ID работы: 3458587

I'm gonna be the man who's growing old with you

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чем это у нас так пахнет, Стайлз?

Настройки текста
Стайлз соскучился. Дерека не было дома уже три дня из-за того, что пришлось гнать чужую стаю на восток. Эта стая решила, что они могут посягнуть на землю Хейлов, раз их клан стал значительно меньше и слабее. Сначала, они действовали силой и проиграли, но потом решили действовать грязно. Они похитили Стайлза, ведь он единственный был человеком, и затребовали земли в обмен на его жизнь. Стайлз ещё не видел, чтобы Дерек ТАК злился. Это было жутко, но очень возбуждающе. Стайлза освободили, довезли домой, и поехали выгонять остатки стаи наглых оборотней. Стайлз успел только убедиться, что все живы, а друзья убедились, что жив он. С того момента они не виделись. Наконец, позвонил Дерек и сказал, что будет через пару часов, поэтому Стайлз, читавший до этого «Дети кукурузы» (на самом деле придававшийся унынию), побежал готовиться к встрече своего волка. Он приготовил ужин, и даже поставил запекаться баклажаны по маминому рецепту (серьезно, очень соскучился). И, конечно, подготовил себя, чтобы не тратить время на такие мелочи. Правда, когда альфа влетел в лофт и подхватил свою детку под ягодицы, Стайлз и думать забыл об ужине. Очевидно, Дерек тоже ОЧЕНЬ соскучился. Они яростно целовались, прижимались друг к другу, ощупывали и ласкали. Стайлз ещё никогда не чувствовал себя таким желанным, и никогда ещё так не хотел Дерека. Когда они упали на простыни, тяжело дышащие и совершенно вымотанные, Стайлз чувствовал себя самым счастливым на свете. Но… - Чем это у нас так пахнет, Стайлз? – нахмурил свои шикарные брови альфа. - Мои баклажаны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.