ID работы: 3458494

Как девочки из гильдии меняли имидж.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Так время 7:00, пора в гильдию! — девушки вышли из дома, и пошли в гильдию, все смотрели на них, а они лишь подмигивали и посылали воздушные поцелуи, дойдя до гильдии, Люси вышла вперёд. — Ты чего? — спросила Кана. — У меня есть идея, вы идите, а я задержусь, — кивнув, девушки вошли в здание и все сразу посмотрели на них. Челюсти многих уже успели познакомиться с полом. Почти сразу же к девушкам подбежала Лисанна. — Вау, круто выглядите, — сказала Штраус и они начали болтать, чуть позже её забрал Бисклоу и они удалились наверх. Все девушки разошлись в разные стороны, Мира за барную стойку, Леви пошла к Гажилу и Лилейному. Дождия с Каной и Эльзой поспешили к барной стойке. У Леви и Гажила — Привет, Лили, — улыбнулась синевласка и села за стол, в это время Гажил рассматривал её и не мог поверить, что это его мелкая. «Нихрена себе, зачем она поменялась, мне и той нравилась!» Подумал убийца драконов, рассматривая МакГарден. — Мелкая к чему весь этот маскарад? — Не твоё дело! — буркнула волшебница и покраснела. — И вообще, я тут для него меняюсь, а он что?! — Гажил открыл рот от удивления, значит, это все для него? — Ну, не то сказала, — тихо пробурчала она, но вместо ответа получила жаркий поцелуй в шею, после в и в губы. — Моя малявка, — прорычал Гажил, и взяв Леви на руки утащил из гильдии. Дождия и Грей — Девочки, я сейчас, — сказала Дождия и пошла на второй этаж в уборную, навстречу ей шел Грей. «Так, тише, тише…» Повторяла сама себе Дождия. Но, не удержалась и заговорила первая. — Привет, Грей. — и прошла мимо, вот просто, прошла мимо… — Привет…стоп! — он схватил её за руку, и посмотрел на неё очень серьезно. — Прости… Убрав руку, извинился маг льда. — Да ничего, — водяная волшебница прошла дальше, а он остался стоять на месте, но все же поспешил за ней, Дождия помыла руки и вышла из уборной, но её ждал сюрприз. — Дождия, к чему эти перемены? — Ну…просто это все ради тебя, я устала от того что ты не замечаешь меня! –захныкала Локсар, но грей просто обнял её и поцеловал в щеку. Долой слов, есть только он и она. Большего не нужно. Эльза и Жерар — Все. Мастер, до свидание, — из кабинета Макарова вышел Жерар и глаза Эльзы увеличились. «БОЖЕ МОЙ!» Подумала она и, развернувшись, пошла обратно. — Эльза? — Привет, Жерар, как дела? — она подумала, что сморозила глупость, но нет. — Все шикарно, как и ты, — Эльза покраснела. — Спасибо, как там твоя невеста? — Какая невеста? — обмолвился он, но тут понял, какую ошибку он толкьо что допустил и поспешил исправиться. Но было уже поздно. – А, невеста…да нормально. — Ты мне врал, — прошептала Алая и пошла дальше, но Жерар догнал её и обнял. — Прости, но тогда я не мог признаться тебе что люблю, — сказал он, а Эльза лишь обняла его. — Я тебя люблю. — Пошли за мной… — она схватила его за руку и потащила к выходу из гильдии. Вскоре все разошлись, и в гильдии остались лишь Нацу и Мира. — Нацу, иди домой, — зевая, произнесла Мира, уже намереваясь уходить из гильдии. — Не, Мира, можно я тут переночую? Люси дома нет, а мне скучно, — Мира кивнула и закрыла за собой дверь. Нацу сел на барную стойку и опустил голову. — Нацу… — услышал он и заметил розовое пятнышко на балках потолка. Это была Люси. — Люси?! Живо спускайся! Что, я буду без тебя делать, если ты разобьёшься, я ведь люблю тебя… — прокричал он и сразу же закрыл рот рукой, Люси хихикнула и спрыгнула вниз, где её поймал Нацу, он отпустил девушку на пол и осмотрел её на наличие ран, и наконец убедившись, что Хартфилия цела, немного успокоился. — Так значит, любишь меня? — она подошла у нему вплотную. — Ну да… — покраснев, ответил Драгнил. — Нацу, посмотри на меня! — прошептала заклинательница, он послушался, думая, что девушка его ударит, но вместо этого она поцеловала его, так нежно и искренне. — Люси…- оторвавшись от возлюбленной, смущённо прошептал драконоборец. — Ты выйдешь за меня замуж? — Да! — взвизгнула Хартфилия и, прыгнув на Драгнила, повисла на будущем муже. Вот оно — счастье. А ведь большего им и не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.