ID работы: 3458557

Ты не одна! Я всегда рядом!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Неделя в чужой деревне быстро пролетела. Ребятам пришлось ремонтировать дворец Цучикаге, после выходке Хого. Они также успевали тренироваться, повышая свои знания новыми свитками, которых больше нигде нет. Шиноби Конохи, уже как час покинули «Камень» и со спокойной душой двигались домой. Не торопясь, они перепрыгивали с ветки на ветку, переговариваясь между собой. -Саске, все в порядке? — Какаши кинул на парня мимолетный взгляд, продолжая передвижение. -Я не знаю.- бездонные черные глаза, быстро сменили цвет на красный. Вокруг зрачка распределились три темое. Все было спокойно, но иногда он улавливал посторонние звуки, что и настораживало. -Привал! — скомандовал Хатаке, бесшумно опускаясь на землю. Саске бегло осматривал территорию, пока не нашел аномалию. -Ловушка! — как по сигналу, земля под ногами капитана стала трескаться, уходя в низ. Несколько секунд ему потребовалось, чтобы выбраться из такой простой ловушки. -Будьте на чеку! — в левом глазу закрутились темое, стоило только поднять бандану. -ДА! — стройный ответ. «-Черт!» — Какаши напрягала эта ситуация все больше и больше. С ним два сильных бойца, гении клана Учиха. Так чего же он боится? Звук встречного металла, наполнил всю поляну. Сюрикены появлялись словно из воздуха и направлялись к своей цели. -Какаши — сенсей, что это? — Сакура вытерла кровь с щеки, закрывая лицо руками от новой партии оружия. Холодный металл болезненно впился в руки, чудом не задевая каналы чакры. Харуно пошатнувшись села на землю. Ноги отказывались держать, по рукам проходили жуткие импульсы боли. -Сакура! — Наруко метнулась к девушке, отбивая встречные сюрикены, мягко приземляясь рядом. — Ты-ка.....к…- тело стало наливаться свинцом. Язык отказывался говорить. Глаза медленно закрывались, обволакивая все белой пеленой. Доносились лишь глухие отголоски голосов, но и они становились все тише, пока вовсе не исчезли. *** — Какого черта?! — хокаге ударила по столу, со всей своей не малой силой. — Как такое возможно? -Мы не знаем! — в кабинете стояли лишь Итачи и Шисуи. -Что со всеми? — гнев быстро сменился взволнованностью. Учихи переглянулись. Шисуи кивнул, давая право голоса Итачи. -Сакуре сильно повредило руки. Какаши-сенпай переусердствовал с шаринганом. Рин тоже хорошо досталось, на теле множество порезов, но они не серьезны. Наруто потратил сильно много чакры лиса, в результате чего получил ожоги по всему телу. С Саске все хорошо, его просто за компанию положили. Мы не знаем, что с Наруко. Судя по отмените на шее, ей что-то вкололи. Шоколадные глаза пронзительно смотрели на парней, заставляя волосы на спине встать дыбом. Что это был за противник, который даже не показался? Что он из себя представляет? -За мной! — резко поднявшись с кресла, она вышла из кабинета. Парни переглянувшись, быстро двинулись следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.