ID работы: 3458557

Ты не одна! Я всегда рядом!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Утро в Конохе сегодня выдалось жарким. Шиноби делали последние приготовления для экзамена, на который прибыли множество разных ниндзя, множество из них с уникальными данными, разных возрастов, начиная с 12 и по 16 лет. В одной из гостиниц «Страны огня», расположилась команда из камня, в составе трёх человек и сенсей. Брюнет сидел на кровати, читая свитки. Взрывной блондин сидел за столом, заготавливая глиняные бомбочки. Голубоглазая точила катаны, на случай боя. Завтра всех ждёт первое задание, которое будет проходить в академии. -Я пойду прогуляюсь.-Наруко засунула катаны в ножны, отправляясь к двери. -Только недолго-отозвались парни, волнуясь за товарища по команде. Как они прибыли в эту деревню, блондинка стала странно себя вести, вечно молчала, о чем-то думала. От весёлой девушка не осталось и следа. Наруко шла по оживлённым улицам Конихи, отдавшись воспоминаниям. После в встречи с Наруто она чувствует себя виноватой, вспоминая как его голубые глаза смотрели на неё с любовью, а что она сделала? Она проста ушла, уже второй раз, оставив его.»-Надо с ним поговорить», -но это Наруко оставила на первый этап, решив поговорить с ним наедине. Вечерняя Коноха зажглась сотнями фонарей, освещая одинокую фигуру, идущую по пустой улице. Как из не откуда посыпались кунаи, летящим в девушку. Наруко вытащила катаны, отбивая всё оружии, вставая в боевую позиции. Вокруг выстроились шиноби в белых масках, готовясь к нападению. *** Итачи возвращался с одной из миссий, как услышал звуки столкновения металла и сразу отправился к источнику звуков. На одной из улиц шиноби нападали на девочку лет двенадцати. Как только Итачи удалось посмотреть ребёнка, он кинулся на помощь, пуская в нападавших «Катон» хватая бессознательное тело блондинки и перемещаясь шуншином. POV Naruko Чёрт, как голова болит. Видно вчера не плохо получила. Стоп. Где я? Поднявшись на локти я посмотрела комнату. Большая в светлых тонах, везде оружие, свитки, как дверь со скрипом открылась. -ИТАЧИ? -Как ты себя чувствуешь? -он прошёл и сел на край кровати. -Голова не много болит, а так нормально. -Зачем ты могла понадобиться «Корню» -Скорее всего из-за Курамы, -я встала с кровати потягиваясь и разминая мышцы. -Ты же на экзамен? -Ага. -Тогда тебе стоит по торопиться, он начнётся через час. -Что? -я ошарашенно посмотрела на часы. Как так. -Пойдем я тебя провожу.-мы покинули дом Учих только через десять минут. Итачи познакомил меня со своей мамой, которая залечила мои раны, она оказалась очень милой женщиной, и пригласила в гости, что бы лучше пообщаться. End POV Naruko. -В академии собралось множество шиноби и все они хотели пройти в аудиторию, но путь им преградили двое шиноби. -Да где её носит.-возмущался блондин, махая руками в стороны. Но сквозь этот шум, было сложно что услышать.-Смотри, а это не тот блондин, вроде его Наруто зовут.-Дейдара обернулся к Шуну, указывая на парня и его команду, которая и привлекла к себе всё внимание, даже шум умолк, только какой-то парень в зеленом трико вышел в перед. -Ты же Сакура чан? -паренек подошёл ближе к розоволосой-Меня зовут Рок Ли, будь моей девушкой, я всегда буду тебя защищать-он встал в позу крутого парня, вытянув в перед левую руку с поднятым верхним пальцем, ослепительно улыбнувшись. -Нет, -розоволосая замахала руками в разные стороны-Я некогда не буду твоей девушкой. -Как твоё имя, о богиня? -он подлетел к блондинки, вставая на одно колено, целую её руку, как благородный рыцарь. На что у всех упала челюсть.-Может ты станешь моей девушкой? -Эй, ты. Ану не лезь к ней! -в один голос закричали блондины, приближаясь к парочки. Наруко лишь глубже вздохнула, не привыкла она к такому вниманию, а тут все взгляды обращены на них, так ещё этот парень назвал её богиней, что немного смутило голубоглазую. -Руки убери, толстобровый-так же продолжали парни в один голос, остановившись у пары. -Хватит-Наруко тихо выдохнула, забирая свою руку из хватки парня.-Ты хороший парень, я думаю ты найдешь себе другую девушку, которая будет так же хороша как и ты, поэтому я предлагаю тебе просто стать друзьями. Меня зовут Наруко.-блондинка мило улыбнулась, пока остальные соскребали свою челюсть с пола. -Я согласен! -Ли радостно вскочил на ноги, обнимая нового друга. -Ну всё, нам пора.-Дейдара выхватил напарницу из лап парня в трико и потащил по лестницы к 301 кабинету. Меня зовут Ибики Морино и экзаменующий первого этапа. Вы должны ответить на все девять вопросов правильно, за двадцать минут до экзамена, я задам десятый вопрос, на который вы имеете право не отвечать. Если я замечу, что кто-то списывает, то удалю из аудитории вместе с командой. Можете приступать.-Мужчина дал старт начала экзамена, и все опустив головы, принялись за работу. Вопросы были явно не уровня генина, всем пришлось трудно вата. Наруко сидела с парнем из команды Наруто, который скопировал все ответы, и блондинка стала не заметно у него списывать. Команды покидали аудиторию, одна за другой, как, но стало время десятого вопроса. -сейчас я озвучу десятый вопрос. Но если кто-то на него не ответит, то он навсегда останется генином, и больше не сможет сдавать этот экзамен. Но если вы не уверены, то можете поднять руку и отказаться от экзамена и сдать через пол гола. Наступила тишина. Гениев начали поднимать руки и покидать аудиторию с командами, как блондин закричал на весь кабинет: -Даже если я не когда не стану чуунином, я всё равно стану Хокаге. Руки медленно опустились, воодушевленные речью блондина. -Поздравляю, вы прошли на следующий этап. Для ниндзя очень важно правильно добывать информацию и кто делал это очень заметно, я просто их выгонял, в будущем это может стоить вам жизни От такой новости все с облегчением вздохнули, как разбилось окно и влетела женщина, сообщая что она экзаменатор второго этапа.Митораши Анко. -Ребята, вы идти, а мне нужно кое с кем поговорить.-Наруко побежала в направлении выхода, в поисках брата. -Эй, Наруто, -команда √7 обернулась на зов говорившего.-Мне нужно с тобой поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.