ID работы: 3458494

Как девочки из гильдии меняли имидж.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
Люси сама села в кресло и отвернулась от зеркала. Мира подошла к ней сзади с баночкой краски и, открыв её, начала творить. Когда краска уже была наложена, она начала делать макияж и уже через сорок минут закончила. — Так, теперь давай смывать голову, — они пошли в ванну и когда вышли у Люси было полотенце на голове. Девушка сняла его и начала сушить волосы. Через десять минут волосы высохли. И Мира продолжила делать укладку. — Так… дай руку, — Люси протянула руку Эльзе и та осмотрела ногти подруги. — Думаю, маникюр делать не нужно, он у тебя и так хорош. Улыбнувшись Скарлетт, Хартфилия встала с кресла и обняла подруг, тем самым благодаря их за такой труд. Дождия «Ну, я люблю юбки, туфли, но всё же хотела бы попробовать штаны и кеды» Дождия повторяла эти слова уже более пяти раз, и тут её осенило, она молниеносно собрала наряд и побежала к подругам. Леви и Кана — Какую бы взять книгу для Люси? — Леви достала две книги и показала их Альбероне. Та, ненадолго задумавшись, ответила: — Первую, — девушка продолжила читать свою книгу, но всё же она сказала первое, что пришло ей на ум и Лев фыркнув, согласилась. Подойдя к девушке, что сидела и ждала подруг, она мило улыбнулась. — Люси, вот книга! — Леви подала подруге книгу и та начала изучать её. «Роман о том, как поменялась девушка, влюбившись в друга» Название говорило Люси многое, она так же была влюблена в своего друга Нацу и как только прочитала название, покраснела. — Вот наряд, иди, одевайся, — Дождия вручила Хартфилии наряд, но её остановила Мира. — Это тебе подарок, — заклинательница взяла коробку и открыла её, это был комплект нижнего белья черного цвета в розовый цветочек. — Ну, Мира — покраснев, протянула Люси и убежала в ванну, закрывшись там. Девушки в уставились на дверь и молча, стояли так десять минут пока не вышла Люси. — Ну ты прям женщина-кошка, — Кана усмехнулась, но всё же была права, на Люси был розовый комбинезон, он был как шорты, и без рукавов. Он зашнуровывался на спине, на голове был ободок в виде розовых кошачьих ушек, на ногах были надеты белые туфли на каблуке. Так же на Люси были белые чулочки с розовыми бантиками. Волосы были промиллированы розовым цветом и были закручены, легкий макияж, белые тени, черные стрелки и персиковый блеск. — Вау, Люси, да ты милашка, — сказали девушки, но тут глаза «кошечки» загорелись. — Мира, а теперь ты! — Люси усадила дьяволицу в кресло и распустила ей волосы и, взяв тоник фиолетового цвета в руки, она нанесла его ей на волосы, когда он высох, она взяла в руки плойку для гофре. — Люси, ну не надо! — завыла дьяволица. — У меня волосы испортятся, — Все девушки фыркнули, но блондинка не убрала плойку. — Теперь я, — Кана нанесла Мире макияж, фиолетовая помада, песочные тени и стрелки. — А теперь наряд! — Эльза открыла шкаф и вытащила оттуда, дырявые, белые лосины, длинную майку с гербом гильдии и черные кеды. — Надевай! Мира переоделась, теперь девушки были готовы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.