ID работы: 3458587

I'm gonna be the man who's growing old with you

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

- Дерек, это не то, что ты думаешь! Я все объясню!

Настройки текста
Это вышло случайно. Стайлз даже не понял, как схватился за долбанный нож, когда в его кухню ворвался обезумевший вендиго и попытался полакомиться им. Все было слишком быстро, слишком страшно и на грани. Стайлз не знал, как вышло, что нож в его руке покрыт кровью, а вендиго уже не дергается в агонии. Стайлзу было страшно, потому что теперь он — убийца. Как будто теперь на нем какая-то метка, клеймо, которое не выжечь самой сильной кислотой. Стайлз просто стоял на кухне перед мертвым существом c кровью на руках. Он не мог двинуться с места, словно бы, если он сделает хоть шаг, то сразу все решат, что он убил специально, потому что хотел этого. Когда Дерек ввалился в развороченный черный ход, Стайлзу показалось, что Дерек сейчас все поймет. Поймет не так, как надо, сразу решит, будто Стилински хладнокровно убил сверхъестественное существо. И отвернется от него, как это однажды сделал Скотт. Они давно перешагнули через это, но рана в душе осталась. — Дерек, это не то, что ты думаешь! Я все объясню! — Не надо ничего объяснять! Ты в порядке? Я учуял его слишком поздно… — Я не знаю, как так вышло. Я хотел сварить кофе, и тут он… Я убил его, Дерек. Я не хотел, но… — Детка, у тебя царапины на руках, их надо обработать. Пойдем. Все в порядке. Ты молодец, ты сам справился. — Но я убил его. Я теперь убийца. — Нет, родной, все хорошо. Ты ведь защищался. Он бы убил тебя, слышишь? Но ты справился, потому что ты — моя детка, — Дерек усадил Стайлза на диван и вернулся на кухню за водой и полотенцем. — Все будет хорошо? — Стайлз был таким шокированным и напуганным. Другим он не позволил бы видеть себя таким, но это был его Дерек. Самый хмурый и самый любимый. — Все будет замечательно, — кивнул альфа и крепко обнял парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.