ID работы: 3458557

Ты не одна! Я всегда рядом!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Возле тренировочного полигона для «Анбу». Собрались все генины и экзаменатор второго этапа. -Здесь будет проходить второй этап экзамена. Каждая команда получит по одному свитку, » земли» или «неба». Ваша задача найти второй свиток и добраться полной командой к башни в середине леса. Свитки открывать запрещается, так же если один член команды мертв, то команда не проходит. Сейчас вы должны подписать согласие на проход второго этапа и вам сразу выдадут один из двух свитков, после скажут номер ворот к которым вы подойдете. Толпа начался расходиться к палаткам за свитками и получив все указания отправлялись к воротам. *** -Шун, какой у нас свиток? -Цукири обратился к своему товарищу по команде. -Земля. -Значит, нам нужно найти » небо». Осталось найти команду какую-нибудь, и всё. -Не стоит расслабляться, в экзамене принимают участие, дети из сильных кланов, особенно Учиха и Хьюго. -Это точно-продолжила за Шуна блондинка-Еще, те из песка, мне показались сильными и также Гаара, нам бы главное на него не на толкнуться. -Вы слышали? -на слова брюнета всё утвердительно кивнули-Выходите, мы вас заметили. С деревьев спустились трое генинов и как видимо они были из травы. Два парня в одинаковой одежде, только один блондин, а другой был с серыми волосами и девочка с красными волосами и очками о такой же оправе. *** -Ты ещё кто такой-Учиха остановился отдышаться от боя, с неизвестным шиноби, который оказался очень силён и в одиночку ему его не победить, и как на зло Наруто ещё не пришёл, а от Сакуры толку ноль. -Саске кун, я могу тебе помочь превзойти Итачи-мужчина облизнулся своим длинным языком, что Учиху чуть не стошнило. Санин довольно, кровожадно улыбнулся, вытягивая голову к плечу парня. Тело Саске оцепенело от страха и ужаса, эта жуткая чакра, что исходила от этого человека, пугала, что он замер на место, не в состояние пошевелиться. -Катон: Гокакью, но Дзюцу (техника большого огненного шара) Не понятно от куда на Санина понеслось огненное пламя, что ему пришлось вернуть голову на место, не завершив начатое. Перед Учихой приземлилась команда из камня, в полном составе. -Да это же, один из легендарных санинов-Наруко встала в полный рост-Орочимару, если я не ошибаюсь. -Так ты меня знаешь? -Орочимару довольно улыбнулся-Мне это льстит. -Что ты тут делаешь? -Наруко так же продолжала вести разговор, не проявляя не капли уважение, к стоящей перед ними персоне. -Санин перевёл взгляд на Саске, сидящего на земле, опять облизываясь своим языком, преводя всех к отвращению. -Ну и гадость-скривил лицо Дейдара. -Мне нужен Саске-кун, если вы мне его отдадите, то я вас не трону. -Ты что педофил? -вырвалось у блондинки-Ты всё равно не кого не получишь. Так что, подбери свой язык и вали от сюда. -Тогда я просто вас всех убью. -Дейдара, давай. На санина посыпались с деревьев глиняные паучки, все разной формы. -Сейчас я покажу вам мою искусство.-блондин сложил одну руку в печати.-КАЦ. Все бомбочки одновременно взорвались, заволакивая всё пылью. Как только всё осело, стало лучше видно, у одного из деревьев, стоял Санин с облезшей кожей, продолжая улыбаться. -Неплохо. Я бы пожалуй поиграл бы с вами, но мне пора.-Санин исчез под землёй, оставляя генинов одних. -Саске кун-Сакура сразу бросилась к своему кумиру, помогая встать. -Даже «спасибо» не сказали-фыркнул блондин, соединяя руки на груди. -Эй, ребята.-На поляну выбежал счастливый Наруто-представляете, меня съела огромная змея, но я порвал её изнутри, создав ОЧЕНЬ много клонов. А у вас тут, что случилось и чего Саске такой побитый? -Наруто только сейчас заметил сестру и её команду. -На нас напал, какой-то ниндзя и он хотел забрать Саске куна, но эта команда нам помогла.