ID работы: 3458587

I'm gonna be the man who's growing old with you

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стайлз, где ты это взял? Выкинь немедленно!

Настройки текста
— Хэй, ребят, там посылка! — Стайлз зашел в лофт, разглядывая белую картонную коробку. — Что там? — нахмурился Дерек, не отрываясь от сборки нового книжного стеллажа. — Цветочки какие-то. Красивые, — Стайлз понюхал букетик, приятно удивляясь нежному аромату. — Что? Цветы? Стайлз, где ты это взял?! Выкинь немедленно! — воскликнула Лидия, листавшая древний трактат о травоведении на древней латыни. Но было уже поздно. Стайлз упал без сознания на пол. — Так, стойте! — остановила, рванувших было оборотней Мартин. — Букет нужно срочно выбросить, а лучше сжечь! И не подносите его близко к лицу! — Что это за дрянь? — спросил Дерек у банши, пока щенки, задержав дыхание, выносили букет, а сам альфа переносил подростка на диван. — Цветок Авроры. Знаете сказку о спящей красавице? Так вот, здесь, — она ткнула наманикюренным пальчиком в ветхий трактат, — написано, что веретено было в пыльце этого цветка. Как только эта пыльца попадает в кровь или на слизистую — человек впадает в подобие комы. — Спящая красавица? Ты серьезно? — Скотт явно офигел. — То есть, нам теперь надо найти того, кто поцелуем разбудит Стайлза? — уточнил Айзек. Они с Эрикой как раз вернулись в лофт после «ритуального сожжения». — Теоретически, поцелуй возлюбленной должен вызвать неосознанную физиологическую реакцию, которая и заставит его проснуться, — кивнула Лидия. — Тогда я первая! Эрика прижалась губами к губам Стилински, и отлепившись, вгляделась в безучастное лицо парня. Стая напряглась в ожидании. В последнее время, Стайлз лишь вскользь упоминал, что влюблен, но никто не знал в кого именно. — Лидия, Стайлз же влюблен в тебя с третьего класса, или был влюблен, но думаю, что это может сработать, — заговорил первым МакКолл. Без лишних слов Лидия чмокнула Стайлза в губы, но реакции вновь не последовало. Стая дружно напряглась. Аккуратный поспешный «чмок» Киры тоже не дал результата. — Может ли он быть влюблен в парня? — тихонько спросил Айзек и сам удивился предположению. Единогласно стая решила, что такое возможно. Все, кроме Бойда и Дерека, смущаясь или кривясь от отвращения (да-да, Джексона тоже заставили), поцеловали Стилински, но подросток так и не очнулся. Ещё два часа они перебирали варианты, но было уже слишком поздно, чтобы звонить кому-то и звать на помощь. Скотт позвонил шерифу и сказал, что Стайлз уже уснул, пока они смотрели фильм, поэтому останется ночевать у них. Стая разошлась после полуночи, оставив Стилински на попечение альфы. Дерек долго ходил туда-сюда, то и дело поглядывая на неподвижного парня. Он метался между «за» и «против», но в итоге все же решился и сел на краешек дивана. Хейл наклонился к лицу единственного простого человека в стае и вдохнул его аромат. Если Стайлз не проснется, то никто об этом и не узнает, а если проснется… то, может быть, у Дерека будет шанс? Ведь это будет значить, что парень тоже к нему не равнодушен, и у них может что-то получиться. — Знал бы ты, как я хотел их всех поубивать, пока они тебя нацеловывали, — выдохнул оборотень в пухлые губы и прижался к ним в поцелуе. Когда он отпрянул, Стайлз продолжал лежать с закрытыми глазами. — Просто ты должен был сделать это первым, — хрипло прошептал парень и приоткрыл веки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.