ID работы: 3458557

Ты не одна! Я всегда рядом!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Маленький домик с красной черепицей, одиноко стоял недалеко от заброшенного тренировочного полигона, поросшего высокой травой. Последние два часа из окон домика клубами валила пыль и местами слышались маты, двух недо уборщиков. -И ходили легенды, о двух бесстрашных воинах.Только от одного упоминание о них, швабры бросало в дрожь, тряпки забивались в углы, а ведра топились в реках… -Да ну тебя.- мокрая тряпка полетела в Наруко, но та ловко уклонилась и встала в изначальную позу, уперев руки в бока. -Мы молодцы! Дом словно блестел изнутри. Ребята протерли всю пыль, скопившуюся за два месяца. Отмыли полы, окна и комнаты. -Футоны постелены.- Шисуи отряхнул руки, собираясь сесть на диван, но Наруто быстро среагировав, закинул на него ноги, обминая руками спинку. -На диване сплю я! — уверенно заявил он, продолжая вжиматься в мебель. Тут, как говориться « кто успел, тот и съел». Комнаты всего две: Одна Наруко, которую она сразу же поставила в неприкосновенность, как только они вышли от Цучикаге. Вторая Рин, но было решено поселить их в месте с Сакурой, выбора то особо и нет. А вот парням достался зал. Наруто после уборки приватизировал диван. Итачи, Саске, Шисуи и Какаши придётся спать на футонах на полу. -Ужин готов! — Итачи выглянул с кухни. Толпа усталых подростков ринулась на кухню, быстро занимая места за небольшим столом. *** Вечер в деревне «камня» был не такой теплый, как в Конохе. От скал веяло сыростью и мохом. Хатаке медленно прогуливался по вечерней деревне, углубленно читая книгу. Ведь когда еще выпадет такой момент. Перелистывая новую страну, он замер рядом с баром, в окне которого заметил знакомую голубую макушку. Спокойно вошел в нуторь, занимая место рядом с девушкой, получившей новый бокал алкоголя. -А не рановато ли? — Рин поперхнулась содержимым, услышав знакомый голос. -Какаши — сан! — заплетающимся языком пролепетала девушка, пытаясь сфокусировать на нем свое зрение. — Хотите? — она протянула ему пустой бокал. -Не пью! — отвертелся Хатаке. — А тебе бы домой! Хого отвернулась от мужчины. Сложив руки на барной стойки, опустила на них голову. После возвращения в эту деревню, на девушку навеяла тоска. Она жила здесь два года. Думала, что обрела настоящий дом, друзей. А потом: здравствуй, Коноха! Сможет ли во второй раз уйти от сюда. Сердце хочет остаться, но обещание, что она дала Нагато. Она благодарна ему за все и должна вернуть ему долг! -Рин! — Какаши потряс ее за плечо, выводя из полудрема. — Пойдем домой! Медленно она слезла с высокого стула и стоило ногам коснуться пола, как они сразу подкосились. -Эх. — Хатаке помог удержаться ей на ногах. После очередной попытки Рин идти самой, он закинул ее на плечо, покидая бар. -Какаши-сан. Ик.- спустя пол пути, ее перестало укачивать и Хого решилась на разговоры. — А почему вы не женаты? Неожиданный вопрос, ввел его в ступор. «-Лучше бы петь начала!» — пронеслось в пепельноволосой голове. -Некогда. -Да. — подтвердила девушка. — Работа Ниндзя очень сложная! На некоторое время воцарила тишина. Хатаке ускорил шаг, чтобы быстрее добраться до домика и не пришлось отвечать на подобные вопросы. -Какаши-сан! — опять начала Рин. Сердце мужчины замерло в ожидание вопроса. — А Сакура крашенная? Или это натуральный цвет? Из груди вырвался блаженный вздох. Сердце забилось в привычном ритме. -Не знаю! — этим вопросом он и не интересовался. Честно говоря, ему и не интересно было. — Спроси у Сакуры. -А вы предпочитаете мальчиков или девочек? — Хатаке резко подавился воздухом и зашелся кашлем, что девушка чуть не упала с плеча. -Девушек! — прохрипел сенсей, замечая на горизонте, знакомую крышу. *** Ночью лес таил в себе море опасности. Только смельчак или глупец, осмелится в темноте, разгуливать меж деревьев. Высокая фигура, в черном плаще без звучно передвигалась по земле, даже трава не шелестела, будто он даже не касался ее. Полная луна, тускло освещала силуэт. Из-под плотной ткани капюшона, виднелся блеск голубых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.