопев девушка предалась сну, но не надолго, через час сильная рука трясла Элис за плечи, когда она открыла глаза мистер "Я только из душа и в одном полотенце" сказал:       -Хватит спать, можешь у меня позавтракать и я отвезу тебя домой!-в этот же миг девушка начала собираться, есть не хотелось и Элис надеялась что её просто отвезут домой, как она заблуждалась на этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.