ID работы: 3458692

Slytherin and other.Твое маленькое приключение.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.Начало чудесной дружбы.

Настройки текста
Все было прекрасно,как вдруг… Ты услышала направляющиеся к тебе шаги и тяжелое дыхание. -Миссис Ристорг,почему вы не спите?Это бы вам очень пригодилось-отдохнуть перед первым учебным днем в новой школе.Надеюсь,что у вас уважительная причина,- растягивая каждое слово протянул профессор Снейп ,глядя на колдографию в твоей руке. -Извините,профессор,я сейчас же иду спать,-покраснев ответила ты. -Будьте так добры,-очень надменным взглядом(как мы это знаем из канона),он окатил златовласку. Ты встала с софы,сделала реверанс и на цыпочках отправилась к вам в комнату.Как только ты открыла двери,то ты услышала сильный шум,ты немного испугалась,но это была лишь Пэнси,которая храпела.Вздохнув,ты поплелась к письменному столу и положила к себе в ящик колдографию,а затем легла на кровать, вот ты и внутри этой мягонькой постели,под теплым одеялом,на огромных перинных подушках… Остаток ночи прошел без происшествий. На утро ты проснулась от грохота…снова Пэнси.Эта идиотка рухнула на пол,смеясь.Ты тоже не смогла сдержать свой хохот,и вот ты стоишь напротив нее и протягиваешь ей свою руку,чтобы уцепившись,она смогла встать.Паркинсон приняла твою помощь,поблагодарила и это был явный старт,старт вашей дружбы. -Хаха,как ты так смогла?Что тебе снилось? -Я не помню,хахахаах,но это получилось весело! -Слушай,Агнесс,может все-таки не будем друг на друга злиться,и станем подругами?Нам же в конце-концов еще жить вместе,-смотря в твои глаза,она улыбнулась и протянула руку. -Да,Пэнс,думаю,что это отличное предложение!-энтузиазм с тебя так и прет. -Вот и замечательно,а сейчас нам нужно собираться на уроки,но сначала завтрак.Что ты наденешь? -Честно говоря,из-за формы у меня небольшой выбор,но я все-таки надену на себя ту,-ты указала пальчиком на открытый шкаф-серую юбку,белоснежную блузку с рукавом ,факультетский галстук,зеленые чулки и такие же туфли,плюс серебряные серьги,заколку с изумрудами и…и все.Волосы я,скорее всего,заплету в хвост,но оставлю несколько прядок на висках,даааа,и,чтобы было не к чему предраться,надену мантию!-в моде тебе не было равных,что очень поднимало тебе настроение,но не Пэнси.-А тебе ,подруга,я бы посоветовала надеть тот серый сарафан с заниженной талией и бантом на боку,бежевую блузку,коглотки в тон платья,и такие же туфли,но только чтоб окантовка на них была зеленая,ведь на волосах у тебя будут прекрасные волны,которые на висках будут закреплены зелеными бантами,как на сарафане!Представляешь,какая ты будешь красавица?!-еще слегка сонные глаза ожили,и метались от Пэнси к шкафу и обратно,но когды ты заткнулась,то Пэнси показала тебе большой палец вверх,давая понять,что она согласна на такие эксперименты.-А сейчас я пойду в душ,но не волнуйся,я очень быстро,-и,схватив полотенце,ты побежала в соседнюю комнату,где располагалась душевая кабинка,раковина с зеркалом,унитаз,полочки с ванными принадлежностями,да несколько вешалок для одежды. Ровно через пять минут ты уже вышла оттуда и стала переодеваться,а Пэнси только зашла в ванную комнату.Когда вышла Паркинсон,то ты уже закончила свои переодевания,остались только прическа и макияж,но с этим ты расправилась очень быстро.На глазах ты нарисовала тонкие стрелки и слегка подкрасила реснички тушью,губы ты не трогала,только бальзам,ведь они очень потрескались, и из них то и дело сочилась кровь.Пэнси надела на себя ту одежду,которую ей посоветовала ты,но с прической вышла проблемка.Ее волосы никак не хотели слушаться и вы решили оставить их в покое,ибо времени до начала завтрака осталось совсем чуть-чуть.После того,как вы закончились,то вышли из своей комнаты под руки,смеялись и строили планы на внеурочное время,а Пэнси даже обещала показать тебе Хогсмид. В гостиной факультета сразу заметили все жизнелюбие и веселость,что окружали вас и странно посматривали в вашу с Пэнс сторону,а Драко даже немного растерялся от увиденного,но виду не подал,Малфой же. -Эй,девушки,стойте.Подождите нас!-блондин слегка повысил голос,чтобы вы за своими разговорами услышали его,и у него получилось. -Доброе утро,Драко Люциус Малфой!Как спалось?-улыбка,да,на губах зияла открытая улыбка,только вот кровь на них слегка смущала. -Доброе утро,Агнесс Мария Ристорг!Отлично!-парень подыграл тебе(хочу отметить,что смотрелось крайне глупо,как два слизеринца размахиваю руками,изменяют голос,и кривят гримасы). Такой же веселой компанией вы пошли на завтрак в БЗ,который уже был в самом разгаре,там ребята уплетали каши,блинчики,печенья и всевозможные сласти,а ты выпила только 3 стакана тыквенного сока. После окончания трапезы, декан принес вам расписания,которые разлетелись тебе и остальным одногруппникам прямо в руки.Оно гласило,что первым у вас будет травология,потом трансфигурация,УЗМС и снова трансфигурация. Своей свитой вы направились сначала в подземелья,чтобы взять учебники и остальные принадлежности, а затем вы пошли на твой первый урок в Хогвартсе-Травологию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.