ID работы: 3458719

Never Give in..

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Blackveilbrides -Unbroken

Настройки текста
В конце концов из-за всех этих мыслей я и заснула… — Малышка, просыпался мы дома! — сказал мелодичный папин голос. Я потихоньку открыла глаза. Сонно зевнула, и потерта глаза руками.Взяла портфель и вышла из машины. — Дорогая, что случилось? — выбежала мама из дома. Она подошла ко мне и обняла — Ничего страшного- ответила я, хриплым с просони голосом. Я выбралась из её объятий.Я Натянула искусственную улыбку. И пошла в свою комнату. На стене весели плакаты, я мысленно поздоровалась со всеми.Я Подошла к кровати. прыгнул звёздочкой, схватила своего плюшевого пингвина, по имени » Люцифер». (П) — если бы ты был живой, я бы дано задушила бы тебя в объятьях. На до боли сухих губах появилась улыбка. Я случайно посмотрела на свой телефон. (П) — Много уважаемая Джейн, не послушать ли нам музыку.. — Так и быть вы можете это сделать.Я быстро подлетела к телефону и начала искать песню. — Оооооо, «Never Give in» — Идеально! Я улеглась на кровать и стала рассматривать плакаты. ~2 часа спустя ~ Кто-то очень сильно хлопнул дверью. (П) — Ну вот я так хорошо спала. Послышался разъярённый крик мамы. — Да как ты мог так поступить! А если бы она умерла? Ты бы тоже сказал «Ничем не могу помочь»?! Из комнаты брата послышалась музыка. (П) — Видно это его задело. Мой живот начал журчать прямо как стая китов. (П) — Пора кушать, но стоит ли сейчас выходить? А хотя какая разница, сейчас или на час позже. Я встала с Кровати, и посмотрела в окно. Уже стемнело.Солнце уже давно ушло за небосвод. звёзды снова начали появляться. Вон та, самая яркая звезда.Ей каждый день загадывают желания, и верят в то, что они сбудутся. А вон там созвездие большой медведицы .Красивый, тонкий месяц любуется нами с небосвода каждую ночь. Волшебно! Я отвернулась от окна, и подошла к двери. Медленно открыв ручку, я спустилась по лестнице в коридор, а от туда на кухню. За столом сидели папа и мама. Мама плакала, а папа крепко обнимал и успокаивал её. Я-Доброе утро, ну то есть вечер, а что случилось? Я в недоумении почесала затылок, делая вид что ничего не знаю. -Ничего!-быстро выпалила мама.Она вытерла слёзы рукой и повернулась ко мне лицом. П- Ты что-то хотела?-папа попытался улыбнуться, но ничего не вышло. Я-дааа, я проголодалась слегка! Дальше мы в полном молчании всей семьёй поужинали , и разошлись по своим комнатам. (П) - Я не знаю, что будет завтра. Но я чувствую Всё будет хорошо! Я старалась не думать об том что случилось утром, и об соре родителей и брата.я просто верила в то, что Всё будет хорошо! Думала о новом альбоме Блэков и Брингов, молилась о том что бы Ди и Оли подстрелить, а то нарастили себе шевелюры, плойками там их подкручивают. Потом вспомнились Фанфики об Бирсайксе, И КЭшли тоже не прошел мимо. В раздумье об этих СЛЭШАх, я отправилась в мир сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.