ID работы: 3458557

Ты не одна! Я всегда рядом!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
</center></center>Pov Naruko. Как я и думала Шисуи мне не откажет. Он с радостью согласился помочь с тренировками и даже в объяснил как правильно выбраться из гендзюцу, так что теперь мне даже Учихи не страшны! Вот так и прошел месяц, в усиленных тренировках, с хорошим учителем и теперь другом!

Сегодня назначен последний этап, и встав по раньше, я решила немного прогулять. Погода сегодня была отличная! Солнце не много напекло голову и прохладный ветерок, не много охлаждал. К моему приходу, на стадионе собрались все участники,но присмотревшись по лучше, обнаружила отсутствие Наруто и брата Итачи. Я так и не запомнила как его зовут. -Здравствуйте, ребята, я ваш новый экзаменатор.- представился, мужчина в костюме джоунина, жуя сенбон.-Вставайте в линию, мы начинаем! мы послушно встали в шеренгу, осматривая забитые трибуны, я даже Сакуру и Хинату увидела, они помахали мне и заняли свои места. В отдельном ложе сидел Хокаге и Казекаге, который постоянно щурился и внимательно осматривал меня. -Эй, Шикамару.- шепотом позвала я. - знаешь где Наруто? -Нет!- лениво отозвался Нара, продолжая тупа смотреть в стену. Как на всю арену разнеслись жуткие вопли на Наруто, вбегающего на стадион, а за ним бежала стая ...быков??? ну не идиот же, а? Всегда найдет приключения на свою пятую точку! Добежав до середины стадиона, он чуть не врезался в нас, резко остановившись. -Начнем!-новый рефери взглянул на свой свиток и произнес: -Первый бой:Узумаки Наруто против Хьюго Неджи. Остальных участников, прошу подняться в комнату ожидания. Как только мы поднялись, рефери сразу дал отмашку, означающую начала боя. Они долго о чем то разговаривали, и судя по выражению лица Неджи, он уговаривал Наруто сдаться, только зря старается, Узумаки не сдаются! после еще пяти минут разговоров Наруто выбесил гения клана Хьюго, что тот первый бросился на братишку. Бой был достаточно завораживающий, но больше моё внимания привлекал Казекаге. Его глаза странно блестели, изучающе оглядывали всех джонинов стоявших рядом. Я даже не заметила как закончился поединок, уделяя все внимания этому странному типу. -Победитель:Узумаки Наруто - провозгласил рефери. Наруто, побитый, но радостный поднялся в комнату и занял место рядом. -Молодец, братишка! - я похлопала Наруто по плечу и потрепала волосы, что вызвало смущение у братца. -Следующий бой - донеслось до нас- Нара Шикамару против Собаку Но Темари. -Проблематично - зевнул лентяй, направляясь к лестнице с выходом на арену. Темари управляет ветром, у Шики тени и мозг, у него есть большой шанс на победу, главное, что бы он не держался до конца. Но мои молитвы не были услышаны. Он сдался,почти победив. Ну не дурак? В расстроенных чувствах я оглядела трибуны и наткнулась на взгляд Итачи.Значит он уже вернулся!Надо будет кое что обсудить, но эт о позже. Итачи стоял по правую сторону от хокаге, смотря на меня предупреждающим взглядом, будто что-что должно случиться. Значит не у меня одной такое предчувствие, надо быть наготове. -Узумаки Наруко против Собаку Но Канкуро. -А вот и твоя очередь - оживился Наруто - Покажи ему!! И под воодушевляющие вопли Наруто, я вышла на арену, где уже находился мой противник с наглой ухмылкой. Он владеет марионетками, так что проблем не будет! Просто спалю все на фиг. -Начали. Я осмотрела расстояние и уже начала складывать руки в печать обездвиживания тела, как раздался сильный взрыв, покрывая арену пеленой тумана. -Защищайте хокаге - послышалось со стороны. Я начала оглядываться, пытаясь хоть что-то рассмотреть, как сзади кто-то схватил за плечи. -Не пугайте так, Какаши-сан- выдохнув сказала я. -Прости Наруко, найдите остальных - поставил четкое указание джонин. да без проблем, только я не въехала, он сказал "найдите"? -Какаши-сан, а с кем искать то? - джонин в недоумении посмотрел на меня, а потом я заметила темные волосы, торчащие из-за спины и меня накрыло. -Я уловил чакру Наруто - наконец-то отозвался Учиха, стоявший за спиной своего учителя. -Отлично, отправляйтесь ему на помощь! - строго сказал Какаши и исчез в белом дымке. -Пошли - властно сказал Саске, отправляясь в неизвестном направление. Я пораженная такой наглостью, стояла как вкопанная, глупо хлопая глазками и только увидев удаляющуюся спину брюнета, бросилась следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.