ID работы: 3458557

Ты не одна! Я всегда рядом!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Задумчивая блондинка, спокойно шла по одной из улиц деревни, не обращая косых взглядов в свою сторону. -И Наруто хочет, что бы я вернулась? — спросила себя шепотом Узумаки. Возможно, он прав?! Здесь она родилась, здесь её единственный брат, но все же… пока эта деревня, только отпугивает. Поэтому уже второй час она ищет общежитие, где и живёт её братец. -Наруко. Блондинка обернулась на своё имя, рассматривая окликнувшую её Сакуру. Обычная, не чем не выделяющаяся внешность, не считая ярких розовых волос, больших зелёных глаз и широкого лба. Худенькая, среднего роста, и по сравнению с Узумаки, очень маленькой грудью. Яркая одежда: красное кимоно с разрезами до бедра по бокам, с коротким рукавом и темно зелёные ласины, чуть выше колена. Она уверенным шагом приближалась с блондинки, обходя прохожих. -Привет, Сакура. Ты знаешь где Наруто живёт? — раз Харуно с ним в одной команде, то она просто обязана знать, где живёт её сокомандник и что бы не обходить всю деревню, Наруко решила ускорить процесс. -Да, но он вчера ушёл — Харуно на пару секунд замерла. Лицо исказила злобная улыбка, вокруг начала распространяться пугающая аура. — С Джираей саном. -С этим извращенцем? — Наруко вскинула одну бровь, скрестив руки на груди. Она отлично помнит этого старого извращенца, подглядувающева за девушками на горячих источниках. В общем то, так они и познакомились. После очередной тренировки она с командой отправились на источники, расслабиться от тяжёлого дня. Как этот извращенец нагло к ней подкатил, пуская слюни и пытаясь полапать. Но Узумаки была бы не Узумаки, ели бы не её взрывной характер и пугающая аура. Что Санин и испытал на собственной шкуре: два сломанных ребра и сильные ссадины по всему телу. Это он ещё легко отделался, так как Дейдара и Шун, вовремя от тащили от него яростную блондинку. А с выяснение родства помог Курама. Что сильно потом смутило Санина. -Наруко…- вырвал её из воспоминаний голос Сакуры. -Прости задумалась. — блондинка отогнала старые воспоминания — Значит Наруто ушёл… -Ага и Саске кун тоже — пролепетала Харуно на одном дыхании. -Ладно, я тогда пойду Итачи поищу. — на развороте сказала блондинка — Пока. -Подожди! — крикнула Харуно, но что Наруко незамедлительно повернулась. — А можно один вопрос? Блондинка немного помозговав, решила, что от одного вопроса она не растает. Поэтому взглянув на вопросительный взгляд розоволосой, спокойно ответила: -Давай. Не внушала ей почему-то доверия эта девчонка с раздвоением личности. Наруто лупит не за что, Учихи глазки строит и прикидывается милой и пушистой, так теперь и на Итачи поглядывает со странным блеском в глазах, что злит Узумаки. Они, конечно, просто друзья, но Наруко хочет для друга всего самого хорошего и Харуно для этого не очень подходила. -А откуда ты знаешь Какаши сенсея — промямлила Сакура, чувствуя себя немного не удобно. — Он был учеником моего отца. — спокойно ответила Наруко, обводя её опять изучающим взглядом. — Мне пора идти, увидимся на последнем этапе. Сакура глупо смотрела Узумаки в след, пока та не скрылась за первым поворотом. Pov Naruko Раз Наруто ушёл с Джираей готовится к третьему этапу, значит и мне стоит по тренироваться. Хотя я отлично помню способности всех противников: Наруто —использует теневое клонирование. Учихи-шаринган и гензюцу. Сестра Гаары- хорошо владеет ветрам. Его брат- работает с помощью марионетки. Хьюго- хорош в ближнем бою, из чего следует делать вывод, драться с ним нужно на расстоянии. Парень из клана Абураме- использует только жуков, будет противно драться с ним, если его объявят моим противником. Шикамару- использует тени.и мозги. Умный противник, и будет затруднительно его победить. Гаара- управляет песком. Парень из звука не помню как его звали, кажется, Досу- использует звуковые волны, исходящие из его странных железных щитков на руках. Дейдара- глиняные бомбы. Шун- гендзюцу и хорошие тайдзюцу, и ещё ветреные техники. Остаётся проанализировать ещё раз их бои, возможно, я что-то пропустила, и стоит подумать о возможном противнике и повторить все свои техники, может и Итачи позвать, потянет меня и в тайдзюцу, ведь от ребят не дождешься, особенно сейчас, когда все готовятся к последнему этапу. И стоит повторить технику призыва, на всякий случай. Чует одно моё место, что- что должно произойти. Ведь не зря же Орочимару вылез на втором этапе, да и если он вообще где-то появляется остаётся ждать беду. Интересно только одно, зачем ему понадобился простой генин, дак ещё из сильного клана, кажется, ему вообще жить надоело, раз решил подкатить к Учихе. Обдумать все у меня есть месяц, поэтому нужно придумать тактику к каждому бою и неожиданным сюрпризам. А теперь приступим к тренировке и сначала нужно найти Итачи и… Стоп! Вспомнила. Он же вместе с Какаши ушёл Саске тренировать. Эх…придётся своих уговаривать, хотя, есть ещё один вариант, он мне точно не откажет! Конец Pov Naruko.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.