ID работы: 3458557

Ты не одна! Я всегда рядом!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Pov Naruko Первый бой был Шуна, против парня из "облака",кажется ,его Хикари звали. Он использовал не плохие техники, но против Шуна этого мало. Шун просто поймал его в гендзюцу, от чего паренек потерял сознание. Следующий бой был парня из клана Нара и девчонки из звука. Нара и вправду хорошие стратеги. Он с лёгкостью обманул девчонку, впечатав её в стену. Последующие бои, были не интересными, даже Дейдара своего противника одним ударом вырубил. А вот бой Наруто против парня из клана Инудзука, меня немного напряг, может просто за брата разволновалась. Но результат меня порадовал. После моих выкриков " Наруто, не позор семью ". Он навалял этому собачнику, мама не балуй. -Надеюсь, хоть тебе, с противником повезёт-Цукири устала промямлил,-Хочу посмотреть нормальные бои. -Я тоже на это надеюсь-я посмотрела на табло, как высветились новые имена. -Харуно Сакура против Узумаки Наруко-объявил рефери. -Соболезную-Дейдара похлопал меня по плечу. Если вспомнить нашу встречу, в лесу смерти, то эта девчонка, только в стороне вечно и сидела. Так она ещё и бесклановая. Посмотрим на что она способна. -Не убей её. Непонятно откуда появился Итачи. -Постараюсь.-я спрыгнула с балкона, что бы не тратить время на лестницу. End Pov Naruko На площадки на против друга, стояли две куноичи. Блондинка уверенным взглядом осматривала свою противнику. Сакура пыталась держать себя уверенно, но мелкая дрожь пробивала тело. Она помнит эту блондинку, ещё в лесу, она не испугалась легендарного санина и встала на их защиту. Но она не может подвести команду и не пройти на третий этап. Даже Наруто справился, неужели она хуже него? Она всячески пыталась себя успокоить, обещая себе, что не проиграет на глазах у своего кумира. Она докажет Саске куну, что она тоже, что то умеет, не только прятаться за их спинами. На балконах царила тишина. Все внимательно смотрела на площадку, в ожидание боя. Наруто метался из стороны в сторону, не зная за кого болеть. Наруко-сестра, Сакура-товарищ по команде и девушка, которая ему нравится. -Начали-рефери дал сигнал, начала поединка. Сакура вытащила из подсумка кунай, вставая в боевую позицию. Осмотревшись и измерив взглядом расстояние до блондинки, она в три прыжка оказалась рядом, занося руку для удара. Наруко быстро увернулась, выворачивая руку Сакуре и представляя её же кунай к горлу розоволосой. Блондинка посмотрела на рефери. Хайатте спокойно наблюдал, давая Харуно шанс, выбраться из захвата, поэтому не торопился объявлять окончание поединка. Все попытки Сакуры вырваться, оказались счётным, и кунай у горла, напоминал ей об этом. Наруко сильнее надавила кунаем на шею розоволосой, показывая этим, если Хаятте не остановит бой, то она просто объет её. По тонкой шеи, потекла кровь. Харуно зашипела, от неприятной боли. -Бой окончен. Победитель Узумаки Наруко,-объявил рефери, опуская взгляд. Наруко бросила кунай, отправляясь на балкон к команде. Сакура упала на колени, пытаясь удержать слёзы. Она проиграла, доказывая этим, что она слабое звено команды, не на что неспособная, вечно плачущая, она то и делала, что постоянно мешалась под ногами, что Наруто и Саске вечно приходилось её спасать. -Поздравляю-Итачи поздравил Узумаки, как только она к ним подошла.-Как на счёт того, чтобы провести совместную тренировку? -С радостью. Можно ещё и Какаши сана позвать. -Следующий бой-начал рефери, смотря на экран-Собаку но Гаара против Рок Ли. Гаара перенеся в низ в песчаном вихре. Все атаки густобрового парня были без надежны, песчаная броня Гаары закрывала его ото всех атак. Однако, после снятия утяжелителей, песок просто не успевал за его движениями и Гааре пришлось туго. В последней своё техники, Ли уничтожил клона Собаку но, приводя того в ярость. Гнев Шукаку начал пробуждаться, Ли еле держался на ногах, после открытия четырёх врат. Гаара обезумевшими глазами, смотрел на парня, собирая вокруг себя песок и отправляя его в сторону густобрового. -Он же его убьёт. Все наблюдали за боем, не моргая. Боясь, что-нибудь пропустить. Наруко замерла на месте. Если она не вмешается, он же просто убьет его. Песок все ближе приближался к Ли, захватывая его ногу и поднимаясь дальше. -Гаара... Остановись. Песчаник повернул голову в сторону блондинки, встречаясь взглядом с её голубыми глазами, которые на мгновение поменяли цвет на красный. Они молча смотрели друг другу в глаза, забывая о присутствии остальных. Оторвавшись от блондинки, Гаара отозвал песок, перемещаясь на балкон. -Он её послушал-шепотом произнесла Темари, смотря на Узумаки и задаваясь вопросом почему? После окончания всех боёв. Участников, прошедших на третий этап попросили построиться в низу и достать из коробки номерок. Дав месяц на подготовку, всех отпустили. -Какаши сан.-Хатаке остановился, попросив свою команду подождать. -Мы с Итачи хотели завтра по тренироваться. Не хотите к нам присоединиться?-блондинка остановилась около седьмой команды. -ООО. Можно я тоже приду? Посмотреть!-за умолял Наруто. -С радостью. Думаю ребятам есть, чему у тебя поучиться.-Какаши согласно кивнул, улыбнувшись, одним видным глазом. -Завтра, на шестом полигоне, в десять.-рядом с блондинкой появился Итачи, перевод взгляд на младшего брата,-Поздравляю, Саске, Наруто. Вы уже в этом году можете стать чуунинами. -Спасибо Итачи Сан.-улыбнулся Наруто, закидывая руки за голову. -Ага-коротко отозвался Саске. Что то его напрягало в этой блондинки, мало того, что она сестра этого неугомонного блондина, так ещё и брата его знает и сенсея их на тренировку приглашает. Учитывая, что она из другой деревни. -Ладно, завтра, в десять и не опаздывать, Какаши сан,-Наруко схватила Итачи под ручку, уводя из зала, в поисках своей команды. -Какаши сенсей, а откуда вы её знаете?-решился на вопрос Саске. -О.. Это давняя история. Спросили лучше у Итачи-Хатаке загадочно улыбнулся, потрепав Наруто по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.