ID работы: 3458692

Slytherin and other.Твое маленькое приключение.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.Путь в школу.

Настройки текста
Ты проснулась оттого ,что кто-то настырно стучал тебе в дверь,взглянув на часы,ты немного испугалась,что опоздала,но стрелки стояли лишь на 6:30 утра. -Извините,я сейчас,я быстро,я…-тараторила ты. -Нет,Агнесс,погоди,это Драко.Еще довольно-таки рано,мне жаль,что я разбудил тебя,просто хотел сказать,что мы отправимся на поезд чуть раньше,-он что-то замямлил-ну,в общем в 8 утра я зайду за тобой,-и ты услышала,что парень отходит в противоположную комнату от твоей спальни. Использовав заклинание ты застелила постель и привела себя в порядок,осталось только выбрать наряд,туфли и прическу для сегодняшнего выхода “в свет”.Свой выбор ты остановила на темно-зеленой юбке-карандаш,тонкой блузке цвета пожженного сахара,туфлях на высоких шпильки в тон юбки,и решила завершить образ строгой дулькой на макушке.Ты смотрела в зеркало такая красивая и довольная собой,но чего-то все же не хватало. -Точно макияж!-торжествующие сказала ты-я сделаю тонкие стрелки,и накрашу губы алой помадой…Идеально!-радости за себя не было предела. Снова стук в дверь.Снова этот холодный,но манящий голос Драко. -Ристорг,ты собралась?-равнодушно-как тебе показалось- спросил парень. -Да,и я совсем не обижусь,если ты поможешь мне спустить чемодан,-гордость взяла верх,ты совсем позабыла случай в душе. Дверь распахнулась и в нее вошел блондин. -Отлично выглядишь,но без одежды ты нравилась мне больше,-он ухмыльнулся совершенно не понимая,что своими словами он очень задел твои чувства.Сделав вид,что ты совершенно ничего не слышала,ты указала пальцем на чемодан и встала в дверном проеме. Драко взял чемодан и вы спустились вниз,где родители Малфоя уже ждали вас. -Доброе утро,-сказала радостно ты и сделала перед ними реверанс,на что они ответили тебе кивком головы и улыбкой. Послушав последние напутствия,Драко взял тебя под руку и вы трансгрессировали на вокзал. -Дорогая,нам сюда,-все еще держась под руку он повел тебя к поезду. -Ты выбери свободные места для нас,а я сейчас приду,-отходя от тебя произнес блондин. Важно зашагав к вагонам,ты не оглядываясь шла в перед и думала,какой же окажется эта школа и из-за чего вдруг тебя перевели из Шармбатона.О,вот и свободные места,отлично.Ты не успела и шага ступить во внутрь купе,как какая-то девушка,внешне похожая на мопса, оттолкнула тебя ,сказав при этом: “с дороги,идиотка”,тут из-за того,что тебя оскорбила какая-то девка,ты хотела ответить,и только приоткрыла рот,чтоб оскорбить в ответ,как услышала такой знакомый голос: -Хей,Пэнси,а ну вали отсюда,и не забудь извиниться перед Агнесс,поняла?-грубо сказал парень. -Извини,Агнесс,-закатив глаза ,мопс вышла из купе. Минут 5 вы молчали,но потом ты прервала эту тишину: -А кто это был?Эта девушка такая отвратительная,глупая и страшная,-ты не стеснялась в своих словах и интенсивно взмахивала руками. -Это моя бывшая девушка,-парень посмотрел на тебя очень раздражительно ,будто говоря,чтобы замолчала. -Расскажешь мне о себе и о школе?-ты улыбнулась и посмотрела в огромные серые глаза блондина. -Ха,конечно,-снова ухмылка-я Драко Малфой,учусь в Хогвартсе на Слизерине,на 6 курсе.Хочу сказать,что Слизерин самый лучший факультет.Я маг,чистокровный,веселый,красивый…-парень очень расхвалил себя. Он также начал рассказывать о распределении,и о том,чтобы ты ОБЯЗАТЕЛЬНО попала на Слизерин.Еще,когда вы уже почти доехали до места назначения,он добавил,чтобы ты НИКОГДА не связывалась с Поттером,Грэйнджер и Уизли. -Какая красотаааа,смотри,Драко!-ты указала пальчиком на огромный старинный замок. -Да,здесь действительно красиво…и еще,прошу,никому не говори,что я с тобой так разговариваю,-он взял твою руку-когда настанет нужный момент,то ты сама поймешь. -Угу,а как мы в замок попадем?- ты спросила у юноши и начала хлопать ресницами. -Я планировал,что мы сразу трансгрессируем в замок,но раз уж ты так впечатлилась,то думаю,что тебе бы хотелось взглянуть на это более тщательно.Мы поплывем до замка на лодках,-в конце парень посмотрел на тебя и слегка улыбнулся. После этих слов ты просто светилась от счастья. “Хогвартс-Экспресс прибыл!”- раздался приятный женский голос, оповещающий,что они должны взять свои чемоданы и спуститься,чтобы дальше продолжить путь.Вы сделали то,что нужно. Позже,когда вы вышли из вагона,то ты сразу обратила внимание на огромного,толстого мужчину с бородой,тебе захотелось дотронуться до него,но манеры поведения в обществе,по которым ты была отличницей,в своей бывшей школе,сделали свое дело и ты даже отвернулась от этого мужчины.Ты сразу пошла за Драко,но он был не один,возле него уже терлись какие-то парни и “мопс”,ты подошла к Малфою ближе всех и стала вплотную с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.