ID работы: 3458719

Never Give in..

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Этот день был долгим.. Я проснулась очередным холодным утром, но на этот раз не из-за кошмара, а из-за заносчивого солнечного зайчика. Он уже несколько минут светил мне в глаза заставляя проснуться. Я сопротивлялась и пыталась не просыпаться, но ничего не получилось. Я села на кровати, и потерла слипшиеся от долгого сна глаза. Я улыбнулась уже знакомому лучу и сонно зевнула прикрыв рот рукой. Я решив не смотреть на часы пошла в ванную. Я посмотрела на своё отражение и удивилась почти полному отсутствию синяков под глазами. Я медленно умылась. Выйдя обратно в комнату я посмотрела на часы 10: 30. -Стоп я проспала? — удивилась я сама себе. Быстро одевшись в одну из первых попавшийся майку и любимые рваные чёрные джинсы. Я взяла заранее подготовленный портфель и спустилась на кухню. Здесь я увидела записку от родителей » Мы решили тебя не будить, если хочешь можешь остаться дома, учителей предупредили что ты можешь не прийти » — Я не хочу оставаться здесь. Я корявым почерком написала с низу что ушла в школу.Накинув косуху и воткнув наушники, я вышла из дома захватив с собой ключи. Придя в школу, я вошла в скучный пустой коридор. Я Прошла до кабинета к где у нас был урок.«ох, сейчас у нас контрольная » — Я вздохнула. Я встретилась с директрисой, Она поздоровалась и сказала что мои родители её предупредили.Войдя в класс, я молча села за парту. Только три человека обратили на меня внимания: Учитель, Сар и наша «Белая ворона».я Сняла косуху. Мне выдали двойной листочек. И я тоже принялась писать. Дальше Всё пошло в неожиданный поворот. Я вышла из класса последняя и захлопнула дверь. Тут на меня побежала с объятиями Сар. Вскоре она выпустила меня из своих крепких объятий и сунула в меня пакетиком. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! -сказала она. И тут меня осенило сегодня 15 января. Мой день рождения. Как я могла об этом забыть. Я ударила себя рукой по лбу. -Большое спасибо Сар.- Я постаралась мило улыбнуться, но судя по лицу моей подруги у меня это не вышло. Я взяла неприметный кулёк в руки и посмотрела что внутри. — ООО Господи, это же боже коллекционная футболка с Suicide Silence и -и рюкзак с B-black veil brides. Это не с-..сон? — начиная заикаться от волнения спросила я — Да вроде нет — усмехнулась Сар Я обняла её и почти сразу отпустила. — Как будешь праздновать своё 16 летие? -Ох, я даже не знаю, родители наверняка что-то придумали.- Я почесала затылок — Ну тогда скажешь позже… И знаете у родителей действительно была просто гениальная идея, я бы да этого бы ни к о Г Д, а не додумались бы…» Они всучили мне дачу евро и послали гулять. Я позвонила Сар. Мы должны были встретится у кинотеатра. Но что-то явно пошло не так. — Сар, ты где? — Я… Я не смогу прийти — Алло.. Сар почему? -..пх.пх.. Пх (автор мастер изображать помехи -_-) Я сбросила и положила телефон в карман. — Но я же уже купила билет. — Сказала я почесав затылок- пойду что-ли одна. Pov Сар. — Хах, ну что теперь мой план вступает в действие, сейчас надерёт один номер. -Алло.. Это это Джеф. -Да, алло! А это кто? — Джеф слушай это Сара, ты можешь меня выручить? Пожалуйста, если не ты…То… То!!! — Эй успокойся, в чём дело? — Я.. Я тут купила б-билет в кинотеатр, н-но не смогу пойти! Ты бы не мог сходить за меня? — я пыталась имитировать заикание, но похоже вышло плохо.. — Эм, а почему ты зовешь именно меня? как же куча твоих подруг? — Они не могут правда, остался только ты, пожалуйста!!! Не дай билету пропасть зря!!! — Ей спокойно я верю — Тогда встречаемся около кинотеатра через 10 минут. — Ладно -Пока!!! : ) — ВСЁ ИДЁТ ТОЧНО ПО ПЛАНУ!!!! Pov Jeff -Эх, я только пришёл с урока по гитаре и тут Сара ох, а Всё началось с того расспроса в первый день.. Родители сказали завести друзей, ну я и дал ей мой номер.-Я тяжело вздохнул.-Хотя по дружбе я особо не спец, особенно после переезда. Ну ладно мне пора в кино… Ох Pov Jade Вот фильм скоро начнётся, я взяла много поп-корна чтобы хоть чуть-чуть заесть чувство одиночества..пора. Я села на своё место. Уже расположилась удобно. Поставила поп-корн на соседний стул. Как тут слышу. -Девушка простите не могли бы вы убрать свой поп-корн с моего места. Но я же была уверена что это место Сар. она мне прислала фото своего билета. —, а вы точно не перепутали тут должна была сидеть моя подруга » ваше Великодушие » — добавила я, с небольшой ухмылкой., но похоже нашего джентльмена эта фраза сильно удивила. Он сунул в меня билетом, это действительно было место Сар. Я убрала поп-корн. и обнаружила что наш джентльмен этого Джеф. -Джеф? — позвала я молодого человека на что он обернулся -Джейн ты что ль? -да я.- ответила я покраснев от сказанных мной ранее слов. в итоге весь фильм про сидели молча. Изредка поглядывая друг на друга. После кино пошли домой вместе. -Как тебе фильм? -спросил он посмотрев на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.