ID работы: 3458557

Ты не одна! Я всегда рядом!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
Теплый ветер нежно перебирал голубые пряди, коротких волос. Юноша стоял перед массивными воротами деревни «Коноха». Улыбка не сходила с его притягательно лица, голубые глаза горели от предвкушения. Сделав первые шаги, он уверенно прошел мимо поста со спящими патрульными. С губ слетел полушепот: -Наконец то твое пламя привело меня к тебе, Рин! *** Хого радостно носилась по дому, напевая знакомый себе мотивчик, раскладывая купленные запасы кунаев и сюрикенов. Наруко сидела на диване, наблюдая за подругой, которую в первые за последний месяц, видит в таком приподнятом настроение. После выписки из больницы прошла неделя. Галлюциногенное, что ей вкололи содержало долю яда, которые сразу же удалили, но он смог сбить циркуляцию чакры. Поэтому все мисси и тренировке запретили, а использование чакры поставили под строжайший запрет! -Та ты чего такая веселая? — не выдержала блондинка. -Не знаю! — девушка пожала плечами, отправив в подсумок с десяток кунаев. — Такое чувство, что мне что-то не хватало всю жизнь, но теперь это вернули на место! Наруко приобрела странное выражение лица, пытаясь осмыслить, что сказала ей подруга, но входная дверь громко захлопнулась, возвращая в реальность. Внутри все мгновенно напряглось. -«Курама, твоих лап дело?» -«Нет!» — сонный голос лиса, заставил убедиться, что он тут не причем, но чувство, которое ей довелось испытать в деревне «Водоворота», четыре года назад появилось также неожиданно как и тогда. И это настораживало. Поднявшись с дивана, Наруко быстро покинула дом, отправляясь к тренировочному полигу, где шла объединенная тренировка двух команд. *** -Учиха, я тебе твой шаринган…- договорить Рин не успела, пришлось уворачиваться от очередной атаки. Выпало же ей драться против Саске, которые копировал все ее движения. Уклонившись от очередной атаки быстрым выпадом, она поспешила нанести удар, но брюнет отпрыгнул на пару метров, смотря в глаза противнице. -Чтоб тебя! — выругалась в очередной раз Хого, запуская руку в подсумок, который не порадовал ее содержимым. -Может согласитесь на ничью? — прокричал Шисуи на весь полигон, подливая масла в огонь. Обра противника смерили его убийственными взглядами, готовясь к новой атаки. Саске по удобнее перехватил рукоять катаны. Рин подняла кунай, лежавший у ног пропитывая его чакрой. Использовать этот прием было опасно, но выхода не было. Ей была нужна только победа! Одновременно сорвавшись с места, они понеслись друг на друга, вкладывая последние силы. Наруто в бешенстве кусал ногти. Если Саске сейчас проиграет, он запомнит ему это на всю жизнь. Сам брюнет это прекрасно понимал. Время на мгновение остановилось. Рин застыла с расширенными глаза, шокировано наблюдая, как ее кунай прошел сквозь катану Саске. Брюнет победно ухмыльнулся. Клинок кусанаги не возможно остановить обыкновенным оружием. В этом Санин его не обманул! Голубые глаза зажмурились, готовясь к боли в плече, как на всю поляну раздался взрыв. Шисуи успел прикрыть всех сусано, переместившись к ним шуншином. Больше все пострадали Саске и Рин. Саске пытаясь устоять на ногах, пошатываясь поднялся, держась за голову. По подбородку стекала струйка крови, тянущаяся от лба. Рин вскочила на ноги, пытаясь терпеть боль, но упала обратно. Резко выдернув из бедра злосчастный кунай, отбросила его в сторону, вытирая кровь с разбитой губы. Как только пыль немного осела, все ринулись на помощь пострадавшим, как в центре деревни раздался еще один взрыв. -Какаши-сенсей, что происходит? — Сакура помогла устоять Рин на ногах. Подождав когда она возьмет баланс тела под контроль, повела к ближайшему дереву, хотя бы чтобы остановить кровь. -Нападение на деревню?! — Хатаке поймал Наруто за шкирку, останавливая от поспешных действий. — С начала нужно помочь ребятам! — пытался он вбить в блондинистую голову. Судя по кивку, что он получил, у него это вышло. -Саске, как ты себя чувствуешь? — Итачи аккуратно усадил брата, перематывая голову бинтом. -Терпимо. — сейчас Итачи гордился братом, который вечно пытался его догнать. Он даже не заметил как обошел его, не в способностях, а в вещах, которые у старшего Учихи были в избытке. Друзья. -Вот ты где! — раздался сквозь не осевшую пыль, насмешливый голос. — А я по всей деревне тебя ищу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.