ID работы: 3458692

Slytherin and other.Твое маленькое приключение.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.Распределение и чудо-колдография.

Настройки текста
После вашего появления в Хогвартсе вы сразу направились в Большой Зал,где,как оказалось,происходило распределение,также ученики там кушали,делали домашнее задание,и там,кстати,происходили важные приемы и балы. Двери Зала распахнулись и ваша компания вошла.Взгляды сразу же направились на вас,но почему?Наверное это из-за Драко держащего тебя за руку.Тебе определенно нравилось такое внимание к своей персоне.Но ты почувствовала,что Малфой-младший отпускает твою холодную руку,и Винсент,Грэгори и Пэнси,во главе с блондином отходят от тебя и садятся за Слизеринский стол.Где твоя уверенность?Почему ты растерялась?Нет,надо взять себя в руки,ты же не размазня какая-то ,а Агнесс Ристорг! Вот,другое дело,ты гордо зашагала своей фирменной походкой к столу профессоров и сделала реверанс.Потом,ты увидела высокую и очень стройную женщину,она указала тебе рукой на табурет,а сама подняла со стула старую шляпу. -Дорогая,это Распределяющая Шляпа,именно она распределит тебя на нужный факультет.Вот,присаживайся,-женщина была очень милой,она разговаривала с тобой мягко,ее голос напоминал голос вашей кухарки Эмили,ну да ладно.Ты послушно уселась на стул и ждала,когда же профессор наденет тебе на голову эту “реликвию”.Настал твой час,ты и моргнуть не успела,как эта говорящая громадина торжественно восседала на твоей голове.Шляпа начала свою речь: -Ооо,Агнесс Ристорг,какая честь!Вы решили пройти по следам своего отца?!Похвально!Он был одним из лучших наших учеников,да и по квиддичу он ,также, не отставал! Как я рад!Итак,перейдем к распределению…*тишина в зале,а Драко держит кулачки,волнуется,зайчик*.Может быть Гриффиндор,ты отваги полна!Или Хаффлпаф…нет-нет Ровенкло!Снова не то,как я запутан,но ты хитра,и в достижении своей цели ты пройдешь по головам…Ты мне кого-то напоминаешь…Да,Мерлина!И ты отправишься на этот факультет,он для тебя идеально подходит!Слизерин!*стол Слизерина ликует*…хотя постойте…может быть Гриффиндор?!?Куда же ты хочешь,дорогая,ааа….да,иди к своему любимому,иди*ты покраснела*…Слизерин! И профессор МакГонагалл сняла с тебя шляпу,а ты, поблагодарив ее,пошла к своему столу.Вот,место с Малфоем…Он занял тебе место*да что происходит?!?* -Садись,Ристорг,-блондин отодвинулся и ты села рядом,мимолетно взглянув на человека,который сидел напротив тебя,ты увидела покрасневшую от ненависти Паркинсон.Вот оно счастье. Ужин прошел превосходно,куча еды,веселые разговоры и любимый человек рядом… “Стоп.Стоп.Стоп.Какой любимый человек?!Это не я говорю!Нет”:-раздумья за хлынули тебя,но ты протестовала самой себе.Ох уж эти внутренние разговоооры. Все шло прекрасно,после того,как ужин закончился вы вышли из зала,а к тебе подбежал какой-то низкорослый паренек,и попросил с тобой сфотографироваться.Мило. -Конечно,но кто нас сфотографирует ?-поинтересовалась ты. -Моя подруга Луна,-и к вам подошла симпатичная блондинка и ребенок протянул ей фотоаппарат. -Меня,кстати,Колин зовут,-протянул он,когда встал с тобой вплотную. Ты приобняла мальчика,улыбнулась и из фотоаппарата вылетела “птичка”.И еще одна,и еще одна… Мальчик поблагодарил тебе за это,вручил одну из трех фотографий и убежал в другой коридор,а ты положила фотографию в сумку. -Ну наконец,я думала,что мы тебя не дождемся,-возмущалась “мопс”,идя впереди. На это ты совершенно не обратила внимания,а зачем?Вот вы и шли по коридорам в подземелья,попутно задирая учеников из других факультетов и смеясь.Колдография же мялась в сумочке,но ты про нее уже забыла.Вот вы и добрались до подземелья,но где дверь?Подойдя к каменной стене,один из ребят произнес пароль: ”гнилая груша” и вы вошли в зал. Комната была очень красиво обустроена:на холодных каменных стенах висели портреты великих магов,окна выходили прямо на озеро,на полу лежал махровый зеленый ковер;камин,а напротив него стояло 2 софы и штук 6 мягких изумрудных кресел,а на немногочисленных столах стояли серебряные подсвечники.Красота,да и только.Парни проводили вас до вашей комнаты,а сами ушли к себе.Пэнси открыла дверь и вошла,а ты поплелась за ней.На шикарных кроватях с балдахином лежали ваши чемоданы. -Так,Ристорг,слушай,меня не беспокоить,а к Драко не лезть.Иначе Авадой Закедаврю!-она перешла на крик. -Паркинсон,ты сумасшедшая,-своим невозмутимым тоном ответила на ее провокацию ты и пошла разбирать вещи.После разбора вещей и “приоритетов ” ,ты переоделась в ночную сорочку и легла спать.Но как у большинства бывает,твой сон прервали раздумья о сегодняшнем дне,и ты вспомнила о фотографии.Ты встала с постели,и увидела,что Пэнси уже спала,*ну и хорошо*.Ты подошла к письменному столу,где горели свечи и достала колдографию из сумки,она почти не помялась…Ты начала смотреть на нее и увидела ревностный взгляд Малфоя-младшего.Он стоял с левой стороны от вас и смотрел прямо в кадр,а возле него терлась “мопс”. -Жесть,-удивленные нотки в голосе проскользнули,и ты решила немного посидеть в зале факультета.Ты на цыпочках вышла из вашей с ней комнаты,и пошла в ваш “змеиный уголок”.Уселась на софе и думала обо всем на свете… Все было прекрасно,как вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.