-Харуно склонись в поклоне перед командой из «камня». -Эх, опять я всё пропустил-Наруто закинул руки за голову.-Сестренка, а давайте объединимся и все вместе найдём нам нужные свитки.-блондин прямо засиял от своей идеи. -У нас уже есть, нужный нам свиток и мы направляется в башню. Вам просто повезло, что мы проходили мимо.-Дейдара остановился на этом моменте, не желая вспоминать длинный язык этого санина. Но всё равно лицо скривилось в от вращения. В башню команда прибыла, ближе к вечеру. Им сказали где их комнаты и отправили отдыхать, сказав, что нужно дождаться остальные команды. -Круто, мы одни из первых.-Цукири шел, весело улыбаясь. Как в им на встречу шла команда из песка, в полном составе. Гаара холодным взглядом одарил блондинку, задевая её плечом и проходя дальше. -Вы заметили, на них нет не одной царапины. -Если бы я был носителем демона, на мне тоже не было бы-блондин отвернулся, демонстрирую свой пофигизм.-На нас тоже не одной царапины, и что с этого? -Успокойся.-Шун устало вздохнул. Как его достал этот блондин, с ним удобно работать в команде, но иногда он просто выводит его из себя. *** Главный зал был достаточно большим помещением. По разные стороны от входа были расположены лестницы ведущие на зрительские трибуны, в виде балконов. Высокий потолок. У стены противоположной к выходу, была статуя в виде рук, которые сложены в печать концентрации. Возле статуи стояли сенсеи из других деревень. Впереди них был сам Хокаге, а по бокам стояли джоунины. Всех участников выстроили ровно по середине зала, чтобы члены команды стояли друг за другом. -Сейчас Хокаге сама объяснит правило третьего этапа-объявила Митараши-Слушайте внимательно! Пожалуйста Хокаге сама. -Да-старик про кашлился- правило третьего этапа, но сначала, я хочу, чтобы вы кое-что узнали. Истинную причину, по которой проводится этот экзамен. Как вы думаете, почему страны союзники проводят этот экзамен? -спросил Хокаге.-«Укрепление дружбы», «Повышение уровня шиноби ». Пусть эти красивые слова не вводят вас в заблуждение. Этот экзамен заменяет войну между союзниками. -Это как? -спросила Сакура. -В прошлом, сегодняшние союзники были лютыми врагами, воевавшие за власть. И что бы избежать пустого кровопролития, для замены войн был выбран экзамен на Чуунина. -Какая ещё война-завопил Наруто-Здесь определяют кто чуунином будет, разве нет? -Безусловно это так-кивнул глава деревни-Экзаменаторы решают какие шиноби достойны того, что бы стать чуунином. Шиноби каждой страны рискует жизнью ради чести родины. -Чести? -переспросила Наруко. — За экзаменом наблюдают лидеры и влиятельные личности стран и все эти лидеры приедут сюда, чтобы посмотреть на ваши битвы. Сила страны-это сила селения. Сила селения-это сила шиноби, сила шиноби рождается лишь в смертельных боях. -Мне плевать, что это! -заявил Гаара своим холодным голосом-Объясните, что за битвы. -Конечно-кивнул Хокаге-Я бы хотел вернуться к третьему этапу, но.. -Я прошу прощения, Хокаге сама-перед стариком появился один из джоунинов, преклонив колено и коснувшись рукой пола.-Возможно, как рефери, я объясню лучше. -Пожалуйста-Хокаге отошёл в сторону, освобождая место. -Добрый день, меня зовут Хайатте. Прежде, чем начнётся третий этап вы должны кое-что сделать… Прежде придётся провести отборочный тур и решить, кто будет участвовать в третьем этапе. Объяснила все правила и сказав, что если кто-то плохо себя чувствует, то может отказаться от участия в третьем этапе и сдать экзамен в следующий раз. Проводив взглядами поднявшего руку, Хайатте объявил о начале экзамена. Одна из панелей за большой статуей руки поднялась, показывая большое табло. По команде рефери экран начал перебирать имена участников. Все генины напряглись, как табло выдало первые имена: Шун Казами против Хикари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.