ID работы: 3458557

Ты не одна! Я всегда рядом!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
Примечания:
-И все же? — не унимался джоунин. Наруко попыталась приподняться и с помощью подруги, ей это удалось. История была не длинной, но она чуяла, что разговор потом затянется надолго. -Мне было четырнадцать. Я тогда бродила по развалинам «Водоворота», как попала в ловушку и потеряла сознание. Когда пришла в себя, то увидела Рин и Нагато, который оказался двоюродным братом, моей мамы. Они спасли меня и начали расспрашивать как мне удалось пробудить риннеган. — она сделала небольшую паузу, чтобы сделать несколько глотков воды, из стакана стоящего на тумбочке. — Под ловушкой, в которую я провалилась, находился древний храм, моего клана, в нем находилось две не больших статуи Индры и Асуры. Нагато сделал предположении, что когда ловушка активировалась и я попала внутрь, то чакра из этих статуй попала в меня, в случии чего и пробудился риннеган. Рин продолжала крепко сжимать руку подруги. Какаши молча сидел, обдумывая услышанное. Раньше это считалось легендой, но он видел живое доказательство. Дверь со скрипом открылась, привлекая к себе все внимание. Итачи кивнул в знак приветствия и занял свободный стул. Пришедший с ним парень, приветливо улыбнулся, почесав затылок, задевая бинты. -Привет. Я Каору Хого. — голубые глаза искрились добротой. Голубые волосы немного торчали ежиком, что он невольно напомнил ей Наруто. Такой же светлый и добрый. — Можешь не представляться, я о тебе все знаю. — отшутился парень. -А где Наруто? — посетила голову мысль о брате. Последние воспоминания резко ударили в голову. -Он в соседней палате. — голос Итачи прозвучал холодно. Ему не понравилась выходка Узумаки! Для нее она могла плачевно закончиться. Он только не мог понять, когда его дружеские чувства переросли в нечто большее. Наруко поежилась от холодного тона друга. В груди кольнула обида, что он так холоден к ней сейчас. Сейчас он показывает себя, как истинный Учиха. *** Время шло. Деревня заново отстраивалась и принимали в этом участие все. Опасности больше нет и после постройки, деревня скрытая в листе, распустится цветком лотоса… Наруко стояла за воротами деревни, на ближайшем дереве. Хотелось запечатлить всё в памяти. Вернуться сюда она сможет не так скоро. Теперь, когда с братом все в порядке — он снова светится как солнце и ему ничего не угрожает. Теперь, когда у Рин, появилась возможность начать нормальную жизнь, узнать лучше брата и просто отдохнуть от их всех приключений. Наруко может спокойно покинуть Коноху. Что же до личных чувств. Она еще не может понять себя. Она не до конца осознает правильность своих действий. Она бежит от себя, не в силах признать своих чувств. На дереве зашелестела листва, привлекая её внимание. -Значит уходишь! — Итачи стоял на против. Уставший, с кругами пот глазами от недосыпа, слегка лохматый, но все такой же очаровательный. -Нагато нашёл скрытое поселение Узумаки. — она виновато опустила глаза. Слова оправдания ей давались тяжело. — Я должна помочь ему восстановить деревню! -Вот как. — ухмыльнулся брюнет. В считанные секунды он оказался рядом, обнимая девушку. Теплые губы коснулись лба, запечатляя на нем лёгкий поцелуй. Голубые глаза расширились до невозможного. -Я буду ждать тебя! — горячие дыхание опалило ушко. По телу пробежала крупная дрожь. Она ответно обняла Итачи, прижимаясь к теплому телу. С губ не сходила счастливая улыбка… *** Багровые лучи, заходящего солнца пробежали по хрупкой женской фигуре. Она стояла на крыше одного из домов, пустым взглядом смотря на массивные ворота деревни. В груди зародилась обида! Самая настоящая, жгучая обида, на самого дорогого человека. -Она решила так будет лучше… — Рин не удивилась когда на плече опустилась тяжёлая ладонь. -Как-то слишком часто мы стали с вами встречаться! — усмехнулась девушка. За последние время их встречи стали частыми. Как говориться- общественный труд сближает. Она уже не удивляется, когда Хатаке неожиданно оказывается рядом. Пожалуй, именно сейчас ей нужна была поддержка, как никогда раньше! -Рин. — Итачи опустился рядом на крышу, счастливо улыбаясь. — У меня для тебя кое-что есть. — он протянул ей листок, сложенный в двое. Она уверенно приняла листок. Но стоило его развернуть пальцы задрожали, узнав подчерк. Сглотнув ком в горле, она забродила по строчкам. Рин-Рин, надеюсь, ты простишь мне этот поступок. Я не хотела от тебя избавиться! Просто я вижу как тебе хорошо в Конохе и с теми людьми, что там окружают. Я рада, что тогда встретила вас с Нагато, что он отправил тебя со мной. Вы стали частью моей семьи и я безумно этому рада! У меня был брат, а ты стала сестрой, которой я всегда могла открыть все свои тайны, свои чувства. Надеюсь, на этом наши приключения не закончатся и мы ещё успеем везде побывать! Я помню, то обещание, которое ты давала, что со мной хоть на край света… Скоро встретимся, ты даже соскучиться не успеешь! Ты только не грусти и пообещай, что у тебя все будет хорошо, ведь это для меня самое главное! Наруко. Слезы капали на лист, пропитывая бумагу. Она просто плакала, не думая о том, что на нее смотрят. Ветер встрепал голубые пряди, унося тихий шепот: -Обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.