ID работы: 3458719

Never Give in..

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изнасилование почти повторилось..

Настройки текста
"Как тебе фильм?"- спросил он и посмотрел на меня... - Спецэффекты хороши, а история банальная. "Я слышу шум из шкафа почему бы не пойти и посмотреть"?- я пнула камень.Его лицо выглядело таким загадочном при это закате. Эти выпирающие скулы, порозовевшие щёки. А эти губы, они казались такими алым при этом закате, а пирсинг.ох, мне кажется как-будто я раньше этого не замечала.Но эти грустные глаза. почему они такие грустные? Я не осмелюсь спросить Ведь есть вещи о которых лучше не спрашивать.. Я отвернулась голову. "Ох этот закат перламутровое небо. Как будто смешалось с ярко алым цветом.такая красота "- Я было хотела попытаться поговорить о закате. Но поняла что говорила с закрытым ртом у себя в голове.но его голос снова пришёл меня в чувства. -Хах, а ты не любишь банальность? - Усмехнулся он и посмотрел на меня. - люблю, но не во всех вещах. *2 месяца спустя* *Школа, Ланч * Я тебя предупреждаю, если сунуться к ней Ещё раз, я тебя в землю урок, зубы повыбиваю. - Джейсон было начел кричать. Я стояла в углу и не могла пошевелился. Почти моего парня хотят избить у меня на глазах. А что Ещё хуже Джей похоже планировал повторения того что случилось год назад. *Pov Jeff . 1 днём раньше* - Джей, когда придёт твоя девушка? - Мам, она не моя девушка. Пока что.. - О То есть ты что-то планируешь. - Не сегодня. - Ну ладно.. * позвонила в дверь * Она стояла на пороге и отряхивала свои чёрные штаны. Она уже второй раз ко мне приходит. И сегодня даже с гитарой. Я проверил на месте ли мои штаны*(привёл себя в порядок ( отряхнулся и т.д)) - Привет Джейн, как дела? - Привет Джеф. - Она опять покраснела. - Ой, ты принесла гитару, Крут- Я улыбнулся ( пытался) - Ха-ха, да мы ведь договорились песни поиграть, попробовать.- она тоже улыбнулась Ох её улыбка, она прямо манит.С ума-сойти, эти губы, наверно они цвета как только распустившаяся роза. А эта белая почти как снег белая кожа. -Да, а потом если станет скучно можно в пластайшен поиграть. В Диабло например.- Я почесал затылок. -Хорошая идея Уотсон! - Она засмеялась В этоге так и сделали. Я прям глаз не мог оторвать от неё во время соло. Её пальцы так замораживающий скользили по грифу. А как они бегали с одной струны на другую. Я глаз не мог оторвать. Позже, так засмотрелся. Что даже играть забыл. Сказал что " Устал сегодня." и мы включив музыку начали играть в Пс. Так день и прошёл И это совершенно не важно, что в "Sports friends " она меня выиграла. Просто новичкам везёт. * новый день* Утро, хах 7 как всегда. Я потянулся, перевернулся, И красиво рухнул с кровати. Первым делом посмотрел в окно на против там Джейн, только встаёт с кровати. Хах Я оделся умылся взял портфель, позавтракал, ну а как святое же. Мама Всё утро готовила блинчики. Запихнув один в рот, выбежал на Улицу. Ох, хорошее утро. Небо синее, синее. Ни одного облачка. Солнце уже встало. Птицы поют. Красота. И воздух свежий,свежий как после дождя. Вот и подошёл к дому Джейн. Можно не торопится. Джейн вышла минут через пять. В рваных джинсах, майке с Аттилой, зелёной клетчатой рубашке, синей шапке. Её глаза прямо светились от счастья. - Привет, лю... Хм Джейн - Я положил руку ей на плечо. Досадно - доброе утро Джеф.- она усмехнулась - Как дела? - Да, норм. Разговор был похож на типичную переписку 13 летних подростков. -А у тебя? - Тоже. Дальше шли молча и улыбнулась. Непонятно от чего. Я искал чтобы сказать. Типо " ты очень красивая сегодня" - неплохо. Но может " Вау клёвая футболка, люблю эту группу "- банально. Было бы круто сказать " Вау клёвая футболка. Я играю в этой группе "- но не судьба.. Ладно давай соберусь. - Джейн ты очень.... " Что сказать Крутая, Красивая, Умная. весёлой, Интересная, остроумная, деловая.. .. деловая - Что? - КРАСИВАЯ, ты очень красивая.