ID работы: 3458557

Ты не одна! Я всегда рядом!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
После первого взрыва Наруко со всех ног сорвалась к полигону. От быстро бега бок быстро закололо, но останавливаться она не могла. В груди бушевал страх за друзей, увеличиваясь с каждой минутой. На глаза наворачивались слезы. Если она не успеет? Если и успеет, то ничем не сможет помочь! Новая взрывная волна откинула ее в сторону, на встречу вековому дереву. В спине сразу отдалось острой болью, слезы беспомощности, потекли по лицу, обжигая щеки. «-Соберись!» — грозный рык в голове, заставил откинуть в сторону печальные мысли. « — Ты ниндзя или плакса?» Такого Курамы она любила! Улыбнувшись сквозь слезы, медленно поднялась отправляясь по выбранному маршруту, игнорирую боль в спине. *** -НАРУТО.- крик Сакуры пронесся по всему полигону, но блондин на него не отреагировал. -Именно этого я ждал! — незнакомец следил как Узумаки покрывался ядовито-золотой чакрой, не сводя с него кровожадного взгляда. Наруто резко сорвался с места, размахивая четырьмя хвостами из чакры, пытаясь достать противника. Красные глаза с вертикальным зрачком пристально следили за каждым движением, но никак не могли его задеть. -Быстро. — похвалил его мужчина, уклоняясь от одного из хвостов, приближаясь к груди, нанося мощный удар. — Но не достаточно! Наруто взревел от боли, выпуская мощный столб чакры. -Ему нужно помочь! — Рин прихрамывая отправилась к месту битвы, по крепче сжав кунай, как ей на плече легла рука. -Он себя сейчас не контролирует… -Может навредить даже нам! — закончил за Какаши старший Учиха, крепко держа брата за локоть, чтобы тот не сорвался. Он прекрасно его понимал, но не мог отпустить на верную смерть. -Неужели это все? — мужчина встал в удобной позе, быстро складывая печати. — Ветреной клинок. Наруто не успевший придти в себя отлетел на пару метров, издавая болезненный рык. -НАРУТО…- пронеслось с другого конца полигона. Наруко с замершем сердцем смотрела на брата. Больше не было слез! Была ярость! Желание убить! -ХИРРАТЕ! — прорычала она, уверенно шагая к нему. Боль в спине мгновенно забылась. Рассудок затуманило. -Я польщен, что ты меня помнишь! — названный коварно улыбнулся, раскрыв руки в обнимательном жесте. — Как новый хокаге? — нагло усмехался противник, провоцирую блондинку на первые действия. -Я отомщу тебе за смерть третьего! — встав в боевую стойку, она приготовилась к битве. -Ей чакрой пользоваться нельзя! — Хого было двинулась подруге на помощь, как опять была остановлена. -Мы этим займемся! — Шисуи улыбнулся во все тридцать два, положив руку на плече. -Доверься нам! — Итачи занял второе плече. Дождавшись кивка, оба парня двинулись на подмогу. Хирате замахнулся на Наруко, как его рука была неожиданно остановлена. -Ждала? — подмигнул Шисуи, продолжая удерживать руку. -Оставь это на нас! — рядом появился Итачи, отметив про себя потрепанный вид подруги. — Ребят. — губы дрогнули в улыбке. Теперь ей есть на кого положиться! Не слабый бой продолжался около часа. Чакра парней подходила к нулю, что было нельзя сказать о противнике, который продолжал удивлять своими способностями. В шок привело то, когда черные глаза мужчины приобрели красный цвет, пуская вокруг зрачка замысловатые узоры. -МАНГЕКЕ?! — в голос произнесло трио, шокировано разглядывая рисунок. -Рад, что смог вас удивить! -Сенсей, что у них произошло? — Сакура пыталась понять причину почему все остановилось, но ей даже их фигуры удавалось плохо рассмотреть, от поднявшейся пыли. Бой начался с новой силой. Шисуи отлетел в сторону от очередной атаки, что сил вставать уже не было. -Аматерассу! — Итачи ответил атакой на атаку, пуская ответное черное пламя. Из левого глаза потекла кровь, спускаясь по подбородку, густыми каплям капая на землю. -Шисуи. — Наруко наклонилась над парнем. — Тебе хватит сил на еще один призыв сусано? — парень растерянно посмотрел на нее, прикидывая про себя свои силы. -Да, но не больше десяти секунд. -Отлично! Ты будешь должен закрыть Наруто! -Но… — он не успел спросить. Наруко сорвалась с места, вовремя успевая поддержать Итачи. — Тебе хватит сил на сусано? — сразу спросила блондинка, поглядывая по противника. -Не дольше десяти секунд! — повторил парень слова друга. -Ты должен накрыть ребят! Наруто займется Шисуи! Делай это, когда начнутся странности. -Доверься мне! — уверенный голос, которому хочется беспрекословно подчиниться. Итачи хромая отправился выполнять часть своей обязанности. Не понимая зачем ей сусано. Что она будет делать без чакры. Пожалуй, сейчас он сделает то, что от него просят. Просто довериться. «-Что там с каналами?» «-Частично удалось наладить, но на долго тебя не хватит!» — быстро отчитался лис. «-Ты так долго это скрывала, а теперь так просто раскроешься?!» — девушка проигнорировала последний вопрос друга, вставая в боевую позу. -Пришло время надрать тебе задницу! -Меньше слов! — Хирате сорвался с места, целясь кунаем в грудь, но в считанные секунды железо раскрошилась об представленную ладонь. Он шокировано отшатнулся, разглядывая странные глаза: Небесно-голубой сменился на фиалковый, от зрачка шли черные круги. Наруко пользуясь моментов нанесла быстрый удар в живот. В поднятой руке преобразовалась железная трубка, после с силой была воткнута в землю. Мужчине повезло. Он вовремя успел среагировать. Парни в оба глаза следили за боем. И странным им казалось все. Откуда такая сила? -Я думала больше его не увижу! — Рин проследила как очередной железный прут входит в землю. «Сейчас» — дали сами себе сигнал парни, как Наруко стала подниматься в воздухе, идя против силы притяжения. Руки вытянуты вытянуты в перед. Чакры осталось на последнюю технику. -Божья кара. — все в радиусе пятистах метров снесло смертельной волной, пуская трещины по еле державшимся сусано. Пыль быстро улеглась. С неба падало хрупкое тело девушки, которое не пережило бы падания с такой высоты, не подхвати бы ее сильные руки. Голубоглазый парень, с блондинистой ношей на руках облегченно вздохнул. -Долго же я вас искал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.