ID работы: 3458494

Как девочки из гильдии меняли имидж.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Все девушки собрались возле двери комнаты Миры. Она была из темного дерева. Люси постучала, и за дверью послышались шаги, дверь открыла Мира в розовых шортиках и маячке. — Привет, проходите! — все ввалились в комнату и начали рассматривать её. *Белые обои с рисунком цветов из золота, темный ламинат, большая кровать возле окна, синие постельное белье было заправлено на кровати. Синий мягкий ковер на полу, куча разных подушек на полу, так же большой шкаф, туалетный столик и пуфик, так же дверь в ванную комнату* — Миленько… — сказала Канна и сразу же сказала. — Давайте бухнем? — она достала из сумки пиво и виски и поставила на пол. Все сразу засмеялись. — Кана ты не изменишься, — произнесла Эльза. — Давайте переоденемся? — все сказали «Да!» и достали свои наряды. *Леви- голубые лосины в цветочек и длинная желтая футболка. Эльза- Черная майка и розовые спортивные штаны. Дождия — синяя туника и белые лосины. Люси — джинсовые шорты и красная майка. Кана — топик открывающий живот оранжевого цвета и такого же цвета шорты.* — Очень мило, — сказала Мира и подошла к двери и закрыла её на все замки. — А теперь дороги мои правда… я собрала вас тут, что бы помочь вам. — В чем? — Алая была зла. — Парни не обращают на вас внимания, так что я подумала, что стоит вас поменять, так что я сходила в магазин, купила одежды, косметики и пару книжек. — Но зачем Мире-сан делать что-то подобное с нами? — Дождия покраснела. — Да чтобы ты перестала стесняться и говорить о себе в 3-ем лице! — Мира была злая и перевоплотилась в Дьяволицу. — Я вот думаю можно попробовать перевоплотиться? — сказала Кана и все удивленно посмотрели на неё. – Ну, только ради веселья, — ВСЕ выдохнули с облегчением. — Ладно, я согласна, — сказала Леви и посмотрела на девчат, они тоже согласились, и Мира стала собой. — Так я начну с Эльзы! – она схватила Эльзу и потащила к туалетному столику.- Выберите Эльзе 2 любых наряда, они на кровати. Люси и Дождия подошли к кровати — Ну, вот смотри какой, — Люси показала на первый. — Нет…лучше второй, — у них разразился спор. — Первый лучше! — Нет второй! — Первый! — Второй! — Первый лучше! — Нет второй! — Первый лучше! — Нет второй! — Первый лучше! — Нет второй! — Первый лучше! — Нет второй! — Дождия ну первый лучше. — Люси-сан, а я, думаю, что лучше второй! — обе девушки были недовольны. Но тут к Дожди пришла идея. — А, давайте соединим два наряда в один? — глаза Люси засияли, и она лишь кивнула головой. И вскоре наряд был собран. Леви и Канна — Так я нашла книжки для каждого из нас! — Леви повернула голову на Кану, которая очень заинтересовалась перевоплощением. Она лишь сказала «Хорошо» и продолжила копаться в книгах. Мира и Эльза — Ну что ж Эльза… доверишься мне? — Мира не начинала без согласия своей подруги. Алая вздохнула и лишь кивнула головой. Мира улыбнулась и начала работать. Она возилась где-то, двадцать минут при этом, отвернув Эльзу от зеркала, чтобы она не видела, что делает с ней Штраус. — Готово, так, а теперь макияж, — еще двадцать минут жизни Эльзы как она сама посчитала, прошли впустую. — Мы тоже все! — подошли все девочки. — Эльза-сан вы такая красивая! — Дождия восхищалась этой работой. — Дождия и Люси-сан принесли наряд. — Люси вытащила наряд и Эльза открыла рот от его красоты. *Наряд- это было фиолетовое платье чуть выше колен, низ платья был рваный (эффект такой) капроновые колготки телесного цвета и по бокам нарисованы маленькие мечи. Платье застегивалось за шеей. На руках куча браслетиков и на среднем пальце, правой руки было кольцо в виде меча. На платье кое-где были видны всякие завитушки черного цвета. И к наряду шли красные туфельки на каблучке и черный ремень* — Иди уже одевайся, не тяни кота за яйца! — казала Кана и развалилась на подушках. Эльза хватила наряд и убежала в ванну. Через 15 минут она вышла. Сейчас она была очень красивая. На Эльзе очень мило смотрелось платье, к этому образу Мира сделала соответствующую прическу, волосы она просто завила, макияж тоже был как будто под это платье. Белые тени, черные стрелки, румяна ну и помада красного цвета. — Эльзочка! — Люси обняла подругу. — Все, Жерар твой, ты очень красивая, — Эльза улыбнулась. — Спасибо, давайте менять Дождию? — все сказали «ДА!» и уже хотели расходиться. — И еще, Эльза почитай эту книгу, — Мира дал ей учебник «Как держать себя в руках и не убить человека» Эльза кивнула. — И да я туфли сниму, а то без ног останусь! — все дружно засмеялись и продолжили работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.