- выкрутился - Хах, спасибо - она покраснела - Знаешь у тебя очень....красивые глаза. - Да, ладно, они просто карие - он посмеялась. - Да, может для тебя они просто карие, но я вижу в них такие красивые цвета которых в жизни не существует. Она покраснела на столько сильно. Я никогда её такой не видел.она было хотела сказать что-то, но тут мы подошли к остановке. Где нас ждал автобус. Больше возможности поговорить, до обеда не соизволилось. Я позвал её в раздевалку. Она почти сразу пришла. - Ты меня звал спросила она, и присела рядом. Джейн, я знаю мы. Тобой знакомы где-то только три месяца, я посмотрел ей в глаза, но ты бы не хотела стать моей девушкой? Она было уже открыла рот чтобы ответить, но тут сюда ворвался Джейсон. " он притянул меня к стене, и начал что-то втирать, про то чтобы я не приближался к Джейн больше." Джейсон по росту был ниже. И даже если бы я ему врезал эти двое накинулись бы на меня, но стоп тогда Джейн могла бы убежать, и позвать Директора. Так хорошо план должен сработать учитывая что другого нету. - Что ты имеешь против того что я почти встречаюсь с Джейн?.- спросил я, ровным спокойным голосом. - Она моя кукла, а не твоя девушка. - Рыбную он на меня. В этот момент я, ногой пнул его в место в колене, чтобы она согнулась. ( год уроков китайскому бою прошел не зря.). После того как он нагнулся в колене. Я кулаком врезал и у прямо в рожу. На уровне рта. Изо рта полилась кровь. Джею пришлось её выплюнуть в сгусток крови поблёскивали два передних зуба. Ничего не умрёт.громилы уже неслись на меня.с ними пришлось туго. Один успел дать мне по голове когда я врезал второму в живот. Ну вот, всё темнеет, похоже я теряю сознание. * Pov Jane.* "О, Господи... Нееет"- Я закричала, когда один из громил треснул Джефа по голове. "Я ему отомсу за мои субы"- сказал Джей сквозь зубы которых не было. Из-за этого звук был немного шипящим. Он схватил меня за руку, отослал громил. И опять Потащил меня в душевую. Нееееет, опять. Что за проклятое место. Он поставил меня на корточки, опять. Снял штаны, порезал коду на груди, лифчик разрезал по полям. Трусы оставил на месте. Быстро расстегнул ширинку синих джинс и повернул меня передом. -Что- то из-за отвращения к твоему парню у меня даже вставать не хочет а ну помоги. Он достал своё достоинство. - Иди к чёртовой матери!!! - Я крикнула. Но он воспользовавшись моментом заткнул мне рот сказав" если укусишь, я тебе кое-что отрежу." Слёзы поползли по моим щёкам. Он схватил меня за волосы и начал толкаться.Он мне в глотку. С каждым разом ускоряя темп.я молила бога, о том что бы Кто-нибудь остановил это. * Pov Jeff * Я очнулся от крика Джейн. Голова кружится но ничего. Жить буду. Я встал пошатался. И услышал из- за двери " если укусишь, я тебе кое что отрежу." и мычание Джейн. Я попытался открыть Двери но она не поддавалась. Я решил что лучше всего выбить её, так как до помощь я врятли дойду. И раз, и два, и три и на третий раз дверь отворилась я увидел жуткую картину. Этот придурок, насиловал Джейн в рот. Я застыл на месте. Сейчас для меня было проблемой, то что во мне что-то переклинило, и меня даже немного возбудила эта картина.так ладно. Действуй - Отпусти её, или тебе зубов много осталась. Я начал идти по направлению к Джею. Но он первый на нёс удар. Быстро встав ударил меня в глаз. - Ау- Я покорчился от боли . Но удержался, на ногах и сделал ответный удар по черепа, после чего противник теперь сознание. Я подбежал к Джейн разрезал ей руки, но она обхватила моё лицо руками и чмокнула в губы. - идём, надо идти к Директору. - Ладно.- но тут головокружение усилилось, я чуть не упал. Но Джейн успела и подхватила меня подруку. В этоге несмотря на странные взгляды одноклассники, на побитого парня, и девочки в сперма. Мы дошли до директора, и всё рассказали....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.