ID работы: 3458692

Slytherin and other.Твое маленькое приключение.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.Так уж вышло.

Настройки текста
Взявшись за руки вы трансгрессировали в холл дома Малфоев,как потом оказалось. -Агнесс,сейчас тебе нужно отдохнуть,Драко покажет тебе твою спальню,а завтра,в 10 утра вы с ним трансгрессируете в Хогвартс,т.к. тебе нужно купить принадлежности и подтянуть материал,-с улыбкой сказала мисс Малфой. В следующий момент ты почувствовала,что чья-то рука берет твою руку, и сопровождает до спальни,внимание такого симпатичного парня льстила твоему самолюбию. -Вот,это твоя спальня,а это-моя,если что будет нужно,то я в соседней комнате,душ находится на 3 этаже,там такая красная дверь будет,к тому же чемодан уже в твоей комнате,вещи не разбирай,нам завтра уезжать отсюда,сначала на Кинг-Кроссе,а потом мы трансгрессируем прямо в холл замка,а то,что сказала мама на счет мгновенной трансгрессии в Хогвартс,то не слушай,это уже год,как запретили,-на одном дыхании сказал парень,не давая тебе и слово вставить. -Эм,Драко,у вас есть сова?Я хочу написать письмо подруге,-стараясь не смотреть в глаза спросила ты. -Конечно,зайди с письмом ко мне через 10 минут,и мы отправим его,-ухмыльнулся блондин. Ты пошла в свою комнату,заметив,какой у особняка прекрасный интерьер.Сразу усевшись в стул с мягкой обивкой,возле письменного стола,ты начала строчить письмо. ”Здравствуй,Анабель! Мне бы хотелось извиниться перед тобой за свой поступок,я очень об этом сожалею,но у меня есть прекрасные вести.Во-первых,я поступаю в Хогвартс,а во-вторых,я познакомилась с одним отличным парнем,у него потрясающие,бездонные серые глаза.Я надеюсь,что мы с ним подружимся,он мне очень понравился!И во- этом,мне нужно попрощаться с тобой!До встречи в школе! С любовью,Агнесс. ” Дописав послание ты вышла из своей комнаты,и постучав в комнату парня ,попросила разрешения войти,он ответил согласием,и ты вошла.Комната не отличалась от твоей,была уютной,изящной,но простой. -Агнесс,давай письмо,-парень вытянул руку,-ну же,-с легким возмущение добавил он. -Да,точно,извини,вот письмо,отправь по этому адресу,-ты протянула еще один лист с координатами подруги,-взяв письмо,парень подозвал сову,прошептав ей что-то парень махнул рукой,и сова улетела. -Спасибо,Драко,-ты мягко улыбнулась,подошла к нему и обняв,слегка дотронулась губами до его холодной щеки.Он ухмыльнулся,и ты направилась к себе. Зайдя в комнату ты позвала эльфа, и тот сразу же явился,-проводи до ванной комнаты,пожалуйста,-эльф взял тебя за руку и трансгрессировал в нужное место,-спасибо,я потом еще позову тебя,-ты улыбнулась и пошла в душ.Открыв красную дверь ты зашла внутрь комнаты.Взору сразу представилась огромная мраморная ванна с золотыми каемкой и ножками,а раковина,над которой висело огромное зеркало,была выполнена в том же стиле. -Прекрасно,большая ванна то,что надо с дороги,-ты улыбнулась и начала раздеваться. Залезая в ванну ты включила душ и капля за каплей полились на твои волосы и тело.Хорошенько намылившись ты направила все еще работающий душ на себя, чтобы смыть пену,как вдруг…Дверь открывается и в нее не спеша заходит Малфой-младший,он смотрит на тебя огромными глазами,которые,как казалось сейчас вылетят из орбит. -Аааа!О,Мерлин,Драко!Отвернись!-ты,прикрываясь полотенцем и быстро похватав свои вещи,поспешила выбежала из ванной комнаты. Несясь по коридору,будто кипятком ошпаренная ,ты буквально залетела к себе в комнату на нижнем этаже.Ты тряслась.”Как получилось неловкооо,как мне стыднооо”,-вопила ты,но после этих “мученических страданий” уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.