ID работы: 3458557

Ты не одна! Я всегда рядом!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
В больничном коридоре, тускло горели лампы, пуская на стены темные блики. Рин, расхаживала около палаты подруги, уже около часа, не решаясь войти. Новость, что у девушки появился брат, обошла уже всю деревню и сейчас он помогает с восстановлением селения, вот только ей не верилось. Родственник. Он искал, долго, усердно все семнадцать лет и наконец нашел. Каору — второй выжавший легендарного, но забытого клана Хого. -Брат…- Рин скатилась спиной по стене, садясь на пол, от которого разило хлоркой. Может это просто сон и скоро она проснется совсем одна. Маленькая и никому не нужная девочка. -Она еще не очнулась? — оторвал ее от мыслей спокойный голос Какаши. Девушка отрицательно мотнула головой. Она не заметила как он появился в коридоре, не слышала звука шагов. Собственные мысли затягивали в самую глубь, унося сознание от реальности. -Давно тут сидишь? — очередной вопрос и очередной немой ответ. — Он спас Наруко. Мы все ему обязаны. Джоунин безусловно понял, в чем проблема не разговорчивости девушки, но чем он мог помочь ей? Послушает ли она его? Он не Узумаки Наруто, от улыбки которого всем становится лучше. Он опытный джоунин, он может легко убить, но помочь… — Вы правы. — Хого поднялась с места, неуверенно отправилась к двери в палату. — Он помог и это важнее всего! В палате был полумрак. Сквозь плотно задернутые занавески, просачивались золотые лучи солнца, блуждая по комнате. Рин заняла место рядом с кроватью, беря подругу за руку. Грудь блондинки взималась в верх и так же умиротворенно опускалась обратно, ни как не реагируя на чужие прикосновения. Хатаке оставил пакет с фруктами на прикроватной тумбочке, занимая рядом стоящий стул. Рин опустила взгляд на висящий на шее кулон, похожий на язычок пламени. «-Ты хранитель синего пламени» — вспомнились ей слова брата. Сколько она себя помнит, кулон всегда был на ней, и не так просто отвергать его слова. Она уже просто не знает чему верить. Выходит и Старик-Дайме сказал ей правду… Flashback. -Давайте сразу к теме. — Хого как и обещала, заглянула на следующий день к Дайме, за ответом. -Юная леди так не вежлива. — прокомментировал старик, протягивая ей свиток. Тонкие пальцы девушки, ловко его развернули, голубые глаза забродили по строчкам, тонкие брови нахмурились, делая ее похожей аристократичную даму. -Бред! — заявила она после прочтения. — Что за детская сказка? — брови вопросительно взметнулись в верх. — Или вы просто решили надо мной посмеяться?! -Твои слова меня огорчают! — скрипучий старческий голос прозвучал с нотками обиды. — Я прожил много лет и был лично знаком с некоторыми представителями твоего клана и в этом призыве уверен! -Драконы? — повторила девушка, повертев в руке свиток. Голубые глаза продолжали с непониманием сверлить в Дайме дыру. -Это очень сложный призыв и ты сможешь его осилить, если покоришь свое пламя… End flashback. -Чудно! — вырвалось само собой. -Что-то случилось? -Нет. — она мотнула головой, мимолетно взглянув на Какаши сидячего на против. Плечи мужчины были опущены, что говорило о его усталости и сидел он чуть с сутулившись, смотрел на лицо Узумаки. В этом джоунине было что-то необычное, что зацепило Рин с первой встречи. «-Это простая симпатия!» — уверяла себя девушка. Её не пугала столь огромная разница в возрасте, скорее всего то, что чувства будут не взаимны и она будет чувствовать себя глупо. -Можешь ответить мне на один вопрос? — голос звучал устало. Тяжелая неделя полная работы и лишенная сна. -Угу. -От куда у Наруко риннеган? Для Рин это не было тайной, но разве может она выдать чужой секрет? Может ли она ему доверять? Сердце уверяло, что он не предаст, но разум делал совершенно обратное. -Какой же, вы все-таки любопытный, Какаши-сан. — хриплый голос подруги, заставил Хого сильнее сжать ее руки. Лавандовые глаза устало на нее посмотрели, губы изобразили подобие улыбки. Сил не было даже пошевелиться, но иногда просто нужно присутствие лучшего друга, которое улучшает ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.