ID работы: 3458494

Как девочки из гильдии меняли имидж.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
«Так Дождии нужен такой наряд, от которого Грей сума сойдет!» Люси выбирала долго, она продумывала все детали, и в итоге, наряд был собран из двух комплектов одежды. Кана и Леви — Ах, скучно — Кана потянулась к бутылке пива, но по руке пришел удар от Леви. — Потом по квасишь! Книгу ищи! — Кана лишь цокнула, но встала и начала помогать Леви. — Вот эта? — Кана показала книгу «Как вылечится от склероза» — Или эта? — Вторая книга была не лучше «1001 способ лечь в психушку» — Кана!!! — Леви была злая, ей не нравилось, что эта алкашка так себя ведет. — Ладно, ладно, вот книга, — она протянула нужную книгу. — Просто надо есть побольше моркови и капусты! — Эм, а зачем? — Кана хитро улыбнулась. Её лыба не нравилась Леви. — Ну, морковка чтоб расти, а капуста для сисек, — Леви покраснела, а Альберона залилась смехом. – Ох, может морковь и не для роста, а-ха-х, но капусты тебе бы, а-ха-ха-ха, поесть стоило! —, но её монолог остановила книга, которая пришлась прямо в голову шатенки. Мира и Дождия — Слушай Мира, а я умею маникюр делать, может помочь? — А, ты книгу прочла? Поняла все в ней? — Эльза утвердительно кивнула. — Хорошо делай, — Алая достала с сумки кучу лаков и приступила к работе, через сорок минут всё было готово. Маникюр был очень красивый, он был цвета морской волны и на нем были изображены маленькие бантики черного цвета. — Эльза-сан не стоило, мучатся, — Дождия покраснела, а в это время Мира уже хозяйничала у неё на голове. Она закончила через пятнадцать минут. После макияж, вот с ним она возилась полчаса, но Дождия думает что это того стоит. — Девочки вы все? — очень мягко сказала Эльза, и все офигели от её нового образа. — Да вот! — Кана все ещё смеялась. — А, че она ржет? — Люси не понимала ничего. — Да кто её знает! Какая-то она при дурашная, да и гопник она вообще! — Леви была зла и сама не понимала что говорит. — Хочешь, помогу? — Леви лишь кивнула и в миг Люси стала жуткой. — СЛЫШЬ ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, РОТ ЗАКРОЙ, МЫ ТУТ ЗНАЧИТ ПАШИМ, А ОНА БАМБУК КУРИТ! ЩАС НАВАЛЯЮ! Кана сразу закрыла рот и успокоилась, а все стояли и пялились на Люси. — Водолейка помогла. — Эм, ну вот книга Дождия, прочитай её, — Леви дала книгу «Уверенность в себе» там есть все главы, которые нужны Дожди. — И потренируйся говорить в себе от первого лица, а не от третьего. Люси показала наряд, и Дождия схватив его, убежала в ванну. Вскоре она вышла, и она была очень красивая. Её волосы были закручены плойкой для гофре, так что Дождия была как будто после косичек. Но волосы на висках были убраны назад и закреплены заколками, челка была не закручена. На лице был суперский макияж. Тени были светло песочные, серебряная подводка, персиковый блеск для губ, тушь для ресниц, Мира прорисовала брови и наложила немного тонального крема. И поэтому Дождия казалась немножечко темнее, чем была. И сам наряд смотрелся на Дожди очень хорошо. Это было платье на одно плечо серебряного цвета, оно было выше колен и очень обтягивало, Дождию это смущало. На ногах цвета морской волны туфли на каблуке, такого же цвета сумочка, украшений нет, да и дожди они не к чему. — Вау, спасибо вам! — Дождия обняла подруг. — Милый Грей оценит наряд Дождии! — Тебе срочно надо читать книгу!!! — Завопили все, а Мира схватила Леви и потащила за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.